Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что лучше?

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
блин,в этой теме тетки цокаются под пиво.
в соседней лапают друг друга в транспорте
шопроисходит?
:незнаю:
вечер. пятница.

мужики по форуму с не вынесенным мозгом шастают, а вы с Мусей ерундитесь:увага::D
тебя тоже поцеловать?
:вітаю:

у тебя еще не было варианта С - когда и с внешностью порядок и с мозгами, и девушка без всяких любовников и папиков зарабатывает больше тебя.
И чем он может такую девушку заинтересовать?

похоже придется:
Дэнни от джессики таки в обмороке..
..молчит!!
а ну..проверьте ктонить..дышит хоть?!
кто умеет искусственное дыхание делать?!?!..

я умею! но боюсь 5 дней -это слишком большой срок... так что.. констатируем труп:D

я умею! но боюсь 5 дней -это слишком большой срок... так что.. констатируем труп:D

дратуйте! вот сразу в морг направляете:)
а ведь можно было попробовать какиенить реанимационные мероприятия)

дратуйте! вот сразу в морг направляете:)
а ведь можно было попробовать какиенить реанимационные мероприятия)

Жив!!! Люди!!! Жив!!! как ты так?? сам себе искусственное дыхание сделал?))

Жив!!! Люди!!! Жив!!! как ты так?? сам себе искусственное дыхание сделал?))

))))
ну так:пульс учащенный,дыхание сбитое.

по поводу искусственного..я бы хотел,чтобы все таки делала доктор-профессионалка)

))))
ну так:пульс учащенный,дыхание сбитое.

по поводу искусственного..я бы хотел,чтобы все таки делала доктор-профессионалка)

такая?
Medsestra.webp

такая?
[/QUOTE]
хм))
эта барышня красивая, спору нет. но. очень сомневаюсь, что она сможет реально запустить сердце взрослому мужчине((

и перед тем как приступать к этим мероприятиям, нужно убедиться, что пульса нет вообще. если есть хоть какой, ни в коем случае не делать.

хм))
эта барышня красивая, спору нет. но. очень сомневаюсь, что она сможет реально запустить сердце взрослому мужчине((

и перед тем как приступать к этим мероприятиям, нужно убедиться, что пульса нет вообще. если есть хоть какой, ни в коем случае не делать.

я думаю там с сердцем и с дыханием все норм было.. вопрос стоял во враче-ПРОФЕССИОНАЛКЕ:D

Назад
Зверху Знизу