Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
А тот кто пользуется вариантом "B" - если он не богач - тот для меня нудак и *** и ***.

Да? *** и ***? :rolleyes: :D

Кстати, а если с деньгами, то можно и вариант Б подключить? Тогда нормально? :rolleyes:

Вопрос в том, что вариант "A" надо еще поискать и поискать. И самому соответствовать.

Так вы похвастаться? )))

вот этот старший прокурор Задрюпинска,купивший даму В класса-*** и неудачник?)
а не! не так!
прокурор, он же богач по определению, значит ему можно вариант "Б" и он не ***/*****/неудачник.
там же тс написал - "если он не богач - тот для меня нудак и *** и ***"

прокурор, он же богач по определению, значит ему можно вариант "Б" и он не ***/*****/неудачник.
там же тс написал - "если он не богач - тот для меня нудак и *** и ***"

Муся, верю в честных прокуроров.почему то

Наташу можно отнести к честным прокурорам?

2.jpg

ты на что намекаешь? что Деда Мороза неть?????
уверена, что есть)))
более того, лично знаю одного дядечку, который внешне является эдаким гибридом Санта-Клауса и Деда Мороза.

Останнє редагування:
Наташу можно отнести к честным прокурорам?
не знаю,не пробовал.
но наблюдая практически вертикальный взлет ,безусловно способной,но все еще не совсем профессиональной барышни могу предположить,что по классификации стартпоста она ближе в типу В

не знаю,не пробовал.
но наблюдая практически вертикальный взлет ,безусловно способной,но все еще не совсем профессиональной барышни могу предположить,что по классификации стартпоста она ближе в типу В
почему так думаешь?
она замужем, есть дочка - тип "А"

я вот тут подумала...а что мешает типу А сочетать в себе тип В? отсюда и "вертикальный взлет"

близко).

без протекции там не обошлось.мы же "промоушн" как видовой признак относим к дамам типа В,правильно?

я вот тут подумала...а что мешает типу А сочетать в себе тип В? отсюда и "вертикальный взлет"
Цветик из под снега, я ж не против типа "с" - смешанного)))
но. по условию сп у нас только "а" или только "б"

близко).

без протекции там не обошлось.мы же "промоушн" как видовой признак относим к дамам типа В,правильно?
не уверена.
Муся, правее на счет смешанного типа))
Цветик из под снега, я ж не против типа "с" - смешанного)))
но. по условию сп у нас только "а" или только "б"
значит надо изменить условие. добавить тип С

не уверена.

не-не, Денни прав. может случайно попала на место, а удержаться длительное время на такой должности такой барышни не имея никого за плечами нереально.
мы с тобой недавно разговаривали про женский коллектив. всё тоже самое про мужской и смешанный можно сказать. а, как я смогла убедиться, мужчины большие интриганы, чем женщины.
вернее, истинные интриганы - это мужчины.

не-не, Денни прав. может случайно попала на место, а удержаться длительное время на такой должности такой барышни не имея никого за плечами нереально.
мы с тобой недавно разговаривали про женский коллектив. всё тоже самое про мужской и смешанный можно сказать. а, как я смогла убедиться, мужчины большие интриганы, чем женщины.
вернее, истинные интриганы - это мужчины.
Муся, ты взрослый человек, а веришь в сказки, как я в Деда Мороза...
на такие места случайно не попадают.

про интриганов согласна. интрига - это искусство, а тетки вечно все эмоциями испортят))

не-не, Денни прав.

объективности ради ,систему координат нам задал тс,и мы сейчас протягиваем через шаблон чью то (Поклонской) попу.а вдруг она жирная(попа)?

Муся о том же.и Я)

Муся, ты взрослый человек, а веришь в сказки, как я в Деда Мороза...

про интриганов согласна. интрига - это искусство, а тетки вечно все эмоциями испортят))
про попадание случайно на какое-то место. ты знаешь как происходит выбор Папы?

тётки не дотягивают не только по эмоциям.
почти обидно за Клинтон них

Назад
Зверху Знизу