Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Выше читайте.
Или уже нет тех видео где школьники хотели москаляку на гылляку?

Я не собираюсь ничего читать - даж последнему тупиздню понятно, что под устаревшим словом "москаляка" подразумевается идеологичесгий пророссийский враг. Без привязки к национальности.

Но даж не в этом дело... ***... обсасывать какие то видео орущих каких ШКОЛЬНИКОВ! Ппц! Тебе найти видео ****стских школьников и что они орут? Или сам найдешь?
Щас покудахчем куда россия катится и как н"ас стравливают".

Ну вот, что там с Крымом тоже так же? Оставить резервацией?
Ведь президент Украины, а он очень серьёзный человек и никогда не врёт, сказал, что Крым Украинский, как и Луганск с Донецком.
Может ты просто скрытный провокатор, который сейчас так и пытается нам тут доказать, что надо всё пустить на самотёк?

Я в этом вопросе не согласен с Порохом.

У нас в Украине на Президента страны не молятся, как в *****е. Это *****ы всей 140-миллионной толпой уже так зализали ***лу ****, что ***ло уже начал этим ****ом думать вместо головного мозга.

А в Украине Президента можно критиковать, мы ж не *****ы, ***ть, как *****ы.

Скажи, а ты в АТо сколько пробыл и в какой части?

Я в АТО не был. Сын моего товарища был в АТО и убил там одного *****а.

так вот и ****уй. Перо те в зад!.

Я тут родился и сваливать не собираюсь - так что оставь свои влажные фантазии при себе [emoji6]

А для дурачков типа тебя напомню, что "Крымским ******ам" тоже предлагали переехать [emoji6]
И донецким и луганским...

Но людей история ничему не учит...[emoji4]

Вот это то и пугает, что они дальше своего носа не видят...
Играют роль марионеток, которых дёргают за ниточки...
Он сам вбивает гвоздь в крышку гроба гос-ва, создавая такие темы и даже не осознает это... :незнаю:

Ну ка! Расскажи нам *****ам про то, что нужно делат,ь чтоб не вбивать гвоздь! Просвети нас о гуру! Чтоб мы прозрели! :попкорн::попкорн:

Я тут родился и сваливать не собираюсь - так что оставь свои влажные фантазии при себе [emoji6]

А для дурачков типа тебя напомню, что "Крымским ******ам" тоже предлагали переехать [emoji6]

А вот,если б не предлагали,а погрузили в вагоны и отправили-проблем бы не было.
Алаверды напомню,что из нескольких миллионов Судетских немцев после войны осталось меньше 3 тысяч в Чехии.Так будет и в Крыму.

Какая охуенная тема получилась.

Ватные пердаки рвутся, как феерверки в недавнюю Новогоднюю ночь. :попкорн:

А ведь эта тема начиналась, как плагиат темы Прода. :)

***** лает, караван идёт :іржач:
Да ему на тебя глубоко *****.
Он свои дела и задачи порешает и через год его уже в стране не будет - свалит на ПМЖ... его срок скоро заканчивается...
А ты и дальше будешь искать виноватых и горлопанить налево и направо, оставаясь всего лишь ****ой [emoji2]

Мне ***** где ты родился, ты обьект который открыто поддерживает антигосударственную идеологию направленную на уничтожение и развал государства, а значит ты не полит аппонент, значит ты враг.

И это тебе ответят в любом государстве, включая горяче тобой любимую рашу. Где за твои анологичные высказывания в тырнете антироссийские ты бы уже реальный срок мотал. Причем мигом!

***** лает, караван идёт :іржач:
Да ему на тебя глубоко *****.
Он свои дела и задачи порешает и через год его уже в стране не будет - свалит на ПМЖ... его срок скоро заканчивается...

Куда свалит, в Ростов? :)

kmo_140159_00060_1_t210_220813.webp

Кстати, поскольку тема оказалась популярной, можно запилить здесь какую-нибудь голосовалку.

Предлагайте варианты вопросов.

Как раз учит! Никто до 14 года никому переехать никуда не предлагал. Нехуй ****еть.
Как раз учит история. после вмех событий Даже сраный порох и тот понял что игратся в лояльность с *****ами - сепаратистами бесполезно. Душить их попытки поднять головы нужно на корню. Самыми жесткими методами. Они только силу понимают. Это сейчас уже понимают все, в отличии от 14 годаа, Когда думали мож само все рассосется.

Какая охуенная тема получилась.

Ватные пердаки рвутся, как феерверки в недавнюю Новогоднюю ночь. :попкорн:

А ведь эта тема начиналась, как плагиат темы Прода. :)
Ты себе сильно льстишь ☺

Да и Донецке уже, сказать по правде, не сильно хотят в Украину...

Вот именно. Какие мудрые слова. :увага:

Ну так пускай харьковские герои поедут туда и помогут молодой республике строить процветание. :yahoo::yahoo::yahoo:

Я уверен, что через 15 лет Новороссия по уровню ВВП на рыло населения обойдёт Сингапур.

Искать компромисс, который в равной мере будет приемлем всем.
Естественно он не будет до конца устраивать ни тех ни тех, но так можно сохранить единство.

По-другому, только развал страны и каждый идёт туда куда ему нравится...
Напомню, что по Харькову и области 70% поддерживают традиционно идеологию не "оранжевых" партий...

Силовым путём Донбасс не вернуть.
Только договариваться по-хорошему.
Крым уже ********... Это без вариантов. Хоть с Путиным хоть без - россия его уже не отдаст да и население там обратно не сильно стремиться.
Да и Донецке уже, сказать по правде, не сильно хотят в Украину...

Ооооо как по нотам! :клас:
Я знаю в чем заключается в твоем понимании компромисс. Даж обсуждать это не буду.
Про 70% - откровенный ****еж.
Я тебе так скажу: если ордло и крым плата за то чтоб очисьится от ******* генофонда страны раз и на всегда, и раз и на всегда и выйти из орбиты влияния **** - я за эту плату! Пусть живут как хотят, и туда едут жить все любители руского мира. Мне лично *******с не нужен.

ты обьект который открыто поддерживает антигосударственную идеологию направленную на уничтожение и развал государства
Это всё твой пустой трёп ни о чём...

Давай конкретику: где? когда?
Желательно с цитатами.

Нужны убедительные факты.
Займись домашним заданием перед сном [emoji6]

470156bc2ec8eab98e6b0b67eacb15ad.jpg

Я тебе так скажу: если ордло и крым плата за то чтоб очисьится от ******* генофонда страны раз и на всегда, и раз и на всегда и выйти из орбиты влияния **** - я за эту плату! Пусть живут как хотят, и туда едут жить все любители руского мира. Мне лично *******с не нужен.
А вот это уже как раз тянет на реальный срок :іржач:

Ооооо как по нотам! :клас:
Я знаю в чем заключается в твоем понимании компромисс. Даж обсуждать это не буду.
Про 70% - откровенный ****еж.
Это был бы тяжелый,но приемлемый вариант.Но факт в том,что они не остановятся.Война не прекратится.Они существуют войной и некромантией.Им не нужно жить хорошо,им надо,чтоб вокруг все жили хуже,чем они.И когда они окончательно все попилят на металоллом в Донбассе,они приедут сюда,это так же 100%,как то ,что за пенсией они сейчас прут сюда,а не в Москву.
По мне,решение вопроса в лишении сторонников ОРДИЛО гражданства Украины и пожизненный запрет на въезд в Украину.А Донбасс и Крым нужно освобождать.

Останнє редагування:
Это всё твой пустой трёп ни о чём...

Давай конкретику: где? когда?
Желательно с цитатами.

Нужны убедительные факты.
Займись домашним заданием перед сном [emoji6]

470156bc2ec8eab98e6b0b67eacb15ad.jpg

А вот это уже как раз тянет на реальный срок :іржач:

Кстати, Славик, а ты бывал в Донецке? Он тебе понравился? Говорят, очень красивый город.

Хочешь туда переехать со своей Салтовки?

Кстати, Славик, а ты бывал в Донецке? Он тебе понравился? Говорят, очень красивый город.

Хочешь туда переехать со своей Салтовки?
Отличный город!
Я тебе скажу, что там сейчас жизнь кипит такая же как и в Харькове.
Столько же людей в торговых центрах развлекаются как и в Караване и на Французском бульваре - у них всё хорошо!
Так что ты о них не переживай.

Но говорят, что человеку лучше всего жить там где он родился.
У меня всё хорошо и в Харькове.
А переездами занимаются только те, кто недоволен своей жизнью и хочет что-то поменять.
Меня устраивает жизнь в Харькове и Гепа полностью устраивает - смысл уезжать оттуда где всё устраивает?

з.ы. тем более что скоро выборы и картина может очень сильно измениться :)

и, да, если я надумаю переехать, то это будет другая страна, по-дальше от "свЫдомЫх" *****ов, которые пустили страну под откос в пропасть...

Останнє редагування:
Отличный город!
Я тебе скажу, что там сейчас жизнь кипит такая же как и в Харькове.
Столько же людей в торговых центрах развлекаются как и в Караване и на Французском бульваре - у них всё хорошо!
Так что ты о них не переживай.
Да,там жизнь не замерла.Но говорить,что жизнь кипит-очень большое преувеличение.Можно сравнить с тем,что было в Харькове в марте 14 и то в пользу Харькова.Но...конфеты "рошен" есть почти везде.а вот в Горловке,с наступлением темноты гражданская жизнь исчезает полностью.

Меня устраивает жизнь в Харькове и Гепа полностью устраивает - смысл уезжать оттуда где всё устраивает?

Ну, твоё дело. Надеюсь, другие ******и, те, которых не устраивает жизнь под хунтой, воспользуются шансом изменить свою судьбу.

и, да, если я надумаю переехать, то это будет другая страна, по-дальше от "свЫдомЫх" *****ов, которые пустили страну под откос в пропасть...

Да, россия страна очень большая, ты в ней обретёшь счастье.

Назад
Зверху Знизу