Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ?

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ? Опрос в теме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
кто ж вас в такие рамки то загоняет? Есть же масса АВТОМОБИЛЕЙ. Нет же - как не ваз так киатец...

и что можно взять за 10 тысяч баксов с кондеем кроме китайтсо? При условии нового авто. Конечно щас сбегутся любители сказать "Подкопи 20 лет и купи БМВ Х5" :D

да тот же ланос будь он неладен в комплектации с кондером, хундаи гетц акцент (чуть подороже но не кардинально), авео...можно в авториа поставить фильтры по новым машинам и посмотреть. или не по новым - там выбор больше.
Я не против ВАЗа как такового, но с его покупкой надо поближе к лоску переселятся, а то бенз дорожает а отваливаться от таза всякая хрень будет все время.
Хотя если есть желание ковыряться в машине и ее как то тюнинговать постоянно и пару раз за сезон проехаться - тогда однозначно ТАЗ

тему не правильно назвали.
нужно было: что ХУЖЕ - китайский автомобиль, или ваз?

мне эта голосовалка напомнила как две девицы выбирали в супермаркете вермишель мивину и спорили, какая вкуснее, с курицей или с беконом.

вкуснее мивина-пюре и котлета по Киевски полуфабрикат, к гарниру!:клас::іржач:

тема ниачём, если у тя бюджет 2$ - только ваз даже на китай не хватит, будешь ездить на ржавом попуканом ведре с тюнехом, если 4к будешь колесить на ланосе, а китай это машина на 5 лет и потом на утилизацию, о чём тут спорить, лучше бы написали кто се сам заработал на машину) а кто на дедушко-папиных ездит)

тема ниачём, если у тя бюджет 2$ - только ваз даже на китай не хватит, будешь ездить на ржавом попуканом ведре с тюнехом, если 4к будешь колесить на ланосе, а китай это машина на 5 лет и потом на утилизацию, о чём тут спорить, лучше бы написали кто се сам заработал на машину) а кто на дедушко-папиных ездит)

а де ланасы по 4 куска?

я образно :) сенс такси имелось ввиду...

ну или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я образно :) сенс такси имелось ввиду...

ну или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та сенс такси еще найди за 4
сенсов тоже лупят по 5-5.5
а то и по 6
а то шо на фото,первый кореец,ему уже 15 лет почти,видать совсем плох

Всем привет!:пиво: назрел вопрос::rolleyes:

что лучше - китайский автомобиль, или ваз?:)
Вообщем обсуждаем
t89191.gif

:confused:

та сенс такси еще найди за 4
сенсов тоже лупят по 5-5.5
а то и по 6
а то шо на фото,первый кореец,ему уже 15 лет почти,видать совсем плох

сам факт ты спросил, я те скинул де, а там кто ищет тот найдёт, вообще путнего за 4к них не купишь, лучше на такси ездить дешевле получиться :)

сам факт ты спросил, я те скинул де, а там кто ищет тот найдёт, вообще путнего за 4к них не купишь, лучше на такси ездить дешевле получиться :)

так то Одесса:D
распил какой то
в Киеве тоже мона найти дешевше
а у нас таких цен нет

Назад
Зверху Знизу