Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
верить надо только себе доверишься и жди что наделают тебе наголову в один прекрастный момент,а потом у тебя рога выростут на голове такие большин и будешь ты настоящим оленем,козлом или просто *****ом

это от веры не зависит :-)
конечно несколько снижает вероятность появления рогов ...
но в целом отсутсвия веры не достаточно

• Це лайк!
Реакції: Ra:)
Не видите или не хотите видеть?

Я бы не хотел жениться, заранее чувствуя будующий распад семьи из-за таких вот видений. Если это случается после - другой вопрос.

Так что больше веры :)

Так в том то и дело, отдаешь свою душу, искренне надеясь что будут открытые отношения, любишь, ждешь -а в ответ ... А вот стоит поиграть - пожалуйста, вот уже и красную дорожку перед тобой раскатали.

Так в том то и дело, отдаешь свою душу, искренне надеясь что будут открытые отношения, любишь, ждешь -а в ответ ... А вот стоит поиграть - пожалуйста, вот уже и красную дорожку перед тобой раскатали.

Что значит "поиграть" - игры разные бывают... И не все адекватно их воспринимают.

А это еще старее мира: имеем не храним...дальше знаете :)

НО! Сколько мужиков так поступили с Вами: 10? 20? 30? даже если 100 - это не показатель общей картины.

Если бы я так считал после всего "хорошего, доброго, вечного", что получил от женщин, то, поверьте, сегодня слово "ненавижу" было бы просто комплиментом в ваш адрес :)

Но, я просто знаю, что полным-полно женщин, желающих нормальной, здоровой, крепкой семьи без всяких флиртов, приманок и игр, ибо вы, в конечном итоге, все равно устанете от этого и душа опустеет, если, конечно, не рождены уже были с этим, а приобрели в определенный период.

Всё хорошо в меру. А "дорожку" как "раскатали", так и "закатать" могут.

Насчёт бреда - не согласна. Я пока в здравом уме, чего и всем желаю. Я и не говорила абсолютно обо ВСЕХ, но факт остаётся фактом: мало кто из мужчин отказывается потешить собственное самолюбие за счёт женщины, которая рядом и доверяет ему. И это мерзко, так что о каком флирте речь? А тараканы в голове у каждого свои, и мне мои иногда даже нравятся.

Я и не говорила абсолютно обо ВСЕХ, но факт остаётся фактом: мало кто из мужчин отказывается потешить собственное самолюбие за счёт женщины, которая рядом и доверяет ему. И это мерзко, так что о каком флирте речь?
Зачем такие громкие заявления, факты какие-то? У вас есть тому подтверждение, статистика? :-)
По-моему, так поступают с дамами, которые сами очень любят самоутверждаться за чужой счет. Тогда все справедливо, получаешь то, что заслуживаешь.
Или же дама глупа и непроницательна. Нужно внимательнее выбирать мужчин. А то иногда такое ощущение, что некоторые из каких-то мазохистских побуждений ищут козлов, чтобы потом порыдать вдоволь :-)

Насчёт бреда - не согласна. Я пока в здравом уме, чего и всем желаю. Я и не говорила абсолютно обо ВСЕХ, но факт остаётся фактом: мало кто из мужчин отказывается потешить собственное самолюбие за счёт женщины, которая рядом и доверяет ему. И это мерзко, так что о каком флирте речь? А тараканы в голове у каждого свои, и мне мои иногда даже нравятся.

Тема в общем то немного не об этом. Речь же не идет о статистических данных сколько М и Ж за счет кого тешат своё самолюбие.
Ну раз ОФФТОП, то я категорически не согласна с фразой :
"но факт остаётся фактом: мало кто из мужчин отказывается потешить собственное самолюбие за счёт женщины, которая рядом и доверяет ему"
Этот факт основан на ваших собственных наблюдениях, и касается тех конкретных мужчин с которыми сталкивались вы.
Если бы это было так, то мои многочисленные друзья - мужчины, только бы тем и занимались что тешились за счет моего доверия.

Ну да, слышали такое, и это, кстати, тоже мужчины придумали. Вот и выбирай, или шоб любили, или шоб женились, хотя хрен редьки не слаще :) .

що у вас за бардак в голове. С чего вы взяли что мы любим стерв, а женимся не на стервах.
1) Мы любим всех ну или почти всех, главное что б давала.
2) Ну а женимся это как повезет. А то только через несколько лет можно узнать, что женат на стерве.

Tracer вот тут вы совершенно правы. Только проблема в том что мужчин описанных вами можно увидеть наверное только в любовных романах. Мне по крайней мере подобные индивидуумы, к сожалению, не встречаются.

Мне очень жаль, вас, девушки, которым не встречаются нормальные мужчины. Мужчины, которых не нужно удерживать ложью и притворством, у которых так скудны чувства, что их нужно разогревать интригами и флиртами. Как будто вызвать и удержать интерес к себе больше ничем нельзя.
Вот так юные девушки наслушаются таких сентенций и решат - играй, притворяйся, становись стервью - и мир у твоих ног. А ведь потом из них получаются мамы, в том же духе воспитывающие и сыновей.
Замкнутый круг, который делаете вы сами...
Мне в жизни не приходилось ни играть с мужчинами, ни "пилить" их.
Искренняя любовь, дружба, поддержка и понимание существуют в мире, но каждый выбирает по себе сам...

Снежинка сказав(ла):
мyжчины любят cтepв, пpoвepeнo.
че?(с)
Вы проверяли всех мужчин, чтобы сделать такой вывод?
Red_Kat сказав(ла):
наша искренняя любовь им быстро надоедает. А хочеться ведь просто любить честно и открыто, без игр и притворства ((((
а может, просто надо вырасти?
з возрастом попустит;)

bluesky сказав(ла):
Отож, чего тогда мужчины обижаются? Сами ведь вынуждают женщин играть с ними, причем и правила игры сами придумывают, а нам только и остается, что играть по этим правилам. Охотники ведь они, вроде как, в душе, а за кем же тогда охотиться, ежели добыча сама в руки идет и убегать не хочет? И книга прочитанная, им вроде как не интересна. И предсказуемость наскучивает. А вот интриги и загадки в самый раз!

Red_Kat сказав(ла):
Вся проблема в том что с мужчиной действительно нужно играть: то притягивать , то отталкивать. Чтоб ценил, чтобы знал что вы унего- самая, самая. И если он вас упустит, то тут же отобьют. Они ж как дети, очень быстро привыкают к хорошему. То есть наша искренняя любовь им быстро надоедает. А хочеться ведь просто любить честно и открыто, без игр и притворства ((((

Red_Kat сказав(ла):
Да, а почему тогда вы, мужчины, устаете отверных любящих жен дома и ходите искать интригу на стороне. Заводите подругу сердца или клеите молоденьких и свеженьких ******ек.
So_nechko сказав(ла):
Женятся на стервах... а если женятся на "мамах" и "хороших девочках", потом все равно гуляют со стервами
не...
ну это полнейший абзац.
че за деццкий сад вообще?
ВАССА: + сто тысяч миллионоф!и стоко же респектов и уважух;)
к сожалению,пока не пускает в репу.

Останнє редагування:
Мне очень жаль, вас, девушки, которым не встречаются нормальные мужчины. Мужчины, которых не нужно удерживать ложью и притворством, у которых так скудны чувства, что их нужно разогревать интригами и флиртами. Как будто вызвать и удержать интерес к себе больше ничем нельзя.
Вот так юные девушки наслушаются таких сентенций и решат - играй, притворяйся, становись стервью - и мир у твоих ног. А ведь потом из них получаются мамы, в том же духе воспитывающие и сыновей.
Замкнутый круг, который делаете вы сами...
Мне в жизни не приходилось ни играть с мужчинами, ни "пилить" их.
Искренняя любовь, дружба, поддержка и понимание существуют в мире, но каждый выбирает по себе сам...

Ув., Vassa, как всегда респект :клас:

Именно скудность, скудность ума, фантазии, смекалки и богатство слухов, сплетен, предвзятых взглядов и однобоких оценок вкупе делают такими сегодня большУю часть женского населения.

Такие же и мужики встречаются им на пути. Подобное притягивает подобное.

И еще, возвращаясь к теме топика.
С мужчинами, не ценящими любовь, заботу и искренность, штучки с флиртами и интригами тоже ненадолго помогут и "идеалом" не сделают, тем более на долгую жизнь.
Не верите? Попробуйте не 3-4 месяца такой игры а хотя бы пару лет.
Результат вас неприятно удивит. Причем, боюсь, что и раньше...

vassa сказав(ла):
С мужчинами, не ценящими любовь, заботу и искренность, штучки с флиртами и интригами тоже ненадолго помогут и "идеалом" не сделают, тем более на долгую жизнь.
не...Васса, ну это слишком сложно "завернула"...
ну ты че?;)

Согласен - и наоборот... С женщинами, не ценящими любовь, заботу и искренность, штучки с флиртами и интригами тоже ненадолго помогут и "идеалом" не сделают, тем более на долгую жизнь.

мало кто из мужчин отказывается потешить собственное самолюбие за счёт женщины, которая рядом и доверяет ему..

Коломбинка, назрел еще один извечный вопрос - иде они таких находят?:D:D:D

или неладно что-то в королевстве датском...

Ra:) сказав(ла):
Согласен - и наоборот... С женщинами, не ценящими любовь, заботу и искренность, штучки с флиртами и интригами тоже ненадолго помогут и "идеалом" не сделают, тем более на долгую жизнь.
сдаеццо мне,что некоторые дамы в этой теме просто еще не наигрались во флирт и интриги...
отсюда и такие выводы про "мужики все.....":)

vassa сказав(ла):
или неладно что-то в королевстве датском...
Васса, та то ты - в королевстве датском...а кто-то "у багнюці"...по состоянию души;)
(Васса, это не тебе):
если Вас окружают одни ****** - это значит, что Вы-центральный(с):-)

Назад
Зверху Знизу