Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить отцу.

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Но тогда оно таки должно было показывать ГРИП, хучь стреляй! Ибо "смотрела" эта матрица (пусть и с собственным объективом!) на тот же фок. экран, что и видоискатель!
ну и ГРИП тоже другой будет - правильно ?
матрица ж меньше !

mocrosoft сказав(ла):
Но тогда оно таки должно было показывать ГРИП, хучь стреляй! Ибо "смотрела" эта матрица (пусть и с собственным объективом!) на тот же фок. экран, что и видоискатель!
это если она туда смотрела. А если мимо?

Прокопыч сказав(ла):
ну и ГРИП тоже другой будет - правильно ? [br]
матрица ж меньше !
нет. если она смотрит на фокусировочный экран, с матированием, то показывать должна то же самое что ты видишь, ибо наводится она на плоскость фокусировочного экрана а не на реальную картинку.

у фила хорошо все нарисовано
Посилання видалено

v_I_Per сказав(ла):
это если она туда смотрела. А если мимо?
Тогда в экране пришлось бы проковыривать дырку, каковую дырку было б видно в видоискателе...
Короче - ну его на, тот E 330-й: чуть не оплавил мозги, пытаясь представить, как такое можно было б сотворить ;)

ппц. идоты - понапридумываю фигни всякой :( а потом разбирайся

Eternal_spirit сказав(ла):
у фила хорошо все нарисовано
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Ну вот жеж: доп матрица пялиццо на фок. экран - почему нету ГРИП - непонятно.

нет. если она смотрит на фокусировочный экран, с матированием, то показывать должна то же самое что ты видишь, ибо наводится она на плоскость фокусировочного экрана а не на реальную картинку.
она вообще никуда не наводится, начнем с того :)

ну если наш глаз видит ГРИП, то и эта матрица , которая нацелена туда куда смотрит наш глаз, должна тоже видеть ГРИП - правильно ? :)

видать экран не матированый или я тож ничо не пойму
и ваще разговор изначально кажись был про е-510 :)

А может всёгораздо проще- просто из-за низкого разрешения доп.матрицы? Как маленькая превьюшка нерезкого снимка часто выглядит вполне резкой, так и здесь просто размытие незаметно?

Прокопыч сказав(ла):
ну если наш глаз видит ГРИП, то и эта матрица , которая нацелена туда куда смотрит наш глаз, должна тоже видеть ГРИП - правильно ?
да

mocrosoft сказав(ла):
я ненаю как на 330. я не видел. я знаю как на Е-3. А там уже походу по другому. И может действительно ГРИП плохо видно в следсвтии относительно низкого разрешения экрана.

да

я ненаю как на 330. я не видел. я знаю как на Е-3. А там уже походу по другому. И может действительно ГРИП плохо видно в следсвтии относительно низкого разрешения экрана.
на Е-3 там тупо зеркало поднивается и врубается матрица, а она там одна :)

UR3LFV сказав(ла):
А может всёгораздо проще- просто из-за низкого разрешения доп.матрицы? Как маленькая превьюшка нерезкого снимка часто выглядит вполне резкой, так и здесь просто размытие незаметно?
вероятно так оно и есть. На Е-3 размытие было заметно, но гораздо дальше, там где оно становилось очень сильным.

да все просто! с маленькой матрицей олимпуса там грип просто в принципе нету :-) как же его увидеть :-) :-)

нет просто грип олимпуса настолько суров, что проявляется только на отпечатках :)

Eternal_spirit сказав(ла):
нет просто грип олимпуса настолько суров, что проявляется только на отпечатках
ага. причём везде! т.е. по всему кадру :)

v_I_Per сказав(ла):
ага. причём везде! т.е. по всему кадру
это у кенона. только называется это не ГРИП а "рисунок" или "мягкий(влажный) рисунок".
icon_crazy.gif

Переглянути вкладення 13244136 Переглянути вкладення 13244137 Переглянути вкладення 13244138

Назад
Зверху Знизу