Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ?

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ? Опрос в теме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
PHP:

он же пацык:D

Кто заказывал такси на Дубровку?

AdidasMoskvich_PHOTOTOAD_RU.jpg

Не видел ни одного довольного своей китайской тачкой! Еще на днях видел как китайский "ДЖИП" Hover догнал ма-алюсенькую Mitsubishi Colt - бампер от "джипа" и куча осколков на асфальте, на кольте и вмятинки нет! Мораль: китайское авто - ****!...

Похоже ты ездишь на трамвае.
Всегда сыпется у того кто догоняет, а не у того кого догнали (ЗИЛ и КАМАЗ не в счет :D)

P.S. А ВАЗ таки ****о :D

Кто заказывал такси на Дубровку?

AdidasMoskvich_PHOTOTOAD_RU.jpg

пацаномобиль:ги:

Похоже ты ездишь на трамвае.
Всегда сыпется у того кто догоняет, а не у того кого догнали (ЗИЛ и КАМАЗ не в счет :D)

P.S. А ВАЗ таки ****о :D

гомно китай!:D

Надо понимать что хунвебин один раз и на всю жизнь,а таз можно за каието денги продать.

ага.. раскажи это владельцу ланоса которого я догнал:D рассыпался как конструктор лего:D а на тазе даже на фарах стекло не треснуло:rolleyes:

так не трсенуло, шо до сих пор на маршрутке рассекаешь:D

Мій вибір - китайське авто і крапка.

ВАЗ так ВАЗ, а я на этом ездить не хочу. Хорошо хоть есть альтернатива (а если бы не было ездили бы на ВАЗах и радовались)

немогу понять чего китайцы выигрывают они ж дерьмовые.

не могу понять людей которые их покупают.:confused: камикадзе блин:D

людей то я могу понять.всятаки они дешевле в цене значительно.
и вроде бы и джип и вроде бы не такой дорогой.
но если сравнивать одной ценовой категории то я б взяла однозначно нашу машину.
у нас есть и конструкторы хорошие.все есть.только денег в это никто вкладывать не хочет.а если и вкладывают то разворовывается не дойдя до цели.
как людям платят так они и работают.

ну да.. та наши машины тоже ****** не меньшее,но с ними хоть проще чуть что,отремонтировать не проблема,а китаезы одноразовые какие-то чтоли.. знакомый салон на амулете разбирал - говорит что назад просто так пластмассу не поставишь - ондапки крошаться :(

ну да.. та наши машины тоже ****** не меньшее,но с ними хоть проще чуть что,отремонтировать не проблема,а китаезы одноразовые какие-то чтоли.. знакомый салон на амулете разбирал - говорит что назад просто так пластмассу не поставишь - ондапки крошаться :(

я когда-то была на выставки и смотрела джили.мне совсем не понравилось :rolleyes:
и я думаю что очень сложна в продаже.

Назад
Зверху Знизу