Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что купить отцу.

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
s5 ? Тогда я что, тоже кэнонист? :) нееее

все правильно пусть олик 410 510 берет и не паритса
to m-bormann
цены на мыльницы щаз ужос г9 ничо, но мыльница всеравно а цена
410 kit $595
510 kit $699
г9 $639
если видео ни снимать то выбор ясен

а 410 что из себя представляет? там просто нет стаба и он меньше, или более серьезные отличия? от 510?

нет стаба чуть меньше акум ну еще могет на 1 кнопку меньше, а так функционал такойже
да и еще к нему бокс есть подводный)))

интересно еще когда блиннокит продавать начнут меньше некоторых мыльниц станет

матрица у них одна?

канешна одна даоно и не выгодно делать много разных
в новых 420 520 вроде бы другая чуть лучше но не продают еще

там и цена лушче :)
вообщем сейчас думаю над вариантом если зеркалка то либо 510 либо д40.
первый - из за стаба, второй - потому что у меня такой же, смогу по телефону консультировать что там да как...
ливвью не думаю что такая уж толковая штука на зеркалке, чтобы любителю было удобно ей пользоваться..

ну да ливвью шоб було в принцыпе каму нада каму нет
а вот тока зачем в семью 2 одинаковых камеры еще и без особо парка оптики разнообразие оно всегда интересней :)

Eternal_spirit сказав(ла):
а вот тока зачем в семью 2 одинаковых камеры еще и без особо парка оптики разнообразие оно всегда интересней
да мы как бы за 800 км друг от друга живем :-)
так что семьи автономные :)
а обяснить человеку в писят лет нафига стока кнопочек на фотоаппарате - задача еще та... :)
свой фот я хоть знаю от и до...

а ливвью оно конечно хорошо. и полезно было бы. но думается мне оно на зеркалках довольно похабно сделано..хотя не пробовал...

А мож таки пентакс? пусть наши что-нить выложат с кита.

не вижу не единого преимущества для отца в пентаксе... советскую оптику он точно к нему цеплять не будет. а больше там достоинств нету.

кит, говорят, хороший. Вот и хочу проверить.
А то, к стыду моему признаться, так и не видел фоток с Пентакса (не с обзорных сайтов).

Пентакс и тяжелей несколько та и с сервисом как там у него, а с камерным jpg-ом хз
у никона порядок да и у олимпуса 2-х летняя мировая гарантия в любой стране починят, хотя лючше б не надобыло канешна.
В принцыпе выходит пусть выбирает как и любой новичек в магазине подержит да выберет "интуитивно", что понравится. 100% фаворита здесь нет. Главное пусть продавцов поменьше слушает особенно в больших супермаркетах, ато иногда такого насоветую хоть вешайся

Savage++ сказав(ла):
кит, говорят, хороший. Вот и хочу проверить. [br]
А то, к стыду моему признаться, так и не видел фоток с Пентакса (не с обзорных сайтов).
да то же что и у никона. говоря все. и много :)
а посмотреть - че ж не посмотреть.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу