Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ?

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ? Опрос в теме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
9 листов спора.)) Капец...

9 листов спора.)) Капец...

ужОс!:ги:

голосовалка как то неправильно считает:rolleyes::D

то же самое что и с ТАЗом - чинить:D

китаца страшно разбирать:D хрен потом соберешь:):D

суперклеем клеить? или не мучиться и сразу выбрасывать:D

ПВА прокатит:D:D

А что лучше ваз копейка-шестерка или ноутбук?

Но ноутбук само собой производство Китай:D

Точно также в свое время все гнали и на корейцев!

Это банальный принцип,или и правда шестерка так хороша!

в заподло мне ездить на китайце. я эти машины вообще не признаю.
лучше буду ездить на шестерке, со временем прикуплю или 10:), или ланос:ги: китаеца у меня некогда не будет.

Куку на мой взгляд лучше шестерки.

это ваше мнение.:)

лучше буду ездить на шестерке, со временем прикуплю или 10:), или ланос:ги: китаеца у меня некогда не будет.

Ой не кажи гоп:іржач:

Это называется точка зрения,и очень часто ее люди меняют если оно оказывается ошибочным на их взгляд.

Я знаю поцыка который принципиально не признает ланос, как автомобиль,говорит что лучше на китаезе будет ездить чем на ланосе.

Другими словами ты подсознательно понимаешь что куку лучше шестерки, но из за принципа будешь ее не признавать.

Это называется точка зрения,и очень часто ее люди меняют если оно оказывается ошибочным на их взгляд.

Я знаю поцыка который принципиально не признает ланос, как автомобиль,говорит что лучше на китаезе будет ездить чем на ланосе.
PHP:

он же пацык:D

ну, не нравиться мне китайское авто. если я стараюсь покупаю технику (телики,двд,мобилы итд итп) не китай. но не всегда это получается:D то авто тем более я не возьму. и не один гипнотизер не заставит меня купить китайца. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу