Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это значит?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
ну речь то о кольце, а не о выбитых зубах, как тут предложили:іржач:

к чему такие п...страдания? или женись или не женись,а вообще конешно повдеение не взрослого мужчины,а мальчика...не красиво даже как то:rolleyes:

Согласна, не претендую....эт уже плагиат:D

увидеть бы лицо той счастливицы в момент получения коробочки и после открытия :rolleyes:

Шо, все спать? А пагаварить? :ридаю:

легко :D Ваша версия первой фразы счастливой обладательницы столь оригинального подарка, после того, как к ней вернулась речь ? :rolleyes::D

моя - " что это за ***ня :eyecrazy:" в одном мы сходимся, без мата не обошлось :D

У меня недавно была история. Общались с молчелом по скайпу (чатились, не созванивались), хотя и в реале давно знакомы. И вот туда-сюда завел разговор о женитьбе. Вроде, и шутит, а вроде и нет. Я в шутку ему а че б и нет? А он мне на следующий день, типа, поехали платье выбирать, а кольца я уже заказал. Как по мне - так это несерьезно, так делать. Или ты в реале сделай нормально предложение, или потом не обижайся, если тебя не восприняли всерьез, а ты ж с самыми честными намерениями.

У меня недавно была история. Общались с молчелом по скайпу (чатились, не созванивались), хотя и в реале давно знакомы. И вот туда-сюда завел разговор о женитьбе. Вроде, и шутит, а вроде и нет. Я в шутку ему а че б и нет? А он мне на следующий день, типа, поехали платье выбирать, а кольца я уже заказал. Как по мне - так это несерьезно, так делать. Или ты в реале сделай нормально предложение, или потом не обижайся, если тебя не восприняли всерьез, а ты ж с самыми честными намерениями.
А надо было бы в шутку поехать платье выбирать..... Выбрать самое дорогое платье и посмотреть на его реакцию - не передумал-ли жениться? Если не передумал - смело выходи...Это СУДЬБА!

А надо было бы в шутку поехать платье выбирать..... Выбрать самое дорогое платье и посмотреть на его реакцию - не передумал-ли жениться? Если не передумал - смело выходи...Это СУДЬБА!

Стрёмно как-то стало :D

Вот это ему ****аться захотелось так захотелось

Сама в шоке :угу:

Я б тоже не смогла, но онивтираются в доверие залазят в душу, а потом плюют туда! Так что может и можно начинать их наказывать

Не умею я мстить, мне всегда просто просто держаться подальше от человека, чем сделать что-то в ответ.

просто не надо всех туда пускать . А еще надо смотреть . Если твой любимый когда то сделал подлость кому то , то можешь и не сомневаться , дойдет и до тебя очередь , когда страсть поутихнет и или , когда решит , что ты уже не пригодишься

Я б тоже не смогла, но онивтираются в доверие залазят в душу, а потом плюют туда! Так что может и можно начинать их наказывать
А потом удивляешься, почему к вам такое отношение..... Замкнутый круг - зло порождает зло.

Недоразумение в понимании - в значимый момент он подарил ей вот такую коробку для кольца и сказал - "Положи сюда, что захочешь!"...
Интересно, какие мнения у большинства на этот подарок? И что туда можно положить еще?

Проанализируем ситуацию только по фактам, без фантазий. Что имеем в качестве "подарка"? Пустую коробку. На этом все. Дальше можно даже не двигаться. Все, что возможно подразумевалось, имелось в виду у субъекта где-то далеко внутри, в душе и так далее - не имеет никакого значения. Если делать предложение, то делать его прямо. Чтоб девушка не мучилась в догадках - а предложение ли это, а что он имел в виду, да и пустая коробка в качестве подарка - это, извините, уебищно как-то. Сорри.

Назад
Зверху Знизу