Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видать сегодня херовая работа была?
рановато ты
в ланосах есть один плюс
они сами ездят,а не на шнурках![]()
очень спорный вопрос в обслуживании одинаково если стоит выбор новый ланос или б 3 то ланос если же ланос бу тогда б 3
а по сути лучше б 4
а шо у него с фарами?...недорого крейсер отдам.
а шо у него с фарами?![]()
ага,***ня,ты бы даже на пачку своих улюблэных "Прилуки" не заработал,правильно что дома осталсявидать сегодня херовая работа была?
рановато ты
тебя это удивляет? та вроде и остальные твои гниляки сами передвигались,а не на шнуркахв ланосах есть один плюс
они сами ездят,а не на шнурках![]()
ну хоть один есть,и то уже неплохо для рабоче-крестьянской машиныв ланосах есть один плюс
если стоит выбор новый ланос или б 3 то ланос если же ланос бу тогда б 3
а по сути лучше б 4
затемненные.
зато кондей работает и всего 5 уе.)
в хорошую службу типа Мотора с Б3 не возьмут скорее всего(разве что если в идеале и на полном фарше), туда и Ланос уже не сильно хотят. Надо уже покруче и посвежее, наличие кондера обязательно.
ты ты ваще ахуенный перекуп как я погляжу,куда нам грешным..я в отличии от тебя ......
я покупаю машины которые пользуются спросом...... не продаешь ты его.......
а ты помнишь как мы смотрели твой кларус при покупке? я тебе говорил "Женьок он разорваный в три пезды,кузову вафли,не бери.." (причем там и нешарящий бы увиделчто такое старое корейское корыто я уже знаю и как видишь покупать его еще раз у меня желания нет
потому и жаба тебя давит и душит
***** ты смешной..ты хоть сам осознаешь насколько глупо выглядишь говоря что таксомобиль это кларус а не ланус?
200 Кларусов под такси? А ланусов под такси ****ячит 2000000,если не большеЖенек ты если хочешь исполнить очередной высер впопыхах,прежде думай как это будет выглядеть,шоб не садицца в лужу очередной раз
![]()
ты ты ваще ахуенный перекуп как я погляжу,куда нам грешным..
а ты помнишь как мы смотрели твой кларус при покупке? я тебе говорил "Женьок он разорваный в три пезды,кузову вафли,не бери.." (причем там и нешарящий бы увидел) а ты "та мне *****,я не на продажу,я для себя беру.."
это лол в чистом виде
такшо естественно от такого мертвого корыта остануться только мрачные впечатления.. та **** там говорить,если тебя на гонках все жигули присутствовавшие разорвали
Женек я ж те писал-тебе можно только сочувствовать,какая жаба?жаба тя душит когда ты пожрать и ******** себе покупаешь
![]()
это ты расскажи незнающим тебя людям.1.я никогда не кричал что я охуенный перекуп
но за 5 месяцев продал 8 корчей и заработал на гараж
ты его не продал ****уняра,ты его выменял на таз (скажи спасибо тому лоху который предложил это и мне за то что я одобрил сделку1
2.на этом как ты гришь разорваном кларусе я отмотался 4 месяца без особых проблем и продал с таким наваром,о котором и не мечтал
я в дерьме?1
ты ж видишь перекупство ***** тебе не приносит
оглянись и посмотри в каком дерьме ты сам сидишь
Так ,вы можете печатать быстрее?![]()
![]()
и заработал на гараж
Б...ть, Когда вы успели посраца, вы ж друзьями были?
это ты расскажи незнающим тебя людям.а я то знаю что ты с отой всей кучи хлама поимел долларов 500 за год и успешно прожрал их дома,когда возомнил себя мегоперекупом и решил что ты не таксоид более
ты его не продал ****уняра,ты его выменял на таз (скажи спасибо тому лоху который предложил это и мне за то что я одобрил сделку)
я в дерьме?оглянулся - вокруг меня квартира с хорошим ремонтом и естественно со всеми удобствами, а теперь оглянись ты вокруг себя и опиши что видишь
:
со временем понять что такое Женек предстоит каждому![]()