4000 грн на місяць

что это за БП?

• Автор теми Автор теми Sheldon-Cooper
  • Дата створення Дата створення
а что раскажете о фирме голден филд?
вот например вот этот БП) на 650 ватиков)
БП 650W Golden Field SH700

Знаем только это. :( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1122674
Вроде блок нормальный, тоцюра с неким избытком. Шо ему не хватало, непонятно. Я эту фирму, как бы и ни за что, но для себя вычеркнул. Такие кони выкидывать...

Останнє редагування:
а что раскажете о фирме голден филд?
вот например вот этот БП) на 650 ватиков)
БП 650W Golden Field SH700

ооо... почитай соседние ветки - это классическое гавно :) тянет обычно не более половины своей мощности, и то в лучшем случае :) В худшем утягивает за собой винт/видяху/материнку или проц :)

Тут ктото в соседней ветке купил себе 8800 Ultra и спрашивал почему система тухнет, в то что его гавно-фильд SH700 на 650W не тянет не верил пока сам не проверил... :)

понял) пасибо за инфо))

короче на какие БП можно расчитывать))

лично я так прикинул и понял что это ЧИФТЕК, АНТЭК, ЗЕЛМАН И КОРСАР,.
но мля они бешенные бабки стоят(((

Чифтек не стоит бешеных бабок. Моделей у них куча. Нитро серия появилась, но в живую не пользовался. Сколько денег на это уготовил?

ну а этот хоть потянет такую связку Q9300 и 9800GX 2 ,?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гривен 500-600, но я пока не спешу все это покупать)

Клез что то у тебя с памятью плохо) это моя 8800 ультра была)....ТС бери БП как у меня в подписи..тянуть будет все...

...Sheldon-Cooper...ЗЫ. Бугагашеньки....

Мы уже обсуждали подобные блоки. Самый оптимальный вариант это CFT-600-14CS. Ищи его. Он стоит дешевле но мощнее многих из за примененной схемотехники. Т.е он мощнее по необходимым 12V чем APS-650C и такой же как APS-750C и APS-800C. Chieftec CFT-600-14CS имеет +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +12V3 - 18A, +12V4 - 18A. Это своеобразная модель, свого рода хит. Стоит в среднем 750гр.
Корвин
Та тс-у надо шоб не очень дорого но жестко.

Останнє редагування:
Клез что то у тебя с памятью плохо) это моя 8800 ультра была)....ТС бери БП как у меня в подписи..тянуть будет все...

...Sheldon-Cooper...ЗЫ. Бугагашеньки....

САРКАЗМ??!!!!:D:D:D

Мы уже обсуждали подобные блоки. Самый оптимальный вариант это CFT-600-14CS. Ищи его. Он стоит дешевле но мощнее многих из за примененной схемотехники. Т.е он мощнее по необходимым 12V чем APS-650C и такой же как APS-750C и APS-800C. Chieftec CFT-600-14CS имеет +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +12V3 - 18A, +12V4 - 18A. Это своеобразная модель, свого рода хит. Стоит в среднем 750гр.
Корвин
Та тс-у надо шоб не очень дорого но жестко.

да, такой БП интересен)) значит буду шкилять бабки на чиф 600ват))

Такие цифры 650W, 1200W, пипец скока ж такие компы наматывают электричества в месяц?

Такие цифры 650W, 1200W, пипец скока ж такие компы наматывают электричества в месяц. Встроенная видуха 4500HD и блок питания 300W-всё экономично и быстро, для домашнего пользования хватает с головой, HD фильмы тянет спокойно любого разрешения, ну в игрушки не играешь.

я когда гамал до 200-250kW комп кушал в месяц :( это правда клиент игры был запущен круглосуточно :D

а я играю как бы мало) а когда сидиш в иллюстраторе, фотошопе, 3д максе, енергия ведь не так капает как в играх?)

а я играю как бы мало) а когда сидиш в иллюстраторе, фотошопе, 3д максе, енергия ведь не так капает как в играх?)

Это да, но внешняя видуха даже в простое кушает как некоторые процы при нагрузке.

ооо... почитай соседние ветки - это классическое гавно
а кроме как читать ветки еще чтот умеем?может самому поюзать прежде чем так категорично заявлять?а? не судьба?
В худшем утягивает за собой винт/видяху/материнку или проц
пишешь бред. когда такое было,а ну-ка расскажи плиз,когда это БП утянул проц с собой или мать,когда все работало в номинале или в небольшом разгоне ну вот когда???

я являюсь владельцем этого блока,запускал на нем в серьезном разгоне ку6600+4870х2,а почему он не потянул гавно 8800 не знаю, (ктстаи она сгорела нафиг) так может это у нее проблемы были по питанию,и она сгорела,а не бп виноват

кста,вот отзывы реальных владельцев,а не домыслы теоретитов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кроме как читать ветки еще чтот умеем?может самому поюзать прежде чем так категорично заявлять?а? не судьба?

я таких БП штук 5 юзал в свое время, а вот тебе не мешало бы поюзать и посмотреть на результаты, прежде чем бред сивой кобылы писать ;)

пишешь бред. когда такое было,а ну-ка расскажи плиз,когда это БП утянул проц с собой или мать,когда все работало в номинале или в небольшом разгоне ну вот когда???

Было несколько лет назад, один раз БП утянул на тот свет винт, память и видяху, второй раз винт и проц, еще раз было только винт сгорел. С тех пор юзаю только фирменные БП, они тоже бывало сгорали, но все оставалось целым, меня это устраивает.

я являюсь владельцем этого блока,запускал на нем в серьезном разгоне ку6600+4870х2,а почему он не потянул гавно 8800 не знаю, (ктстаи она сгорела нафиг) так может это у нее проблемы были по питанию,и она сгорела,а не бп виноват

потому и сгорела, что БП виноват ;)

потому и сгорела, что БП виноват
аааа,все г80 мрут от БП )))ну ну
Было несколько лет назад
давным-давно в тридевятом царстве... и т.д.
фактики

я таких БП штук 5 юзал в свое время, а вот тебе не мешало бы поюзать и посмотреть на результаты, прежде чем бред сивой кобылы писать
да я его и юзаю,и смотрю на результаты и провалы по напруге

первый сгоревший комп был на селероне 1700 если не изменяет память, второй на селероне 2 с чем-то, материнки асусовские были. Сгоревшая видяха - какой-то радеон на 128 метров. Давно было, немало компов с тех пор сменил, точные конфиги не помню.

Из фактиков где-то валяется БП унесший жизнь видяхи, так и не починенный, могу подарить, CWT кажись :)

да я его и юзаю,и смотрю на результаты и провалы по напруге

результаты надо смотреть по статистике ;)

Вообще блок питания-это самая ответственная деталь в компе, т.к. если он даёт не те напряжения, то первые под угрозой будут материнка и винт. В какой то из тем, на форуме, человеку некачественный блок питания гробил винты новые один за другим, пока он не заменил его.

В какой то из тем, на форуме, человеку некачественный блок питания гробил винты новые один за другим, пока он не заменил его.
Я лично наблюдал как МКСный системник за девять дней угробил своим убогим БП (+12,8...13,1V) два винта. Причем причину я понял еще когда первый винт начал отчаянно ругаться СМАРТом.
Но так как хозяйство было не моё, то комп тупо отнесли в сервис, а там тупо заменил винт. :D Который через пару дней тоже успешно скончался. И только второй визит в сервис заставил работничков обратить внимание на БП :іржач:
Контора, которая так контролирует качество своих поделок после сборки и в сервисе, не могла не разориться ;)

Назад
Зверху Знизу