Для начала хочу передать огромный респект Олегу (не зря мы тёзки!), Вассе и Авапухе.
1) ТС, не знаю хотели вы это сделать так или нет но из прочитанного звучит так что вот женщины бывают и хорошенькие девочки и стервы и ещё какие то а музчины - вот просто мужик и всё, все одинаковы. Это не так и разные музчины притягивают к себе разных женщин и наоборот.
2) Немного оффтоп но это было затронуто: почему то много девушек врут когда рассказывают о бывших парнях. Со мной это не проходило так как у меня детектор лжи хорошо настроен, особенно если знаю человека хорошо но мне мои подружки рассказывали по дружески что никогда бы не рассказали обо всех бывших и особенно о тех с которыми не было отношений а так... просто. Вот это Я сильно не догоняю, не могу себе представить какой либо интимный контакт без отношений...
3) Некоторые девушки тут всё и говорят что надо играться иначе никак. Так вот - как аукнется так и откликнется. Может поэтому у вас и не было "нормальных" мч потому как вы в игры играете, может они просто решали не проявлять свои "нормальные" грани из-за того как вы себя ведёте (игры, интриги...) они в ответ ведут себя примерно так же. Конечно есть и музчины которые тоже "стервы" в том смысле что любят интриги и разводить санта-барбару всякую, как говорится "рыбак рыбака видит из далека" и вот появляются такие пары стерв со стервятником.
Теперь из личного опыта с такими стервами. Познакомился с девушкой вроде нормальная да и Я ей пригляделся. На следующий день позвонил, в первые 2 минуты разговоря она сказала такую фразу: " Кто же сразу на следующий день звонит!? И вааааще у меня сегодня там с подружками планы идти на стриптиз мужиков" Я ответил что раз так то встретимся через неделю или позже, сразу пропали всё планы с подружками (которых как я подозреваю и не было) и была назначена на завтра встреча. После того как Я приехал за ней ждял ещё 30 минут. На 31ой отправил СМС что мне уже надоело ждать, она выбежала через 3 минуты извиняясь что заняло так долго что то там с волосами мутить. АА ну да Я смотрел примерно 20 минут через окно как она перед зеркалом вертелась трепаясь по телефону, не прочитала она немного. Приехали в место общепита, сидим за столом и тут она как бы замечает что она видимо понравилась сильно всем мужикам в ресторане. Тут Я встал, оставил деньги и ушёл. Интересно она добиралась на такси или общ. транспорте?
Через недельку слыхал что у неё был нервный срыв - что мол тем что Я ушёл Я полностью убил её самооценку и теперь она типа в депрессии что она ****ина. Вот такая история а мораль в том что если будете играть в игры то вам достанется такой же играющий партнёр а потом будете утверждать что не существует нормальных людей противоположного пола.
P.S. Vassa вы очень правильно заметили что из-за таких вот людей выходит замкнутый кругю. Это очень печально именно потому что он замкнутый...