Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу вспоминается как ты распинался что Ханса ланос 1,4 таврия и вообще не машина
а теперь это предел твоих мечтаний![]()
мне лично в 9 за рулем удобней, недавит на голову боковая стойка! в 9 хороший багажник, высокий клиренс что позволяет летать по небольшим ****ам.
в сенсе хорошо задним пасажирам а так для меня одни минусы.
будто на швейной мишинке едешь..
Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?
это всё так, но в сенсе мягче подвеска, ничё не трясётся и не стучить, ляда не громыхает. имхо
сразу вспоминается как ты распинался что Ханса ланос 1,4 таврия и вообще не машина
а теперь это предел твоих мечтаний
шиз
О! И это огромный плюс! Ланос просто везде всё цепляет, конечнор придрачиваешьсю притормажуешь...А самара как багги, я ещё ни разу ни де не черпанул там, де шкрёбся лансоом.
Она не новая, а 2005 года.а новой вектре
сенс ****о, звук в салоне будто на швейной мишинке едешь..![]()
нифжизнь не поверю. если 1,4т - то может быть.. а так 1,4 это и в африке 1,4 + автомат=труп по динамике
Данная модификация ЗАЗ Lanos комплектуется совершенно новым 16-ти клапанным двигателем объемом 1,4 л мощность в 101 л.с. производства General Motors. Данный мотор является одним из самых современных в линейке GM. Специалистами «ЗАЗ» проведена адаптация системы впрыска и вспомогательных механизмов для обеспечения корректной работы автомобиля и достижения оптимальных показателей по скорости и токсичности, которая соответствует нормам Евро 4.
Она не новая, а 2005 года.
И она моя.
А тазик рабочая лошадь. Тебе до вектры расти и расти ещё1
у него инжектор
вряд ли меня заинтересует вектра 05-ого года
это уже труп считай,7 лет
давай подойдём с другой стороны. Ты не сможешь просто вывалить деньги в этой ценовой категории.вряд ли меня заинтересует вектра 05-ого года
с родным пробегом в 100 тысчэто уже труп считай
вряд ли меня заинтересует вектра 05-ого года
Тем более что в Сенсе есть все и ГУР и Кондиционер..
у меня тоже 4+ пробег подходит к 55555. незабыть бы сфоткать
при такой комплектахе он и стОит как калина