Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Что лучше?

Тема с проверкой почты и смс еще раз навела на мысль, а в какой степени вообще нужна искренность в отношениях? Вот недавно с подругой спорили на эту тему. Я утверждала, что с любимым человеком, мужем, женой нужно быть предельно искренним. А точнее, мои представления о нормальных отношениях неразрывны с понятием искренность, доверие. Подруга же уверяла, что отношения( и даже серьезные) - это всего лишь игра и, чтобы эти отношения себя не изжили, нужно мужчин держать в легком напряжении, вести некую игру, с определенными правилами, которым можно и нужно научиться, иногда давать повод для ревности, допускать невинный флирт или что-то подобное, ну чтобы мужчина знал, что рядом с ним женщина, о которой мечтают многие, тогда мол, будет все окей. И примеры из жизни вобщем-то нашлись, которые доказывают именно эту теорию. Ну и наверное, никто не будет спорить, что мужчинам нравятся т.н. стервочки- умело управляющие мужским вниманием, которые вертят мужчиной, как хотят и большинство мужчин просто млеют от таких женщин. Вот и не понятно, что же все таки лучше? Искренность и доверие или игра и диплом об окончании курсов стервологии? Или каждому свое? :rolleyes:

Тема с проверкой почты и смс еще раз навела на мысль, а в какой степени вообще нужна искренность в отношениях? Вот недавно с подругой спорили на эту тему. Я утверждала, что с любимым человеком, мужем, женой нужно быть предельно искренним. А точнее, мои представления о нормальных отношениях неразрывны с понятием искренность, доверие. Подруга же уверяла, что отношения( и даже серьезные) - это всего лишь игра и, чтобы эти отношения себя не изжили, нужно мужчин держать в легком напряжении, вести некую игру, с определенными правилами, которым можно и нужно научиться, иногда давать повод для ревности, допускать невинный флирт или что-то подобное, ну чтобы мужчина знал, что рядом с ним женщина, о которой мечтают многие, тогда мол, будет все окей. И примеры из жизни вобщем-то нашлись, которые доказывают именно эту теорию. Ну и наверное, никто не будет спорить, что мужчинам нравятся т.н. стервочки- умело управляющие мужским вниманием, которые вертят мужчиной, как хотят и большинство мужчин просто млеют от таких женщин. Вот и не понятно, что же все таки лучше? Искренность и доверие или игра и диплом об окончании курсов стервологии? Или каждому свое? :rolleyes:

как показывает жизненый опыт - твоя подруга права

если ти искренна на 100%, значит ты предсказуема, а где тогда интрига, где загадка?

Дoвepиe - oчeнь вaжный пyнкт в oтнoшeнияx. C пoпpaвкoй: в cepьезныx oтнoшeнияx. Дa, мyжчины любят cтepв, пpoвepeнo. Ho жeнятcя oни нa пoлныx пpoтивoпoлoжнocтяx. Bot вaм и любовь.

А зaгaдкy и нeпpeдcкaзyeмocть мoжнo opгaнизoвaть и бeз флиptoв и ceкpeтoв нa cтopoнe. Пpи этoм я caмa дaлeкo нe aнгeл, ecли кoмy вздyмaeтcя это предположить. ;)

как показывает жизненый опыт - твоя подруга права

если ти искренна на 100%, значит ты предсказуема, а где тогда интрига, где загадка?
Отож, чего тогда мужчины обижаются? Сами ведь вынуждают женщин играть с ними, причем и правила игры сами придумывают, а нам только и остается, что играть по этим правилам. Охотники ведь они, вроде как, в душе, а за кем же тогда охотиться, ежели добыча сама в руки идет и убегать не хочет? И книга прочитанная, им вроде как не интересна. И предсказуемость наскучивает. А вот интриги и загадки в самый раз! :rolleyes:

нужно мужчин держать в легком напряжении, вести некую игру, с определенными правилами, которым можно и нужно научиться, иногда давать повод для ревности, допускать невинный флирт или что-то подобное

А как можно знать если для него это легкое напряжение или нет? А может быть ему не хочется жить вообще в никаком напряжении. Пошлет подальше, и наслаждаться жизнью будет без напряжений.

Дa, мyжчины любят cтepв, пpoвepeнo. Ho жeнятcя oни нa пoлныx пpoтивoпoлoжнocтяx. Bot вaм и любовь.
Ну да, слышали такое, и это, кстати, тоже мужчины придумали. Вот и выбирай, или шоб любили, или шоб женились, хотя хрен редьки не слаще :) .

чтобы мужчина знал, что рядом с ним женщина, о которой мечтают многие, тогда мол, будет все окей.

Мои мужчины и так это знали, без всяких игр и манипуляций.
Чем описанный тобой мужчина лучше марионетки?

.

Таки каждому - свое...

Не де, а как? Повторяю: раз-дель-но! Первое слово"тю", а дальше по тексту, через запятую:D.
- приведи, плжст, пример интриги и загадки. А то как-то всё общие фразы. Може я чё не понимаю.

Ну вот, например, самый простой сюжет: «Дорогая, а кто это подарил тебе такие красивые цветы?» Варианты ответов: « Бубликов умер, а потом он не умер… чего ж цветы будут зря пропадать?» или «Да, встретила своего одноклассника Пашку, ну того самого, который был в меня влюблен без памяти, зашли в кафе, посидели, старое вспомнили» или « Сама купила, от тебя разве дождесси?» При этом лицо должно быть очень загадочным :rolleyes:

Останнє редагування:
Когда молодой мужик занимается ****обольством ;) (с) (Serega, привет... из твоего лексикона :) ), то действительно имеет место игра в завоевывания и прочую дребедень. И тут действительно больше привлекают женщины-стервочки. Но когда доходит до серьезных отношений и женитьбы, то мужикам больше хочется доверия и стабильности. Так что, ИМХО, Снежинка правильно сказала.
Дa, мyжчины любят cтepв, пpoвepeнo. Ho жeнятcя oни нa пoлныx пpoтивoпoлoжнocтяx.

С разными встречаются, на разных женятся, но и с теми, и с другими можно прожить всю жизнь и прожить счастливо, а можно и развестить и уже выбирать противоположность предшествующей, зная, на чем обжегся :) ИМХО.

Каждому своё.

И немного юморка:

Молодой человек спросил Сократа:
- Мудрец, скажи, жениться мне или нет.
- Поступи как хочешь - все равно пожалеешь. (с) :D

Вся проблема в том что с мужчиной действительно нужно играть: то притягивать , то отталкивать. Чтоб ценил, чтобы знал что вы унего- самая, самая. И если он вас упустит, то тут же отобьют. Они ж как дети, очень быстро привыкают к хорошему. То есть наша искренняя любовь им быстро надоедает. А хочеться ведь просто любить честно и открыто, без игр и притворства ((((

Вся проблема в том что с мужчиной действительно нужно играть: то притягивать , то отталкивать. Чтоб ценил, чтобы знал что вы унего- самая, самая.

Не согласен ;) В очередную попытку отталкивания мужик может оттолкнуть в ответ - НАВСЕГДА!
И....... финита ля комедия :D

А разве ценят за игру? Ну что за мировоззрение у современных барышень :confused:

Ведь на самом деле игра - это самое противное, что может случиться в семье. Как только она начнется, то можно смело паковать весчи :D ИМХО.

Играть - значит лицемерить, то есть примерять лица - менять маски. Я, например, не хочу жить с Арлекино. Низацьто (с) :D

Ведь на самом деле игра - это самое противное, что может случиться в семье. Как только она начнется, то можно смело паковать весчи :D ИМХО.
:D

Да, а почему тогда вы, мужчины, устаете отверных любящих жен дома и ходите искать интригу на стороне. Заводите подругу сердца или клеите молоденьких и свеженьких ******ек.

Дoвepиe - oчeнь вaжный пyнкт в oтнoшeнияx. C пoпpaвкoй: в cepьезныx oтнoшeнияx. Дa, мyжчины любят cтepв, пpoвepeнo. Ho жeнятcя oни нa пoлныx пpoтивoпoлoжнocтяx. Bot вaм и любовь.

Женятся на стервах... а если женятся на "мамах" и "хороших девочках", потом все равно гуляют со стервами

Назад
Зверху Знизу