Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить под такси?

• Автор теми Автор теми +zzzzz+
  • Дата створення Дата створення
видать сегодня херовая работа была?
рановато ты
в ланосах есть один плюс
они сами ездят,а не на шнурках:ги:

очень спорный вопрос в обслуживании одинаково если стоит выбор новый ланос или б 3 то ланос если же ланос бу тогда б 3

а по сути лучше б 4

очень спорный вопрос в обслуживании одинаково если стоит выбор новый ланос или б 3 то ланос если же ланос бу тогда б 3

а по сути лучше б 4

в хорошую службу типа Мотора с Б3 не возьмут скорее всего(разве что если в идеале и на полном фарше), туда и Ланос уже не сильно хотят. Надо уже покруче и посвежее, наличие кондера обязательно.

Ланос по практичнее Б3го будет, но лучше авейо

Вкладення

• auto-Dnepropetrovsk-2150062619_1.webp
    auto-Dnepropetrovsk-2150062619_1.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 106
  • auto-Kharkov-2150062619_2.webp
    auto-Kharkov-2150062619_2.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 71
купить что хорошо выглядит и более свежее, ещё бы на победе решил таксовать :)

мерс 124 нерасматриваешь?

видать сегодня херовая работа была?
рановато ты
ага,***ня,ты бы даже на пачку своих улюблэных "Прилуки" не заработал,правильно что дома остался:D
в ланосах есть один плюс
они сами ездят,а не на шнурках:ги:
тебя это удивляет? та вроде и остальные твои гниляки сами передвигались,а не на шнурках:незнаю::D
так шо там,картинки не нагуглились? какая печаль..:D
в ланосах есть один плюс
ну хоть один есть,и то уже неплохо для рабоче-крестьянской машины:іржач:

если стоит выбор новый ланос или б 3 то ланос если же ланос бу тогда б 3

а по сути лучше б 4

ну тыж и цены соизмеряй,новый ланус стоит как два Б3,благодаря нашему сраному правительству:D,а некоторые,типо Женька, ваще за него 13 тыщ отнесли барыгам, притом будучи в трезвом уме и здравии :іржач:

затемненные.
зато кондей работает и всего 5 уе.)

харошая цена:клас: даже Женек за свой корж разорваный 97г дороже просил:D

Сашок,ты явно нездоров
нахуя ты постишь тут фотки таксомоторов и ржешь с них,если сам ебашишь там:ги:
тем более я в отличии от тебя давно вырос с тех штанишек,что бы обижатся на форумных троллей
я покупаю машины которые пользуются спросом,а твой труп кларус,который кстати стоит дешевле разорванного сенса,туда не вписывается
это висяк
и если ты лоху его впаришь когда то за 4500(если покрасишь)
то это будет пик твоей карьеры
и не в восторге ты от трупа,в котором масло не меняется а доливается
если кто то еще не в курсе,то не продаешь ты его,потому что у тебя банально нет денег что то добавить и купить лучше
например того же ланоса
потому и жаба тебя давит и душит
работай дальше на своем кларусе на заправки и рассказывай байки про его ахуенность,только не мне
что такое старое корейское корыто я уже знаю и как видишь покупать его еще раз у меня желания нет

в хорошую службу типа Мотора с Б3 не возьмут скорее всего(разве что если в идеале и на полном фарше), туда и Ланос уже не сильно хотят. Надо уже покруче и посвежее, наличие кондера обязательно.

меня туда и с кларусом без восторга взяли;)
когда я сказал год машины,иваныч выдал
оооо_-оооо:(
пришлось рассказывать в каком он ахуенном состоянии и что это временно

я в отличии от тебя ......
я покупаю машины которые пользуются спросом...... не продаешь ты его.......
ты ты ваще ахуенный перекуп как я погляжу,куда нам грешным..:іржач::іржач::іржач:
что такое старое корейское корыто я уже знаю и как видишь покупать его еще раз у меня желания нет
а ты помнишь как мы смотрели твой кларус при покупке? я тебе говорил "Женьок он разорваный в три пезды,кузову вафли,не бери.." (причем там и нешарящий бы увидел:D) а ты "та мне *****,я не на продажу,я для себя беру..":іржач: это лол в чистом виде:іржач:

такшо естественно от такого мертвого корыта остануться только мрачные впечатления.. та **** там говорить,если тебя на гонках все жигули присутствовавшие разорвали:іржач:

потому и жаба тебя давит и душит

Женек я ж те писал-тебе можно только сочувствовать,какая жаба?:D жаба тя душит когда ты пожрать и ******** себе покупаешь;):D

***** ты смешной..:іржач: ты хоть сам осознаешь насколько глупо выглядишь говоря что таксомобиль это кларус а не ланус?:D

200 Кларусов под такси? А ланусов под такси ****ячит 2000000,если не больше:іржач: Женек ты если хочешь исполнить очередной высер впопыхах,прежде думай как это будет выглядеть,шоб не садицца в лужу очередной раз:D

:іржач::іржач::іржач: да ведь там же нечем

ты ты ваще ахуенный перекуп как я погляжу,куда нам грешным..:іржач::іржач::іржач:

а ты помнишь как мы смотрели твой кларус при покупке? я тебе говорил "Женьок он разорваный в три пезды,кузову вафли,не бери.." (причем там и нешарящий бы увидел:D) а ты "та мне *****,я не на продажу,я для себя беру..":іржач: это лол в чистом виде:іржач:

такшо естественно от такого мертвого корыта остануться только мрачные впечатления.. та **** там говорить,если тебя на гонках все жигули присутствовавшие разорвали:іржач:

Женек я ж те писал-тебе можно только сочувствовать,какая жаба?:D жаба тя душит когда ты пожрать и ******** себе покупаешь;):D

1.я никогда не кричал что я охуенный перекуп;)
но за 5 месяцев продал 8 корчей и заработал на гараж
при этом остался при той машине,что и была
что ты приобрел за это время?

2.на этом как ты гришь разорваном кларусе я отмотался 4 месяца без особых проблем и продал с таким наваром,о котором и не мечтал
ты то в курсе;)
опять ты серишь в лужу

3.ты там и дальше можешь рассказывать про ахуенность кларуса,но я то знаю про твои мечты продать его за 5 кусков и купить хотя бы тот же ланос
как ты грил,тебе ***** на чем ездить
но увы,5 кусков за него никто не даст
а добавить тебе нечего:D
Санек,добрый совет тебе
ты ж видишь перекупство ***** тебе не приносит
ото виси в такси:клас:
ты в нем работаешь в течении всей жизни,есть богатый опыт
поставь ГБО на кларус и погнал за счастьем
прежде чем с кого то смеятся,оглянись и посмотри в каком дерьме ты сам сидишь

Так ,вы можете печатать быстрее? :D :D:D

1.я никогда не кричал что я охуенный перекуп;)
но за 5 месяцев продал 8 корчей и заработал на гараж
это ты расскажи незнающим тебя людям.:D а я то знаю что ты с отой всей кучи хлама поимел долларов 500 за год и успешно прожрал их дома,когда возомнил себя мегоперекупом и решил что ты не таксоид более:іржач:
1
2.на этом как ты гришь разорваном кларусе я отмотался 4 месяца без особых проблем и продал с таким наваром,о котором и не мечтал
ты его не продал ****уняра,ты его выменял на таз (скажи спасибо тому лоху который предложил это и мне за то что я одобрил сделку:клас:)
1
ты ж видишь перекупство ***** тебе не приносит
оглянись и посмотри в каком дерьме ты сам сидишь
я в дерьме?:D оглянулся - вокруг меня квартира с хорошим ремонтом и естественно со всеми удобствами, а теперь оглянись ты вокруг себя и опиши что видишь:іржач:

Так ,вы можете печатать быстрее? :D :D:D

ждем простыню от Женька:попкорн: пущай пораспинаецца пацан какой он охуенный:іржач:

Б...ть, Когда вы успели посраца, вы ж друзьями были?

и заработал на гараж

ты в этой жизни вообще ***** не заработал,максимум на сигареты себе. я ж говорил уже - ты паразит-потребитель и не более,и сам это прекрасно знаешь;)

Б...ть, Когда вы успели посраца, вы ж друзьями были?

со временем понять что такое Женек предстоит каждому ;)

это ты расскажи незнающим тебя людям.:D а я то знаю что ты с отой всей кучи хлама поимел долларов 500 за год и успешно прожрал их дома,когда возомнил себя мегоперекупом и решил что ты не таксоид более:іржач:

ты его не продал ****уняра,ты его выменял на таз (скажи спасибо тому лоху который предложил это и мне за то что я одобрил сделку:клас:)

я в дерьме?:D оглянулся - вокруг меня квартира с хорошим ремонтом и естественно со всеми удобствами, а теперь оглянись ты вокруг себя и опиши что видишь:іржач:

:

1.сколько я с чего поимел ты только можешь догадыватся;)
напомню еще раз
за 5 месяцев я купил гараж и остался при своей машине
ты только за это время набил несколько тыщ постов и отмотался в таксомоторе:D:клас:

2.квартиру покупал ты?
и небось заработал на ней на перекупстве:іржач::іржач::іржач:

ой ***,ты хоть народ не смеши
уже квартиру приплел,при чем тут квартира,ну Петросян епт

3.никого ***** не должно,выменял я не выменял
сделка произошла и тот таз ушел в течении недели,тебе о таком только мечтать
за твой кларус вряд ли предложат такой обмен

Санек,не позорься,ты и так уже обосрался и запизделся на весь форум
на том же ниссане висяке
ты всему форуму рассказал что поимел с него 800 баксов а сливая его при мне,кричал что в ноль отдаешь:іржач::іржач::іржач:
так где правда?
и рассказывая про свои доходы,дели их пополам
потому как покупаешь ты корчи на чужие бапки,а я на свои;)
ты делишся с кем то,а я нет
чуешь разницу,перекуп:D

со временем понять что такое Женек предстоит каждому ;)

главное я понял что представляешь из себя ты;)
и кому надо сделает выводы
только ты можешь классически обосрать того,с кем до этого общался:клас::D
мне то *****,я потешаюсь
а ты себе в карму серешь

Назад
Зверху Знизу