девочки,кто что готовит своим домашним?все уже надоело,одно и тоже.рецепты почти все одинаковые,а что выдумывать не понятно.приготовь что-то вкусненькое.а что?
после приобретения пароварки вообще проблем с готовкой нет: овощи начистила, покрошила, добавила специй, мясо или рыбу также, и все на разные этажи, включила и ушла заниматься своими делами. Рагу так делать очень удобно, потом все перемешала, протушила минут 5 в соусе и готово.
Вкус приготовленных в пароварке овощей разительно отличается от тушеных или сваренных в воде. Когда наконец приобретем духовой шкаф, то вообще проблем не будет с рецептами.
Часто готовлю лазанью, но в микроволновке. Летом окрошка почти каждую неделю. Форель отварная с овощами, салаты с огромным количеством зелени, тушеное мясо или рыба. Очень нравится еще картошка переложенная слоями морковкой, луком, сыром и рыбой. Вообще многослойные блюда - самые вкусные.
в рагу кладу все сезонные овощи: капуста, сладкий перец, кабачки, синие, картошка, стручковая фасоль, морковка, помидоры, лук, чеснок, зелень, грибы или мясо. Улетает мгновенно, как окрошка
сейчас вообще сидим на салатах и блинчиках с разной начинкой