Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда в жизни я не променяю свой зеркальный nikon на какой-то беззеркальный СапогFL сказав(ла):Скоро должен выйти беззеркальный Кенон. Осталось подождать совсем немного.И многие, очень многие попродают свои зеркалки..

ТС,если выбирать из этих двух,то конечно D3000 kit (если не хотите заморачиваться со стеклами в дальнейшем) или body если захотите разнообразить арсенал.иGolkiper сказав(ла):Nikon D40 или Nikon D3000?[BR/]За и против...[BR/]"Для дома для семьи"[BR/]Оставте пожалуйста свои коментарии.[BR/][BR/][BR/]Зарание спасибо!

6 мегапикселей vs 10 - уже из-за этого д40 не фонтан. Когда есть 10мп уже есть простор для кадрирования.
Шумят они одинаково.
неплох, имхо
Nikon D40 или Nikon D3000?
За и против...
"Для дома для семьи"
Оставте пожалуйста свои коментарии.
Зарание спасибо!
Тот который дешевле.
для дома для семьи, с китовым объективом разницы никакой существенной не будет.
Для любителя между этими камерами весь выбор сводится к тому какая лучше будет лежать в руке... и всё.
))) Т.к. корпус у них один и тот же )))Одна недодержана на стоп, у второй баланс белого уплыл в дальние дали.Тс - берите Олимпус!Для любителя, который не помышляет о фф - то что надо.
Снимал неделю назад - ухахатывался с людей с младшими и младше-средними никонами и кэнонами.
2 картинки, обе в автомате, обе внутрикамерный джпег. Одна фотка д40, вторая e-600. Никто ничего не крутил. Угадайте кто где![]()
. Добавлено лайв вью, хорошее видео. Для дома и семьи самое оно.на втором кадре экзиф бы посмотреть не мешало - наверняка там ручками выставлен бб. не верю что сейчас камеры есть которые настолько могут ошибатьсяНемножко не угадал )))
От кэнонов всяких вроде 450д\500д и подобных тоже немного подахуел. Но больше всего меня нахлобучило, когда я увидел цвета на 5дмк2
Экзиф покажи, у меня д40 подобным образом ошибался лишь раз в жизни - когда я надел на башмак не родную пыху...Я вот тоже не верил, пока не увидел эти ужастики у других людей.
Вопрос филосовский. на д40 я всегда недодерживал - т.к. света не тянутся вообще.Да, у меня недодержка. У пядвака пересветы. Что лучше?
это вы просто ничего кроме олимпуса в руках не держалиКонкретно в этом случае пересветы либо не вытянутся вообще, либо вытянутся ценой не знаю каких усилий.

а тут страшных пересветов вообще не вижу