Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это значит?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
Это было такое оригинальное предложение руки и сердца, но со смыслом.Если девушка его любит и согласна замуж, то положит туда обручальное кольцо, а если так, пофлиртовать и получить от мч побольше, то будет любая дорогая золотая вещь.

как все сложно...

можно подумать втаких коробках дарят только обручальные кольца;) можно и обычное положить...с брыльянтом:D

Оно же так принято - если молчел дарит кольцо - значит это предложение руки и сердца, а какое оно там - пластмассовое с микимаусом или золотое с брюликом - не суть.

Недоразумение в понимании - в значимый момент он подарил ей вот такую коробку для кольца и сказал - "Положи сюда, что захочешь!"...
Интересно, какие мнения у большинства на этот подарок? И что туда можно положить еще?
Миниатюры
***.

Это было такое оригинальное предложение руки и сердца, но со смыслом.Если девушка его любит и согласна замуж, то положит туда обручальное кольцо, а если так, пофлиртовать и получить от мч побольше, то будет любая дорогая золотая вещь.

ооо.....как страшно жить

Это подарок не со смыслом, а с *******измом.

Я думаю, что у него не все в порядке с головой;) Юморист-приколист такой себе:D.Самое правильное решение - это делать ноги, пока не поздно, тем более, его 2 месяца не будет;)

Оно же так принято - если молчел дарит кольцо - значит это предложение руки и сердца, а какое оно там - пластмассовое с микимаусом или золотое с брюликом - не суть.

а если коробку?:іржач:

Я думаю, что у него не все в порядке с головой;) Юморист-приколист такой себе:D.Самое правильное решение - это делать ноги, пока не поздно, тем более, его 2 месяца не будет;)

Серьёзно?

Был у меня в юности такой массовик-затейник в ухажорах. Я тогда только после универа на работу устроилась, платили копейки, а он зарабатывал очень прилично. И вот он постоянно меня проверял. То в супермаркете наберет всего на всю мою зарплату и на кассе попросит меня расплатиться, так как "ой, я кошелек дома забыл", то припрется ко мне на работу просить 2 гривны на метро, а то "совсем денег нет". Был послан ***, ибо нех :мораль:

Может он так ее проверял на меркантильность?:rolleyes:

Я вот как раз привела пример таких *******опроверок :D

А если коробку дарит - то сложить в нее его передние зубы, аккуратно и красиво. Сперва кровь смыть, чтоб коробочку не запачкать :клас:

Коробка явно под кольцо, а не серьги или браслет/цепь. Шо тут думать?

может конечно, я проще Будулая, но именно это я подумал изначально, даже сомнений не было, что предложение... Но она неоднозначно все восприняла, и я вообще сказал - ты почти замужем, если он тебе нужен, а если это просто подарок, то... подарок он и в Африке подарок

***овая идея.

Я вот как раз привела пример таких *******опроверок :D

А если коробку дарит - то сложить в нее его передние зубы, аккуратно и красиво. Сперва кровь смыть, чтоб коробочку не запачкать :клас:

безымянный палец туда положить...его:D;)

может конечно, я проще Будулая, но именно это я подумал изначально, даже сомнений не было, что предложение... Но она неоднозначно все восприняла, и я вообще сказал - ты почти замужем, если он тебе нужен, а если это просто подарок, то... подарок он и в Африке подарок

Ну, какбы да, это он ей типа предложение сделал, а может и не сделал, типа ей самой решать. Пластилиновая ворона :D

можно подумать втаких коробках дарят только обручальные кольца;) можно и обычное положить...с брыльянтом:D

ответить в той же манере, выслать ему на вахту фотку кольца с брулем, карат на несколько, и фотку чека шестизначного :D и ждать ...

Назад
Зверху Знизу