ну и ГРИП тоже другой будет - правильно ?Но тогда оно таки должно было показывать ГРИП, хучь стреляй! Ибо "смотрела" эта матрица (пусть и с собственным объективом!) на тот же фок. экран, что и видоискатель!
матрица ж меньше !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и ГРИП тоже другой будет - правильно ?Но тогда оно таки должно было показывать ГРИП, хучь стреляй! Ибо "смотрела" эта матрица (пусть и с собственным объективом!) на тот же фок. экран, что и видоискатель!
это если она туда смотрела. А если мимо?mocrosoft сказав(ла):Но тогда оно таки должно было показывать ГРИП, хучь стреляй! Ибо "смотрела" эта матрица (пусть и с собственным объективом!) на тот же фок. экран, что и видоискатель!
нет. если она смотрит на фокусировочный экран, с матированием, то показывать должна то же самое что ты видишь, ибо наводится она на плоскость фокусировочного экрана а не на реальную картинку.Прокопыч сказав(ла):ну и ГРИП тоже другой будет - правильно ? [br]
матрица ж меньше !
Тогда в экране пришлось бы проковыривать дырку, каковую дырку было б видно в видоискателе...v_I_Per сказав(ла):это если она туда смотрела. А если мимо?

Ну вот жеж: доп матрица пялиццо на фок. экран - почему нету ГРИП - непонятно.Eternal_spirit сказав(ла):у фила хорошо все нарисовано
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
она вообще никуда не наводится, начнем с тогонет. если она смотрит на фокусировочный экран, с матированием, то показывать должна то же самое что ты видишь, ибо наводится она на плоскость фокусировочного экрана а не на реальную картинку.

ну если наш глаз видит ГРИП, то и эта матрица , которая нацелена туда куда смотрит наш глаз, должна тоже видеть ГРИП - правильно ?Ну вот жеж: доп матрица пялиццо на фок. экран - почему нету ГРИП - непонятно.

видать экран не матированый или я тож ничо не поймуНу вот жеж: доп матрица пялиццо на фок. экран - почему нету ГРИП - непонятно.

даПрокопыч сказав(ла):ну если наш глаз видит ГРИП, то и эта матрица , которая нацелена туда куда смотрит наш глаз, должна тоже видеть ГРИП - правильно ?
я ненаю как на 330. я не видел. я знаю как на Е-3. А там уже походу по другому. И может действительно ГРИП плохо видно в следсвтии относительно низкого разрешения экрана.mocrosoft сказав(ла):Ну вот жеж: доп матрица пялиццо на фок. экран - почему нету ГРИП - непонятно.
на Е-3 там тупо зеркало поднивается и врубается матрица, а она там однада
я ненаю как на 330. я не видел. я знаю как на Е-3. А там уже походу по другому. И может действительно ГРИП плохо видно в следсвтии относительно низкого разрешения экрана.

вероятно так оно и есть. На Е-3 размытие было заметно, но гораздо дальше, там где оно становилось очень сильным.UR3LFV сказав(ла):А может всёгораздо проще- просто из-за низкого разрешения доп.матрицы? Как маленькая превьюшка нерезкого снимка часто выглядит вполне резкой, так и здесь просто размытие незаметно?
Назовём просто это великий парадокс алимпуса: грип не видно, а он Есть!олимпусу - выговор, за парилку мозгов![]()

ага. причём везде! т.е. по всему кадруEternal_spirit сказав(ла):нет просто грип олимпуса настолько суров, что проявляется только на отпечатках

это у кенона. только называется это не ГРИП а "рисунок" или "мягкий(влажный) рисунок".v_I_Per сказав(ла):ага. причём везде! т.е. по всему кадру