Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о том, Ром, я о том что не есть правильно в какчестве аргумента приводить сцыли из гугла, не болеехорошо. какая марка,модель не подвержана поломкам,браку? если никакая,зачем писать что ЛЭ фигня,там то-то ломается. а что не ломается? да все. сейчас техника по качеству-хлам одноразовый. вообще вся. шо айфон,шо лж,шо самс с их трескающимся к карманах гориллой 4 и т.д.
просто пугать человека- LG G3-да там флэш память. сони,да там прошивка и т.д .)))
Как правильно говорит Мавр: все гавно, кроме мочи (с)
Но зему надоть не только обсуждать, Зему надоть купить
Моя ИМХА, самый приятный аппарат на сегодняшний момент - S5 купил, включил, работает зашибись. Из неприятностей - флеха в 16 ГБ, но не критично. S6 - красивее, 2К дисплей симпотишней, из минусов - отсутствие карты и стремность падения. По лыже тоже ниче плохого сказать нельзя - даже в Ж4 вылет флехи в рамках повезет\не повезет, мамашка вполне добротная припой норм. Ещё одна большая неприятность: треснул тач: телепон на свалку, ибо в партсах только кетайское гно, которое превращает гемор в вечность.Уверен? На ранних эджах (на всех) жор был вызван корявыми софтом боковой панели - потом вродь поправили.Зем, так ты хочешь s6 обычный или эдж? На эдже очень очень слабая батарея.

и экран...На эдже очень очень слабая батарея.
Вам бы Lg g5..... Сам хочу)
если бы мне понадобилось платье или лифчик, то таких экспертов там - тысяча. А по технике - увы...)

ты че? это же хлам хламнейший.LG G3s
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3200 Харьков
ты че? это же хлам хламнейший.
ему цена 1800 в базарный день.
G3S это по сути Galaxy S3 Duos
Ток экран амолед 4.8 и флеш\оператива 16\1.5 вместо 8\1G3S это по сути Galaxy S3 Duos

Уверен. Так как купил этот телефон в январе прошлого года за невъебательские бабки и батарейки хватает на полдня.Уверен? На ранних эджах (на всех) жор был вызван корявыми софтом боковой панели - потом вродь поправили.![]()
да + - одно и тоже. зато свежее год выпуска,5й андроид,лазерный фокус и т.д.Ток экран амолед 4.8 и флеш\оператива 16\1.5 вместо 8\1![]()
Ну, не полные урезки. Полные - С, то ваще лютый звиздец.S версии у LG-это урезки. как и Стилус
Зем, ну йоптыть, живем один раз! Хочется - купи! Всегда лучше жалеть о покупке, чем о том, что не купил.но, че-то очкую все-равно.. думаю, может, оно и не нужно мне, хз))

ага, сколько этого ****а (г2) притащил с ибея и сколько у нас в сервисе эти модели ремонтировали ...Да фигню вы рассказали ото. теоритически брак есть во всех тлф.
Хожу с G2-G3 уже около года. У девушки G4s,брату на ДР купил G3s год назад. Все отилчно.