Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Мужики вообще забавные животные. Если обращаешься с ними хорошо, норовят вылезти на голову, а чуть прижмёшь - всё, мир, дружба, жвачка.
А насчёт доверия - так это всё чушь. Некоторые вещи им знать вообще ни к чему - например, сколько стоит свежекупленная шмотка или сколько парней у тебя было до НЕГО. Касаемо НОРМАЛЬНЫХ отношений - так это бывает настолько редко, что и толковать-то не стоит. Да и понятие нормы у каждого своё.

Мужики вообще забавные животные. Если обращаешься с ними хорошо, норовят вылезти на голову, а чуть прижмёшь - всё, мир, дружба, жвачка.
А насчёт доверия - так это всё чушь. Некоторые вещи им знать вообще ни к чему - например, сколько стоит свежекупленная шмотка или сколько парней у тебя было до НЕГО. Касаемо НОРМАЛЬНЫХ отношений - так это бывает настолько редко, что и толковать-то не стоит. Да и понятие нормы у каждого своё.

Обобщенный, огульный бред! ;)

В таком случае, женщине тоже не стоит знать куда мужик спустил круглую сумму за два часа (захотелось в боулинг поиграть, скажем, или экскаватор купил, чтобы на даче бассейнчик выкопать). Зачем женщине лишние переживания? :)

А вот с такими тараканами о норме Вы и будете жить - флиртуя, скрывая, изменяя, в конце-концов, и думая, что все так живут.

А живут так далеко НЕ ВСЕ! Мораль еще не искоренилась у многих.

So_nechko, Red_Kat
Одна и та же женщина бывает разной с разными мужиками, нельзя сказать что вот та - 100% стерва, а другая - 100% "правильная". Женщина разная, в зависимости от обстоятельств и конкретного мужчины. Поэтому если мужик женится на "100%-ной стерве", то это только потому что он такой, что с ним девушка не может быть какой-то другой, а вынуждена быть стервой. То есть дело не столько в том какая девушка, а в том какой с ней мужчина.

Уважаемый Tracer
Ничуть не спорю с вашим утверждение. И дай бог чтобы всем нам попадались мужчины с которыми мы будем лапушками. Но вы по-моему не опровергли то, что утверждалось нами. Если женщина будет вести себя абсолютно честно и искренне, то мужчине это быстро надоест. И он пойдет искать адреналина на стороне. Почему вам приедается наша любовь и ласка не знаю.

Дa, мyжчины любят cтepв, пpoвepeнo. Ho жeнятcя oни нa пoлныx пpoтивoпoлoжнocтяx.

Женятся они не только на полных противоположностях, а также на худых и поджарых противоположностях и на противоположностях с большими сиськами :)

OLEG_SH сказав(ла):
В таком случае, женщине тоже не стоит знать куда мужик спустил круглую сумму за два часа (захотелось в боулинг поиграть, скажем, или экскаватор купил, чтобы на даче бассейнчик выкопать). Зачем женщине лишние переживания?
Тю. А зачем это скрывать? Ну купил эскаватор - значит молодец, хозяйственный! Поиграл в боулинг? Та на здоровье - спорт только на пользу! :)

;)

А вот с такими тараканами о норме Вы и будете жить - флиртуя, скрывая, изменяя, в конце-концов, и думая, что все так живут.

Молчел, извиняюсь канешна, а скока вам лет? У меня такое впечатление что об отношениях вы знаете только в теории, и опыта у вас нет...

Уважаемый Tracer
Ничуть не спорю с вашим утверждение. И дай бог чтобы всем нам попадались мужчины с которыми мы будем лапушками. Но вы по-моему не опровергли то, что утверждалось нами. Если женщина будет вести себя абсолютно честно и искренне, то мужчине это быстро надоест. И он пойдет искать адреналина на стороне. Почему вам приедается наша любовь и ласка не знаю.

Если женщина будет вести себя по-настоящему честно и искренне - то она никогда не приестся... ИМХО

Тема с проверкой почты и смс еще раз навела на мысль, а в какой степени вообще нужна искренность в отношениях? ...Ну и наверное, никто не будет спорить, что мужчинам нравятся т.н. стервочки- умело управляющие мужским вниманием, которые вертят мужчиной, как хотят и большинство мужчин просто млеют от таких женщин. Вот и не понятно, что же все таки лучше? Искренность и доверие или игра и диплом об окончании курсов стервологии? Или каждому свое? :rolleyes:

Что русскому хорошо - то немцу смерть.
Или каждому своё.
Хорошо всё, что устаивает этих двоих обоюдно и не наносит вред их внутренним отношениям и окружающим.
Кому-то за счастье - "Вся жизнь - борьба"
А кому то нужна тихая гавань.
Так что любое мнение имеет право на жизнь.

Red_Kat, я не согласен с категоричными определениями типа "стерва" или "мама", а в остальном бывает всякое.
Объясню со своей точки зрения почему не ценят любовь и ласку. Если у мужчины нет интересной и трудной работы, если он не возвращается уставшим с тренировок, если у него нет увлечений, которым он посвящает почти все свободное время, если нет глобальных целей по захвату мирового господства, а комп, пиво и ХФ не удовлетворяют все его потребности преодолевать трудности, на пути к своим целям, если нет потребности напрягаться, чтоб получить признание своей женщины, нет огня в сердце, то он не будет ценить любовь, ласку, искренность, как не будет ценить отдых человек не имеющий необходимости тяжело работать, как не будет ценить вкус пищи тот, кого в избытке заваливают самой вкусной едой.

Молчел, извиняюсь канешна, а скока вам лет? У меня такое впечатление что об отношениях вы знаете только в теории, и опыта у вас нет...

Молдев, извинения приняты :)

Если Вам интересен мой возраст, пжлста - 30-ть мне. И отношений я, уж поверьте, всяких нахлебался, но веру ни во что не утратил. А теперь позволю себе дерзость узнать Ваш возраст, чтобы иметь представление, с кем имею дело.
Да, я некорректен и мне жутко интересно какого Вы возраста :)

Да, а почему тогда вы, мужчины, устаете отверных любящих жен дома и ходите искать интригу на стороне. Заводите подругу сердца или клеите молоденьких и свеженьких ******ек.

Думаю, что из-за того, что жене надоедает тишина и покой и она начинает играть в игру "какой ты херовый: зарплату не носишь, носки не убираешь, на руках не тягаешь, цветы не даришь, гвоздь не забиваешь ..................................."

Обобщенный, огульный бред! ;)

В таком случае, женщине тоже не стоит знать куда мужик спустил круглую сумму за два часа (захотелось в боулинг поиграть, скажем, или экскаватор купил, чтобы на даче бассейнчик выкопать). Зачем женщине лишние переживания? :)

ППКС

Если женщина будет вести себя по-настоящему честно и искренне - то она никогда не приестся... ИМХО

аналогично

So_nechko сказав(ла):

Судя по Вашим постам об отношениях вы знаете из глянцевых журналов. Из раздела, как завоевать, шоб не рыпался. ИМХО

So_nechko, если у вас только печальный опыт отношений, это еще не значит что у всех так.

Tracer вот тут вы совершенно правы. Только проблема в том что мужчин описанных вами можно увидеть наверное только в любовных романах. Мне по крайней мере подобные индивидуумы, к сожалению, не встречаются.

Думаю, что из-за того, что жене надоедает тишина и покой и она начинает играть в игру "какой ты херовый: зарплату не носишь, носки не убираешь, на руках не тягаешь, цветы не даришь, гвоздь не забиваешь ..................................."

Во-первых абсолютно номальная реакция женщины, созданной не только как бесплатная добавка к печке и стиральной машинке.
Во-вторых это же и есть ваша пресловутая искренность - что думаю, то и говорю. Если вы за честность в отношениях, то честность во всем

Tracer вот тут вы совершенно правы. Только проблема в том что мужчин описанных вами можно увидеть наверное только в любовных романах. Мне по крайней мере подобные индивидуумы, к сожалению, не встречаются.

Встречаются! Не там ищете:):):)

Назад
Зверху Знизу