Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше ВАЗ 2114 или ЗАЗ sens

• Автор теми Автор теми corvette
  • Дата створення Дата створення

Что лучше ВАЗ 2114 или ЗАЗ sens

• ВАЗ 2114

Голосів: 42 36.2%
  • ЗАЗ sens

Голосів: 74 63.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
ну вин ж не йидэ....

Едет и еще как. Просто у всех понятия разные о езде.. Один толстую **** и мечтает о худой, другой наоборот...
Нормально едет до 150 идет хорошо.. Коробка ****о но ее на 100 000 хватает. А этого в большинстве случаев достаточно до следующей новой машины...

Едет и еще как. Просто у всех понятия разные о езде.. Один толстую **** и мечтает о худой, другой наоборот...
Нормально едет до 150 идет хорошо.. Коробка ****о но ее на 100 000 хватает. А этого в большинстве случаев достаточно до следующей новой машины...
ну как тебе сказать, сток не едет. У меня был тока 1.4, 4 года. Меня это **** ка кнапрягало, но ясразу сделал граммотную чиповку и поставил нестандартный распредвал, стало более менее. От 1.5 чуть больше, чем на пол корпуса тока отставал. И стрелку на 180 (с напрягом) клал. Та что я знаю что такое и сенс в том числе. не едет.

teMZx6G9SEE

ну как тебе сказать, сток не едет. У меня был тока 1.4, 4 года. Меня это **** ка кнапрягало, но ясразу сделал граммотную чиповку и поставил нестандартный распредвал, стало более менее. От 1.5 чуть больше, чем на пол корпуса тока отставал. И стрелку на 180 (с напрягом) клал. Та что я знаю что такое и сенс в том числе. не едет.

На своем секасе на газу ехал по бетонке 165 км/ч по спидометру.4 человека в машине.

За 10 000 сьедает от Max до Min.Конкретно в том случае не знаю.Не доливал

ТС а чё калину не рассматриваешь? В россии она - лидер продаж;) (вместе с приорой).

И не удивительно с ДВС 1.6v16 машинки очень даже ничего, а Калина с ДВС1.4v16 - ваще песня. Ланос 1.4 и в подметки не годен...
pardon.gif

А конкретно в том случае доливать пришлось.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Короче, как при выборе ПК: а)какие задачи и б) скока денег.

На своем секасе на газу ехал по бетонке 165 км/ч по спидометру
я думаю это на пару минут так разгонялся..потому что расход при такой скорости ого-го.
Я по началу тоже лётал держал 160 (сам ездил) по бетонке всё время..но *** с таким расходом ездить

Назад
Зверху Знизу