Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше ВАЗ 2114 или ЗАЗ sens

• Автор теми Автор теми corvette
  • Дата створення Дата створення

Что лучше ВАЗ 2114 или ЗАЗ sens

• ВАЗ 2114

Голосів: 42 36.2%
  • ЗАЗ sens

Голосів: 74 63.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
сенс ****о, звук в салоне будто на швейной мишинке едешь..:D

сразу вспоминается как ты распинался что Ханса ланос 1,4 таврия и вообще не машина
а теперь это предел твоих мечтаний:D

не всем же расти в этой жизни, кто-то и опускаться должен:незнаю:

мне лично в 9 за рулем удобней, недавит на голову боковая стойка! в 9 хороший багажник, высокий клиренс что позволяет летать по небольшим ****ам.

в сенсе хорошо задним пасажирам а так для меня одни минусы.

это всё так, но в сенсе мягче подвеска, ничё не трясётся и не стучить, ляда не громыхает. имхо

будто на швейной мишинке едешь..

Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?

:D

это всё так, но в сенсе мягче подвеска, ничё не трясётся и не стучить, ляда не громыхает. имхо

ты в новой 9 ездил? прокатись там все нормально. и в хетче всегда громче в салоне чем в седане.

а что скажете про Ланос 1,4 автомат?

по писаниям - вроде как там какой-то модернизированный двиг 1,4, который 109 лы.сы. выдает; японский автомат (правда архаичный).....

сразу вспоминается как ты распинался что Ханса ланос 1,4 таврия и вообще не машина
а теперь это предел твоих мечтаний:D

шиз

о чем ты мычишь тут,недалекий;)
твоя убитая карбюраторная 99 по цене не дотягивает даже до сенса после такси
не дорос ты еще даже до таких машин,так что потеряйся с темы

О! И это огромный плюс! Ланос просто везде всё цепляет, конечнор придрачиваешьсю притормажуешь...А самара как багги, я ещё ни разу ни де не черпанул там, де шкрёбся лансоом.

:іржач:тут один таксюк втирал давеча что ты ездишь на новой вектре
а оно вон то как,на тазу:D

нифжизнь не поверю. если 1,4т - то может быть.. а так 1,4 это и в африке 1,4 + автомат=труп по динамике

Данная модификация ЗАЗ Lanos комплектуется совершенно новым 16-ти клапанным двигателем объемом 1,4 л мощность в 101 л.с. производства General Motors. Данный мотор является одним из самых современных в линейке GM. Специалистами «ЗАЗ» проведена адаптация системы впрыска и вспомогательных механизмов для обеспечения корректной работы автомобиля и достижения оптимальных показателей по скорости и токсичности, которая соответствует нормам Евро 4.

ашипся :rolleyes:

с Сайта Харьковского автоцентра

Для работы нужен тазег и в круг выбора включены Элантра ХД, Ланаз с АКПП.... китайцы однозначно исключены

Она не новая, а 2005 года.
И она моя.
А тазик рабочая лошадь. Тебе до вектры расти и расти ещё1

:іржач:вряд ли меня заинтересует вектра 05-ого года
это уже труп считай,7 лет

ну да,карб переделан в инжектор:D
а гниль змазана шпаклей
видал я эту страшную пятнистую тачку,ей ****ец

Сенс - весчь.. Таз пока новый тоже ничего. Но через время начинает тарахтеть весь...
Тем более что в Сенсе есть все и ГУР и Кондиционер..

Назад
Зверху Знизу