Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
Ставите на д5000 режим настройки "Вивид" и будут у вас такие же яркие морковно оранжевые лица как на приведенном вами вышеДержал, много чего держал. Но вопрос совершенно даже не в этом. (кстати, именно стоп-полтора. И ещё дрочиться с смешением по каналам, потому что в одном канале выбито наглухо, в другом есть информация).
Тут обсуждается любительская камера. Вот мне не в кайф, как любителю напрягаться над каждым кадром. Вот фото той же девушки, что и в моём предыдущем посте, но с д5000.
Да блин, я бы олимпусу простил шумы в 2 раза больше, чем у него сейчас если бы у меня такие фото получались.
з.ы. У меня тоже есть подобный кадр. Тоже примерно так же вытянул. Кстати, на втором в итоге недодержка. И повторюсь в который раз, ну зачем мне тратить время если у меня сразу получается лучше чем бюджеток Н и К?
Может у Н и К после сложной профессиональной обработки будет лучше (и то под сомнением) - но мгновенный результат ужасен.
Я ничего не утрирую, банально выкладываю похожие кадры с разных камер снятые в одних условиях.

да. и девушку из листвы вытянуть - чтобы листва не придавала лицу красивый зеленый цвет

вы о чем? я говорил о стопе - полутора именно информации целой во всех каналах. тупо ползунок потянул экспокоррекции и получил нормальный кадр.Держал, много чего держал. Но вопрос совершенно даже не в этом. (кстати, именно стоп-полтора. И ещё дрочиться с смешением по каналам, потому что в одном канале выбито наглухо, в другом есть информация).
если считать информацию которую можно вытянуть хотя бы по одному каналу то даже на моем д90м будет далеко за 3 стопа

Я люблю клацать