Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше ВАЗ 2114 или ЗАЗ sens

• Автор теми Автор теми corvette
  • Дата створення Дата створення

Что лучше ВАЗ 2114 или ЗАЗ sens

• ВАЗ 2114

Голосів: 42 36.2%
  • ЗАЗ sens

Голосів: 74 63.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
В процессе перепрошивки вирус хватонул наверно :D

Вирус бешенства :D

кстати я тогда думал, что сенс так и должен ехать:D
эт я потом узнал шо пред хозяин ему мозги вправлял (лямбда была выкинута,...)

Останнє редагування:
как вы на сенсах ездите больше 130? на моем, если притопить 130-140 коробка издает такие звуки, шо кажется, шо она взорвется :)

хз, на такой скорости на сенсе на шумы как-то не сильно обращаешь внимание - крепче руки на руле сжимаешь,...:D

как вы на сенсах ездите больше 130? на моем, если притопить 130-140 коробка издает такие звуки, шо кажется, шо она взорвется :)

ЧТО за масло в коробке? Коробка таврическая не идеал конечно, не должно быть там таких звуков, что она взорвётся. Там только первая и вторая передачи шумные если движок крутить.

ТС, внешне что ВАЗ, что ДЕУ- унылое ****о, так что приоритет здесь трудно отдать чему-то. Тут дело индивидуального вкуса. По движку наверное ВАЗ будет поинтереснее. И конечно клиренс у Ваза тоже плюс, ибо на Сенсе будешь смотреть на каждую ямку.
Но если машинка берётся для семьи, а не для гонок, и по ****ам ты её гонять не собираешься, то лучше Сенс. Сенс, спокойная, надёжная, комфортная машинка для езды по городу и на моря с семьёй.
ВАЗ пацанская машина, ведро с гайками, которое спустя пробега 10 км превращается в громыхающее корыто как внешне так и внутренне. Ходовая ни в ****у негодная. Постоянно нужно что-то делать, докручивать, ремонтировать, всё время что-то наровит сломаться или отвалиться. Зазоры это вообще песня, там ***** и кондиционер не нужен так как сквозняками все выветривается, зазоры - конструкторская замена кондиционеру. Корризия у Ваза начнётся после первого дождя если ты его не обработаешь дополнительно антикорозийкой.
Так что выбирать надо из собственных потребностей. Если нужен надёжный, безпроблемный, экономичный и комфортный авто для семьи, то это однозначно СЕНС.
Если нужно позажигать на светофорах с тазиками, то наверное Ваз. Но тогда в этом случае нужно заранее себя морально настроить на все сопутствующие эксплуатационные "сюрпризы" свойственные вазам.

если из двух выбирать,то Sens... Лучше,по всем параметрам...лично моё мнение.
Свои деньги оправдывает,а то что все говорят - так то смотря ещё в каких руках и как ездить!!!

ЧТО за масло в коробке? Коробка таврическая не идеал конечно, не должно быть там таких звуков, что она взорвётся. Там только первая и вторая передачи шумные если движок крутить.

ТС, внешне что ВАЗ, что ДЕУ- унылое ****о, так что приоритет здесь трудно отдать чему-то. Тут дело индивидуального вкуса. По движку наверное ВАЗ будет поинтереснее. И конечно клиренс у Ваза тоже плюс, ибо на Сенсе будешь смотреть на каждую ямку.
Но если машинка берётся для семьи, а не для гонок, и по ****ам ты её гонять не собираешься, то лучше Сенс. Сенс, спокойная, надёжная, комфортная машинка для езды по городу и на моря с семьёй.
ВАЗ пацанская машина, ведро с гайками, которое спустя пробега 10 км превращается в громыхающее корыто как внешне так и внутренне. Ходовая ни в ****у негодная. Постоянно нужно что-то делать, докручивать, ремонтировать, всё время что-то наровит сломаться или отвалиться. Зазоры это вообще песня, там ***** и кондиционер не нужен так как сквозняками все выветривается, зазоры - конструкторская замена кондиционеру. Корризия у Ваза начнётся после первого дождя если ты его не обработаешь дополнительно антикорозийкой.
Так что выбирать надо из собственных потребностей. Если нужен надёжный, безпроблемный, экономичный и комфортный авто для семьи, то это однозначно СЕНС.
Если нужно позажигать на светофорах с тазиками, то наверное Ваз. Но тогда в этом случае нужно заранее себя морально настроить на все сопутствующие эксплуатационные "сюрпризы" свойственные вазам.
+100500:D. Голосовал за сенс.

Ниче я никуда не совал:іржач:.

Бери Сеню с зади по комфортней да и с виду по симпотней, это конечно мое мнение. Либо Ланос б/у

Мне сенс больше нра, но я б новый не брала, разве что стоит вопрос о кредите.

ВАЗ 2114 веселая тачка, динамика есть, легкая. А сенс нудное корыто для пенсионеров. Хотя продать его будет проще чем ваз.

ХЗ что там с Сэнсом, но за 14ку скажу по своему опыту, а не по слухам от соседа Васи. Взял 2 года назад с пробегом 125 000. С тех пор накатал 15 000 и именно на ремонт потратил шо-то около 500 грн вместе с работой мастера. Из которых 98% - это была ходовая, что по нашим дорогам - расходник.

Сэнс однозначно чуть более комфортен - факт. Зато в 14ку можно больше вместить всякой ***ни при необходимости. Я об этом не думал при покупке, но по факту - реально не пожалел о такой возможности.

Касательно динамики. ХЗ ... я бы не стал говорить об этом вообще, применительно к таким авто. Да и нехуй на них гонять, там безопасности чуть больше, чем в телеге.

Назад
Зверху Знизу