4000 грн на місяць

что это за БП?

• Автор теми Автор теми Sheldon-Cooper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
что это за БП?

какую максимум видяшку потянет этот БП,?
мой ПК в подписи)

а по человечески написать слабо??? и фотку шильдика выложить

Вкладення

• PIC00872.webp
    PIC00872.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 119
говно.. реальных там ватт 300 от силы

9800gx2 Точно не потянет.

8800GTS512/GTS250 тоже под сомнением, а вот чтото типа GTS240 может и потянет, но впритык. GTS220 думаю точно потянет

бери мой блок!

8800GTS512/GTS250 тоже под сомнением, а вот чтото типа GTS240 может и потянет, но впритык. GTS220 думаю точно потянет

тыбы глазки открыл)) да подпись почитал))
"""типа GTS240 может и потянет, но впритык""" тормоз чтоли((( жт 240 вообще питаеться от 75-ват по шине писиай експресс....

Да хрен его знает что за блок. Делает CWT, что хорошо. Думаю уровень фсп и прочих. Пассив пфц. Предположительно нормальный.

я если и буду брать то только чифтек или антес

Да хрен его знает что за блок. Делает CWT, что хорошо. Думаю уровень фсп и прочих. Пассив пфц. Предположительно нормальный.

первый адекватный ответ по теме!!!! СПАСИБО ТЕБЕ добрый человек)))
ну БР и правда вроде не хилый) 9800печ и е6550 в разгоне работают))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если на фотках похож то собственно то что написал Sonar

Oem какой то что ли. У самих cwt (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) блок с такими же параметрами не нашел. Крышку бы с него снять и фото сюда.
Если это лепилы шильдиков, тогда кто так же вентиляцию под пфц делает?

Останнє редагування:
первый адекватный ответ по теме! СПАСИБО ТЕБЕ добрый человек)))
ну БР и правда вроде не хилый) 9800печ и е6550 в разгоне работают))

значит тебе повезло - 400W для 9800 + разогнаная кора дуба это очень много, кондеры в БП подсохнут и перестанет работать. Если бы хуевый блок был, то не потянул бы и то что есть. На большую видяху можешь не расчитывать.
У 8800/9800 по спекам БП минимум 400W по 12V нужен. А у тебя еще проц в разгоне, т.е. накидывай еще 100W, итого нужно минимум 500W по 12V. А у тебя на наклейке 400W написано и хз сколько на деле дает

Klez
Как это много? Я недавно разгонял е7500 и 8800gt и замерял реальное потребление от сети. Под линкс + бублик насобиралось примерно 250W что ли. Тему удалил кто то, я точных цифр не сохранил. Если блок хороший, ему это по силам. Тем более линкс, бублик и разгон одновременно, это провоцирование нештатной ситуации.

Тем более линкс, бублик и разгон одновременно, это провоцирование нештатной ситуации.

Во первых:
ты прекрасно знаешь, если нагрузка 250W в определенном софте, а производитель в спеках говорит что нужно минимум 400W, отсюда не следует что можно поставить 300W блок и все будет хорошо. Да, комп может и запустится, но такой режим грозит спалить всю систему нахрен!
К томуже ты прекрасно знаешь, что со временем от температуры высоковольтный кондер на входе БП подсохнет и максимально допустимая мощность снизится!
Не мне тебе об этом рассказывать, ты сам это прекрасно знаешь ;)

Так что если производитель говорит минимум 400W, то меньше ставить не стоит, даже "если запустилось и работает" ;)

А во вторых:
Одновременный запуск бублика с линксом/мером павером/OCCT и т.п. приблудами снижает нагрузку на видяху где-то на 30%. Так что запустив линкс ты тем самым снизил процентов на 30 потребляемую мощность видяхи. И совсем не факт что система не будет потреблять на порядок больше в обычной игрушке. У меня например в метро2033 на макс настройках комп кушает не меньше чем с бубликом + OCCT, но в тоже время меньше чем с чистым бубликом. (замерял по температурам, хочу прикупить себе и измеритель мощности - ищу где продают)

Вообще я линксу не доверяю, я прогрев тестирую на интеловском мером павере

Klez
Я понимаю, что в фактически любой бп живет на честном слове, рекордных цифрах и здравии кулера с электролитами. Я имел ввиду, что в играх и приложениях будет ощутимо полегче.

я если и буду брать то только чифтек или антес
ну дело хозяйское )))
А у тебя еще проц в разгоне, т.е. накидывай еще 100W
ты опять в своем репертуаре )
какие "еще" 100W для 6550??? ))))

найди в темах мои продажу системника,так он на 450ватах отлично работал,и никакх чисто ТЕОРИТИЧЕСКИХ засохших кондеров не было,это такое ВОЗМОЖНО...

ты опять в своем репертуаре )
какие "еще" 100W для 6550??? ))))

поищи ссылку которую Sonar тут выкладывал когда мы это обсуждали и сам убедись ;)
Вот тебе ссылка на его пост, если лень искать https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15365679&postcount=72

Вот тебе график как растет мощность с разгоном проца, если лень открывать ссылку:
152787.png

поищи ссылку которую Sonar тут выкладывал когда мы это обсуждали и сам убедись ;)
Вот тебе ссылка на его пост, если лень искать https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15365679&postcount=72

Вот тебе график как растет мощность с разгоном проца, если лень открывать ссылку:
152787.png

клуз, но у меня же не такой сильный разго)) да и у мя не коре ай 7)))

на е6550 с 2.3 до 3.1 я думаю ват 30 накинулось) не болие)

на е6550 с 2.3 до 3.1 я думаю ват 30 накинулось) не болие)

обычно при разгоне проца на воздухе потребление увеличивается на величину TDP проца. При дальнейшем разгоне потребление настолько быстро растет что нужно водяное охлаждение, фреон или жидкий азот. А TDP у E6550 не 30, а 65 ватт ;)

Назад
Зверху Знизу