Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
быстро разбирают :)

как говориться, хороших мужиков мало, а меня на всех не хватает

Во-первых абсолютно номальная реакция женщины, созданной не только как бесплатная добавка к печке и стиральной машинке.
Во-вторых это же и есть ваша пресловутая искренность - что думаю, то и говорю. Если вы за честность в отношениях, то честность во всем

Ну извините, тогда я не понимаю, что здесь нечестного, если мужик уходит искать стабильности или чего там ему нужно на стороне? :confused:
Все честно.

Тема с проверкой почты и смс еще раз навела на мысль, а в какой степени вообще нужна искренность в отношениях? Вот недавно с подругой спорили на эту тему. Я утверждала, что с любимым человеком, мужем, женой нужно быть предельно искренним. А точнее, мои представления о нормальных отношениях неразрывны с понятием искренность, доверие. Подруга же уверяла, что отношения( и даже серьезные) - это всего лишь игра и, чтобы эти отношения себя не изжили, нужно мужчин держать в легком напряжении, вести некую игру, с определенными правилами, которым можно и нужно научиться, иногда давать повод для ревности, допускать невинный флирт или что-то подобное, ну чтобы мужчина знал, что рядом с ним женщина, о которой мечтают многие, тогда мол, будет все окей. И примеры из жизни вобщем-то нашлись, которые доказывают именно эту теорию. Ну и наверное, никто не будет спорить, что мужчинам нравятся т.н. стервочки- умело управляющие мужским вниманием, которые вертят мужчиной, как хотят и большинство мужчин просто млеют от таких женщин. Вот и не понятно, что же все таки лучше? Искренность и доверие или игра и диплом об окончании курсов стервологии? Или каждому свое? :rolleyes:

согласен - с женой, которая допускает флирт направо и налево нужно быть предельно искренним (нет, не беспредельно :D)
и эти пределы каждый для себя устанавливает сам
кроме того стОит и самому флиртова направо и налево :D
играем же по правилам? :D

а что касается стервозности, имхо стервы любят играть не по правилам :D
рассказывая/подразумевая, что в этом правила и заключаются :D

и если хотите устанавливать свои правила, будьте готовы к тому, что они соблюдаться не будут :D

Так может подскажете мне, а заодно и многим девушкам с печальным опытом ГДЕ нужно искать ... :)
Red_Kat, рассказую по сикрету! :)
чтоб понять где искать, надо для начала представить образ жизни такого мужчины, где он может с наибольшей вероятностью быть - работать, отдыхать, заниматься спортом и т.д, и искать именно в таких местах
гарантировать конечно нельзя, но вероятность это повысит ;)

Так может подскажете мне, а заодно и многим девушкам с печальным опытом ГДЕ нужно искать ... :)

думаю, если у человека есть печальный опыт, имеет смысл поискать причину не только в окружающих, но и в себе
проанализировать, что привело к такому опыту

А как я понял в этом разделе все темы сводятся к этому... Как найти, где найти, что делать...:)

Аналогия со слоном и мудрецами :)
Кто-то понимает, что темы сводятся к "Как выйти замуж"
другие же видят, что всё сводится к сиськам :-)

Молдев, извинения приняты :)

Если Вам интересен мой возраст, пжлста - 30-ть мне. И отношений я, уж поверьте, всяких нахлебался, но веру ни во что не утратил. А теперь позволю себе дерзость узнать Ваш возраст, чтобы иметь представление, с кем имею дело.
Да, я некорректен и мне жутко интересно какого Вы возраста :)

вы и правда некорректны, ну ладно уж... мне 28. Рада за вас, а у меня вера в искренние чистые отношения давно прошла... вот не вижу я не таких отношений вокруг.

Ra:) сказав(ла):
А как я понял в этом разделе все темы сводятся к этому... Как найти, где найти, что делать...
Ну почему же только к этому? Еще забыли извечный вопрос : кто виноват? :)))

верить надо только себе доверишься и жди что наделают тебе наголову в один прекрастный момент,а потом у тебя рога выростут на голове такие большин и будешь ты настоящим оленем,козлом или просто *****ом

Рада за вас, а у меня вера в искренние чистые отношения давно прошла... вот не вижу я не таких отношений вокруг.

Не видите или не хотите видеть?

Просто Вы, не видя, и в свою семью спроецируете такую же модель неидеальных отношений и найдете подтверждение своим словам :)

Всё просто и старо, как мир :)

Понимаете, тем самым вы и и отпугиваете потенциальных мужей :) - это я обобщаю - не лично в Ваш адрес :)

Я бы не хотел жениться, заранее чувствуя будующий распад семьи из-за таких вот видений. Если это случается после - другой вопрос.

Так что больше веры :)

Назад
Зверху Знизу