Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
що у вас за бардак в голове.
Но-но, поосторожней в выражениях! :мораль у нас не бардак, а дилемма :confused:
х.
1) Мы любим всех ну или почти всех, главное что б давала.
ну нифигасе :eek: , а Вы ничего не путаете? Т.е. Вам без разницы? Люблю всех, кто "дает"? А Вы уверенны, что именно любите? мне кажется, это называется другим словом.
2) Ну а женимся это как повезет.
Сразу на всех? Ну да, тогда кому-то точно повезет! :rolleyes:

vassa сказав(ла):
Коломбинка, назрел еще один извечный вопрос - иде они таких находят?

или неладно что-то в королевстве датском...
во все виноват "Дом-2" ! :))) Резюме: телевизоры фтопку! И глянцованые дамские журналы тудаже :)

сдаеццо мне,что некоторые дамы в этой теме просто еще не наигрались во флирт и интриги...
отсюда и такие выводы про "мужики все.....":)
Вывод неверный. Возможно, некоторые дамы имеют опыт неудачных отношений, или неудачного брака, и пытаются выяснить причину. Слава Богу, что есть мнения, утверждающие, что нормальных мужчин вокруг предостаточно,нормальных, в смысле ценящих искренние, доверительные, вобщем здоровые отношения, а не игры. Кто же против? Я например ЗА! обеими руками, только мне пока такой мужчина не встретился, и встретится ли? Не знаю...

Искренняя любовь, дружба, поддержка и понимание существуют в мире, но каждый выбирает по себе сам...
vassa,совершенно с Вами согласна, я тоже верю, что существует и любовь и искренняя дружба, но согласитесь, выбирая для себя, мы можем только отвечать за себя и за свои поступки, и наша искренняя любовь еще не гарантирует того, что такую же искренность, и понимание, и поддержку мы получим в ответ.

Мне в жизни не приходилось ни играть с мужчинами, ни "пилить" их.
Вот в играх не вижу ничего плохого. Они ж разные бывают :-) Нет, об обмане речь не идет, просто не всегда нужно быть излишне прямолинейной. В той или иной степени в игры играют если не все, то многие. Так уж человек устроен :-)

Для начала хочу передать огромный респект Олегу (не зря мы тёзки!), Вассе и Авапухе.

1) ТС, не знаю хотели вы это сделать так или нет но из прочитанного звучит так что вот женщины бывают и хорошенькие девочки и стервы и ещё какие то а музчины - вот просто мужик и всё, все одинаковы. Это не так и разные музчины притягивают к себе разных женщин и наоборот.

2) Немного оффтоп но это было затронуто: почему то много девушек врут когда рассказывают о бывших парнях. Со мной это не проходило так как у меня детектор лжи хорошо настроен, особенно если знаю человека хорошо но мне мои подружки рассказывали по дружески что никогда бы не рассказали обо всех бывших и особенно о тех с которыми не было отношений а так... просто. Вот это Я сильно не догоняю, не могу себе представить какой либо интимный контакт без отношений...

3) Некоторые девушки тут всё и говорят что надо играться иначе никак. Так вот - как аукнется так и откликнется. Может поэтому у вас и не было "нормальных" мч потому как вы в игры играете, может они просто решали не проявлять свои "нормальные" грани из-за того как вы себя ведёте (игры, интриги...) они в ответ ведут себя примерно так же. Конечно есть и музчины которые тоже "стервы" в том смысле что любят интриги и разводить санта-барбару всякую, как говорится "рыбак рыбака видит из далека" и вот появляются такие пары стерв со стервятником.

Теперь из личного опыта с такими стервами. Познакомился с девушкой вроде нормальная да и Я ей пригляделся. На следующий день позвонил, в первые 2 минуты разговоря она сказала такую фразу: " Кто же сразу на следующий день звонит!? И вааааще у меня сегодня там с подружками планы идти на стриптиз мужиков" Я ответил что раз так то встретимся через неделю или позже, сразу пропали всё планы с подружками (которых как я подозреваю и не было) и была назначена на завтра встреча. После того как Я приехал за ней ждял ещё 30 минут. На 31ой отправил СМС что мне уже надоело ждать, она выбежала через 3 минуты извиняясь что заняло так долго что то там с волосами мутить. АА ну да Я смотрел примерно 20 минут через окно как она перед зеркалом вертелась трепаясь по телефону, не прочитала она немного. Приехали в место общепита, сидим за столом и тут она как бы замечает что она видимо понравилась сильно всем мужикам в ресторане. Тут Я встал, оставил деньги и ушёл. Интересно она добиралась на такси или общ. транспорте?
Через недельку слыхал что у неё был нервный срыв - что мол тем что Я ушёл Я полностью убил её самооценку и теперь она типа в депрессии что она ****ина. Вот такая история а мораль в том что если будете играть в игры то вам достанется такой же играющий партнёр а потом будете утверждать что не существует нормальных людей противоположного пола.

P.S. Vassa вы очень правильно заметили что из-за таких вот людей выходит замкнутый кругю. Это очень печально именно потому что он замкнутый... :(

Вот в играх не вижу ничего плохого. Они ж разные бывают :-) Нет, об обмане речь не идет, просто не всегда нужно быть излишне прямолинейной. В той или иной степени в игры играют если не все, то многие. Так уж человек устроен :-)

вот в этом я убедилась на собственном опыте
уж слишком я честная и прямолинейная
а в некоторых моментах можно и схитрить пофлиртовать это только на пользу
всему есть мера

Giraffe девушка эта просто **** и опять же меру надо знать
а поступили вы очень правильно так ей и надо

вот в этом я убедилась на собственном опыте
уж слишком я честная и прямолинейная
Я, на всякий случай, еще раз подчеркну, что о нечестных методах речь не идет :-) Это, я считаю, обязательно, если хочешь в ответ того же.

vassa,совершенно с Вами согласна, я тоже верю, что существует и любовь и искренняя дружба, но согласитесь, выбирая для себя, мы можем только отвечать за себя и за свои поступки, и наша искренняя любовь еще не гарантирует того, что такую же искренность, и понимание, и поддержку мы получим в ответ.

С чем согласиться? "Отвечая за себя", мы что, глаз и мозгов не имеем?
И причем тут "отвечание за себя"?
Если человек хороший, почему любовь не гарантирует ответной любви?
Выбирайте людей по себе, а не идите на поводу у вспышек влюбленности. Никто не заставляет жить с человеком, который тебе не подходит.

пс: ну в крайности-то не кидайтесь...О прямолинейности речь не шла. Игры, конечно, разными бывают. Ролевые, например...

Останнє редагування:
Лучше - все знать. И не отговариваться фразами "меньше знаешь - крепче спиш"... страусиная политика, блин..
Политика тех, кто боится, что знание разрушит привычный уклад жизни :-) Подозревают, наверное, что есть что-то такое...

1) ТС, не знаю хотели вы это сделать так или нет но из прочитанного звучит так что вот женщины бывают и хорошенькие девочки и стервы и ещё какие то а музчины - вот просто мужик и всё, все одинаковы. Это не так и разные музчины притягивают к себе разных женщин и наоборот.
Да слава Богу, что сдесь прозвучало достаточно много мнений и мужчин и женщин о том, что не все так запущено, как я думала.
2) Вот это Я сильно не догоняю, не могу себе представить какой либо интимный контакт без отношений...
А вот за это Вам вообще большущий респект! Приятно такое слышать из уст мужчины. Я думала, это все больше женские заморочки. :rolleyes: Чувства, любовь-морковь!

Может поэтому у вас и не было "нормальных" мч потому как вы в игры играете, может они просто решали не проявлять свои "нормальные" грани из-за того как вы себя ведёте (игры, интриги...) они в ответ ведут себя примерно так же.
А вот тут Вы наверное чего-то недопоняли, или невнимательно читали мои посты в том числе и начало темы. Где я сказала, что я играю в игры? Я то как раз считала, что мои ошибки в отношениях, это излишняя искренность и "пушистость" :D Просто последнее время все чаще слышу такое мнение, что не ценят мужчины хорошего к себе отношения. И конечно же я не имела ввиду всех, я сужу лишь по тем примерам, с которыми сталкивалась сама и о которых мне рассказывали.

С чем согласиться? "Отвечая за себя", мы что, глаз и мозгов не имеем?
И причем тут "отвечание за себя"?
Если человек хороший, почему любовь не гарантирует ответной любви?
А что Вы разве не встречали жизненных примеров, когда два "хороших человека" почему-то разводяться, прожив 1,3,5,7,10... лет. И вроде ж, все женятся по любви, во всяком случае большинство. И не всегда женяться "без глаз и мозгов", в порыве влюбленности и страсти. Разве не так? Значит, не всегда есть гарантия того, что "хороший человек" будет любить другого " хорошего человека" всю жизнь.

Волков бояться - в лес не ходить.
Тема-то ваша не об этом.

Назад
Зверху Знизу