Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встречаются! Не там ищете![]()
Во-первых абсолютно номальная реакция женщины, созданной не только как бесплатная добавка к печке и стиральной машинке.
Во-вторых это же и есть ваша пресловутая искренность - что думаю, то и говорю. Если вы за честность в отношениях, то честность во всем
Тема с проверкой почты и смс еще раз навела на мысль, а в какой степени вообще нужна искренность в отношениях? Вот недавно с подругой спорили на эту тему. Я утверждала, что с любимым человеком, мужем, женой нужно быть предельно искренним. А точнее, мои представления о нормальных отношениях неразрывны с понятием искренность, доверие. Подруга же уверяла, что отношения( и даже серьезные) - это всего лишь игра и, чтобы эти отношения себя не изжили, нужно мужчин держать в легком напряжении, вести некую игру, с определенными правилами, которым можно и нужно научиться, иногда давать повод для ревности, допускать невинный флирт или что-то подобное, ну чтобы мужчина знал, что рядом с ним женщина, о которой мечтают многие, тогда мол, будет все окей. И примеры из жизни вобщем-то нашлись, которые доказывают именно эту теорию. Ну и наверное, никто не будет спорить, что мужчинам нравятся т.н. стервочки- умело управляющие мужским вниманием, которые вертят мужчиной, как хотят и большинство мужчин просто млеют от таких женщин. Вот и не понятно, что же все таки лучше? Искренность и доверие или игра и диплом об окончании курсов стервологии? Или каждому свое?![]()
Так может подскажете мне, а заодно и многим девушкам с печальным опытом ГДЕ нужно искать ...![]()
Red_Kat, рассказую по сикрету!Так может подскажете мне, а заодно и многим девушкам с печальным опытом ГДЕ нужно искать ...![]()
Так может подскажете мне, а заодно и многим девушкам с печальным опытом ГДЕ нужно искать ...![]()
О-о-о.. Тема перешла в русло книжек для женщин "Как выйти замуж"..
QUOTE]
Та упаси господи. Интересно просто посмотреть
![]()
О-о-о.. Тема перешла в русло книжек для женщин "Как выйти замуж"..
![]()
... потрогатьТа упаси господи. Интересно просто посмотреть
![]()
А как я понял в этом разделе все темы сводятся к этому... Как найти, где найти, что делать...![]()
Молдев, извинения приняты
Если Вам интересен мой возраст, пжлста - 30-ть мне. И отношений я, уж поверьте, всяких нахлебался, но веру ни во что не утратил. А теперь позволю себе дерзость узнать Ваш возраст, чтобы иметь представление, с кем имею дело.
Да, я некорректен и мне жутко интересно какого Вы возраста![]()
Red_Kat сказав(ла):Типа - как в музей сходить?О-о-о.. Тема перешла в русло книжек для женщин "Как выйти замуж"..
QUOTE]
Та упаси господи. Интересно просто посмотреть) Поглядеть на генофонд нации?
)
Ну почему же только к этому? Еще забыли извечный вопрос : кто виноват?Ra:) сказав(ла):А как я понял в этом разделе все темы сводятся к этому... Как найти, где найти, что делать...
И у микрофона, конечно же, очередная "стерва"?Женятся на стервах... а если женятся на "мамах" и "хороших девочках", потом все равно гуляют со стервами
Ну почему же только к этому? Еще забыли извечный вопрос : кто виноват?))
Женятся на стервах... а если женятся на "мамах" и "хороших девочках", потом все равно гуляют со стервами
Это всё ваши наивные девичьи мечты (c)![]()
Рада за вас, а у меня вера в искренние чистые отношения давно прошла... вот не вижу я не таких отношений вокруг.