Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить до 5 тыщ (б/у не брезгую)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Но фоткает хорошо.

хорошо. какая марка,модель не подвержана поломкам,браку? если никакая,зачем писать что ЛЭ фигня,там то-то ломается. а что не ломается? да все. сейчас техника по качеству-хлам одноразовый. вообще вся. шо айфон,шо лж,шо самс с их трескающимся к карманах гориллой 4 и т.д.

просто пугать человека- LG G3-да там флэш память. сони,да там прошивка и т.д .)))
Я не о том, Ром, я о том что не есть правильно в какчестве аргумента приводить сцыли из гугла, не более :пиво: Как правильно говорит Мавр: все гавно, кроме мочи (с)
**** там думать - всё давно определено и меняться не собирается. С точки зрения технологичности\ надежности сверху ай, потом самс, потом лыжа с сонькой, приблизительно на одной ступени. (мы ща исключительно о топе говорим) У каждого свои плюсы и заморочки, которые можно обсуждать вечно и абсолютно справедливо. :) Но зему надоть не только обсуждать, Зему надоть купить :увага: Моя ИМХА, самый приятный аппарат на сегодняшний момент - S5 купил, включил, работает зашибись. Из неприятностей - флеха в 16 ГБ, но не критично. S6 - красивее, 2К дисплей симпотишней, из минусов - отсутствие карты и стремность падения. По лыже тоже ниче плохого сказать нельзя - даже в Ж4 вылет флехи в рамках повезет\не повезет, мамашка вполне добротная припой норм. Ещё одна большая неприятность: треснул тач: телепон на свалку, ибо в партсах только кетайское гно, которое превращает гемор в вечность.

Зем, так ты хочешь s6 обычный или эдж? На эдже очень очень слабая батарея.
Уверен? На ранних эджах (на всех) жор был вызван корявыми софтом боковой панели - потом вродь поправили.:)

Вам бы Lg g5..... Сам хочу)

Бери Ж3, отличный аппарат за эти бабки, у меня года полтора отработал. Потом плата сдохла :) но говорят это был шанс 1:10000 :)

Ж2 был американец, к слову об американцах. Так вот когда я его уронил, матрица на него стоила 50 или 70$. В то время как официалы просили меньше или около 20. А они были разные. Но тогда он был новый. Щас уже доноров полно. Но амеров я уже не куплю никогда.

LG G3s
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3200 Харьков

LG G3s
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3200 Харьков
ты че? это же хлам хламнейший.

ему цена 1800 в базарный день.

G3S это по сути Galaxy S3 Duos

Уверен? На ранних эджах (на всех) жор был вызван корявыми софтом боковой панели - потом вродь поправили.:)
Уверен. Так как купил этот телефон в январе прошлого года за невъебательские бабки и батарейки хватает на полдня.

Ток экран амолед 4.8 и флеш\оператива 16\1.5 вместо 8\1 :)
да + - одно и тоже. зато свежее год выпуска,5й андроид,лазерный фокус и т.д.

Я ж говорю одно и тоже.

S версии у LG-это урезки. как и Стилус

Правильная модель - LG G3 d856 - это на две карты, 3/32 Гб + карта памяти.

но, че-то очкую все-равно.. думаю, может, оно и не нужно мне, хз))

Да фигню вы рассказали ото. теоритически брак есть во всех тлф.

Хожу с G2-G3 уже около года. У девушки G4s,брату на ДР купил G3s год назад. Все отилчно.
ага, сколько этого ****а (г2) притащил с ибея и сколько у нас в сервисе эти модели ремонтировали ...
сам даже бегал ... не, лыжа это на любителя

Слежу за темой тот же выбор )) А что на счет Мото в этом бюджете?

Назад
Зверху Знизу