Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
объективности ради ,систему координат нам задал тс,и мы сейчас протягиваем через шаблон чью то (Поклонской) попу.а вдруг она жирная(попа)?
ниченинаю кто там и шо задал. щас свою систему координат нарисуем. с типом С - поклонской
случайно\не случайно...вы меня запутали))))

объективности ради ,систему координат нам задал тс,и мы сейчас протягиваем через шаблон чью то (Поклонской) попу.а вдруг она жирная(попа)?
Полонская гто сама сдает. пресс так точно.))
если честно выполнять все гто - попа не может быть толстой.

про попадание случайно на какое-то место. ты знаешь как происходит выбор Папы?

тётки не дотягивают не только по эмоциям.
почти обидно за Клинтон них

выбор папы: запирают кучу мужиков в красных мантиях в какой-то хибаре и предлагают им гадать кто из предложенных кандидатур станет папой. после ритуальных игр эти мужики выбирают заведомо определенную кандидатуру. не?

выбор папы: запирают кучу мужиков в красных мантиях в какой-то хибаре и предлагают им гадать кто из предложенных кандидатур станет папой. после ритуальных игр эти мужики выбирают заведомо определенную кандидатуру. не?
да, а для спец эффектов они там ещё дым пускают))

так вот, однажды кандидаты в Папы договориться между собой долго не могли и один прикинулся(наверное, прикинулся), что ему плохо и он де долго не протянет. его кандидатуру с радостью поддержали и выбрали. мол, этому на свете Бо-ем не долго мучатся осталось, после отпевания лучше выборы проведем.
а с здоровьем у дедули оказалось всё в порядке))

да, а для спец эффектов они там ещё дым пускают))

так вот, однажды кандидаты в Папы договориться между собой долго не могли и один прикинулся(наверное, прикинулся), что ему плохо и он де долго не протянет. его кандидатуру с радостью поддержали и выбрали. мол, этому на свете Бо-ем не долго мучатся осталось, после отпевания лучше выборы проведем.
а с здоровьем у дедули оказалось всё в порядке))

ну вот, случайностей не бывает в таких делах))

Полонская гто сама сдает. пресс так точно.))
если честно выполнять все гто - попа не может быть толстой.

почему то считал нормы ГТО часто заниженными.
ааа,нужно было "чтобы для всех!"

шутки юмора не поняла.
поясни, что ты имел в виду?

как женщины выбрают отца(папу) будущего ребенка.

Опять вы клоните все туда же. Вариант Б и т.д. Я уже сто раз объяснял, что для меня - вариант "A" и никакой иначе. И дырявый халат и бигуди мне милее всего на свете, особенно если под ним голое тело красивенькое.
А тот кто пользуется вариантом "B" - если он не богач - тот для меня нудак и *** и ***.
Вопрос в том, что вариант "A" надо еще поискать и поискать. И самому соответствовать. Но об этом надо другую тему создавать. А я создал тему о женской доле, участи, справедливости и т.д.

Да я к тому и клоню, что вариантов А на самом деле предостаточно, только все смотрят на вариант Б ,либо с самого начала, либо тогда, когда у вар.А фигурка поплыла.

как женщины выбрают отца(папу) будущего ребенка.
ну))
кто-то выбирает
кто-то не выбирает

Да я к тому и клоню, что вариантов А на самом деле предостаточно, только все смотрят на вариант Б ,либо с самого начала, либо тогда, когда у вар.А фигурка поплыла.
это на самом деле легко объясняется.
если жена худая, мужу хочется/мечтается о пышечке.
жена брюнетка - хочется/мечтается о блондинке.
домохозяйка - хочется/мечтается о бизнесвумен.
и т.д.

Вопрос философский. Что лучше?
если не можешь охмурить вторую, чтобы она тебя содержала, женись на первой, она дешевле будет обходиться, как-то так.
А вообще нашёл где спрашивать какая девушка лучше, пойди в МХФ спроси.

а халат какой? такой домашний, с дыркой под мышкой?:D
Нет конечно. Какой пережиток стереотипов. Шелковый как минимум...
А я создал тему о женской доле, участи, справедливости и т.д.
Тогда все совсем просто. Родилась - выросла - родила - воспитала - сдохла. А справедливости не стоит искать, ее нет вообще.
Наташу можно отнести к честным прокурорам?

2.jpg

Я бы пристрелил.

Вдуть? Брезгую. Тем более с ментовкой, фууууууу, как мерзко.

он не спрашивает какая лучше, он в морализаторство играется
тогда халат в чулках как раз для него.
Ещё, говорят, прикольно тыкать в арбуз или дыню, но уже не сезон, можно с тыквой попробовать.

...жена тоже не спит и думает : " а какого хера жить все время в ожидании светлого будущего ? Что изменится , когда мы купим квартиру? Я стану краше и моложе, и муж будет думать только обо-мне ? Ага..через 10 лет..."
он ее в варианты записал , ну не ебтвоюмать?
надеюсь, тема вброс.

Я бы пристрелил.

Вдуть? Брезгую. Тем более с ментовкой, фууууууу, как мерзко.
вопроса про вдуть/не вдуть не стояло вообще))
вопрос был про честность, если что.

Муся..))))))..я тя умоляю..оставь папу в покое..:D
есть.
оставить папу в покое.)

Зой, а Зой.... дергая за рукав, а кому устроить весёлую жизнь?)))

Назад
Зверху Знизу