Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить до 5 тыщ (б/у не брезгую)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Та не. Если возврат Лениво на опте грузчики просто уставали выносить,:D то тут дела получше, можно сказать что случаи единично-десятичные. Но для топа А-бренда как-то не комильфо :(

Так что делать?

Продам lg g3 d856 dual sim titan 3/32gb. Состояние очень хорошее, никаких трещин на рамке нет, на экране стекло с первого дня, носился в чехле. Полный комплект.

3800, Киев. По фото - вполне ок

Брать или не брать? Кот в мешке, я так не привык, но, че б не рискнуть..

Это лыжа !!! Они хлипкие, тебе уже и про флешу рассказали а ты до сих пор на нее смотришь ???

Тогда выбор без выбора

а Сони - тоже *****а?

а Сони - тоже *****а?
Сони - норм, но прошивка камы - вздрочь, на самсе те же модули снимают круче. :( Ещё соняху "зет" (впрочем, и Т и М) крайне :увага: не рекомендую высаживать в 0, бывали случаи не включалась ваще - харьковские сервисники пока разводят руками и предлагают попробовать перекатать проц. :eyecrazy:

Это лыжа !!! Они хлипкие, тебе уже и про флешу рассказали а ты до сих пор на нее смотришь ???

Да фигню вы рассказали ото. теоритически брак есть во всех тлф.

Хожу с G2-G3 уже около года. У девушки G4s,брату на ДР купил G3s год назад. Все отилчно.

Зем,думай головой,а то сейчас тебе теоретики насоветуют )

что не бери категорично-это LG G4. Это труп потенциальный

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.9 КБ · Перегляди: 151
Вводим в гугле просто-

Sony Xperia Z перезагружается... или Z1 Z2 даже не важно и читаем...
:рл: Ром, не городи хню! Введи вместо Кспериа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читай. ;) Слушать стоит тех, кто их ковыряет, смотрит глазками и держит мозг открытым для информации :)

Так что делать?

3800, Киев. По фото - вполне ок

Брать или не брать? Кот в мешке, я так не привык, но, че б не рискнуть..

Неужели тебе некого в Киеве попросить покрутить его в руках и отправить тебе?

:рл: Ром, не городи хню! Введи вместо Кспериа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и читай. ;) Слушать стоит тех, кто их ковыряет, смотрит глазками и держит мозг открытым для информации :)
хорошо. какая марка,модель не подвержана поломкам,браку? если никакая,зачем писать что ЛЭ фигня,там то-то ломается. а что не ломается? да все. сейчас техника по качеству-хлам одноразовый. вообще вся. шо айфон,шо лж,шо самс с их трескающимся к карманах гориллой 4 и т.д.

просто пугать человека- LG G3-да там флэш память. сони,да там прошивка и т.д .)))

Неужели тебе некого в Киеве попросить покрутить его в руках и отправить тебе?
если бы мне понадобилось платье или лифчик, то таких экспертов там - тысяча. А по технике - увы... :))

В общем, начитался страшилок, и что-то сижу такой в ахуе...

Телефоны некогда стоящие под тысячу мрут не реже ленов...

Один вариант остается - S6 - да? Или он тоже галимый?

Я не собираюсь жить с телефон вечно. Но, если в один прекрасный момент он станет трупом без предупреждения, это будет крайне плохо..

Вот - мой китаец, нормальный, вроде.. Ну - потеряет он сеть раз в месяц.. ну да ладно... Вот только я очкую, перегружая его - вдруг он эту сеть больше не найдет?

Хочется хотя бы какой-то уверенности и предсказуемости

LG G3 - красивый, фоткает хорошо и дешево стоит. Но, отговаривают уже двое..

До 5 тысяч можно и качественного китайца взять. Например у Doogee их последний вариант - Shoot 1 очень неплохой вышел. Основная фишка его - двойная камера, которая действительно делает классные фотки. Ну и остальная начинка у смарта неплохая. Ах да, и аккумулятор сутки минимум держит уверенно.

До 5 тысяч можно и качественного китайца взять. Например у Doogee их последний вариант - Shoot 1 очень неплохой вышел. Основная фишка его - двойная камера, которая действительно делает классные фотки. Ну и остальная начинка у смарта неплохая. Ах да, и аккумулятор сутки минимум держит уверенно.
Спецом зарегался чтобы эту вздрочню тут рекламировать?

Зем, так ты хочешь s6 обычный или эдж? На эдже очень очень слабая батарея.

Назад
Зверху Знизу