Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ?

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ? Опрос в теме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
ну да.. та наши машины тоже ****** не меньшее,но с ними хоть проще чуть что,отремонтировать не проблема,а китаезы одноразовые какие-то чтоли.. знакомый салон на амулете разбирал - говорит что назад просто так пластмассу не поставишь - ондапки крошаться :(

Цеха Саня в джунглях - какие там технологии;)

а кто такой Леха?

Всё! Инкогнито Красавчега раскрыто! Придется ему аватар менять с Гоцмана на этого персонажа.

ну да.. та наши машины тоже ****** не меньшее,но с ними хоть проще чуть что,отремонтировать не проблема,а китаезы одноразовые какие-то чтоли.. знакомый салон на амулете разбирал - говорит что назад просто так пластмассу не поставишь - ондапки крошаться :(

У тебя Лесдер 100% китаец, потому что кореец тех времен что у тебя ****о на уровне современного китая, так что твои домыслы как раз в тему:D

У тебя Лесдер 100% китаец, потому что кореец тех времен что у тебя ****о на уровне современного китая, так что твои домыслы как раз в тему:D

да нет.. моя машина лицензионная мазда 626 вообщето.. и с соответствующим качеством.. это тебе не китайский подьеб из фольги:клас:

да нет.. моя машина лицензионная мазда 626 вообщето.. и с соответствующим качеством.. это тебе не китайский подьеб из фольги:клас:

Ты еще расскажи бомж что она у тебя не зеленая:іржач::іржач::іржач:

Ты еще расскажи бомж что она у тебя не зеленая:іржач::іржач::іржач:

да,зеленая,цвет "бутылка",так родной тебе..:D это ты типа хвастаешься хорошей,не совсем пропитой,памятью,шо помнишь еще какого цвета у меня машина?:іржач:

да,зеленая,цвет "бутылка",так родной тебе..:D это ты типа хвастаешься хорошей,не совсем пропитой,памятью,шо помнишь еще какого цвета у меня машина?:іржач:

Твой каловидный обоссаный зеленый рыгван помню бомж,он реально китайский так что не выебуйся тут:іржач::іржач::іржач:

Давайте сегодня Лёху не подначивать. Ему вероятно сейчас не весело. Похмельем наверное страдает после днюхи.

Назад
Зверху Знизу