Статус: Офлайн
Повідом.: 2693
Повідом.: 2693
Я лично наблюдал как МКСный системник за девять дней угробил своим убогим БП (+12,8...13,1V) два винта. Причем причину я понял еще когда первый винт начал отчаянно ругаться СМАРТом.
Но так как хозяйство было не моё, то комп тупо отнесли в сервис, а там тупо заменил винт.Который через пару дней тоже успешно скончался. И только второй визит в сервис заставил работничков обратить внимание на БП
Контора, которая так контролирует качество своих поделок после сборки и в сервисе, не могла не разориться![]()
К сожалению таких контор у нас много, где нифига не контролируется качество сборки, собрали и авось проскочит. А что можно ожидать, если большинство заказывает комп абсолютно не обращая внимание на блок питания, который идёт заодно с корпусом. Основная масса людей выбирает корпус внешне абсолютно не интересуясь что за блок питания идёт с ним в комплекте. А какой блок питания может идти в обычных китайских ширпотребовских корпусах можно представить.
Который через пару дней тоже успешно скончался. И только второй визит в сервис заставил работничков обратить внимание на БП