Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Робкий, застенчивый, ведомый по жизни. По крайней мере, женщинами точно. Порядочный. Печетесь о своей репутации (в целом) больше, чем о чем-либо другом в жизни. На самом деле хотите хоть раз в жизни буйного - но обязательно тайного! - разврата.
Тут далее, по идее, Вы должны с горячностью отрицать мое последнее утверждение, отстаивая свою порядочность даже в мыслях![]()
Без обид, ведь все верно.Без обид, сами попросили )
Ну Вы потом хоть расскажете, к чему привел телефонный звонок?
Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я женаВлюбчивый вобщем.
И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?
Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.
ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.
Вы конечно как хотите,но я бы на вашем месте не связывался.Вы как я понял из темы грузчик высокой квалификации,ну и чем
она сможет вас заинтересовать,парой-тройкой тем в интернете или совместными,опять же,виртуальными перекурами?))
А зачем вам запоминать чужие телефоны,мне допустим и позвонить могут не все,потому-что,я свой номер никому не даю.
Или вам интересно получать СМС- "перезвони мне",может вы еще и перезваниваете))) А прослыть можно кем угодно,главное
"этим" не быть.
Вы полагать можете,конечно,что угодно,но 40-летний мужчина должен,хоть немного думать головой.Для меня,например,такаяНу она достаточно интересный собеседник, не **** точно. заинтересовала меня своей внешностью, общими интересами, и тем как я полагаю, что я тоже ей интересен.
Наше мнение совпадает с твоим - олень в разводе.ПС То шо я олень, я в курсе.
нужны ваши мнения
Тю, позвони, чё кочервяжишся, как валдайская целка? Да и пошло в **** это обчественное мление, ты сам себе хозяин.Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я женаВлюбчивый вобщем.
И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?
Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.
ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.
Мне кажется, ТС математик или занимается статистической обработкой.ЗЫ зачем нам мог понадобиться возраст мужчин в ресторанчике?

ЗЫ зачем нам мог понадобиться возраст мужчин в ресторанчике?
отодрать ее как следует - как вариант!Как поступить, блее?
Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я женаВлюбчивый вобщем.

так нету нормального предлога, если я что то выдумаю, она все сразу поймет. По "нашему делу" она общается с теми парнями.
-несовместимо.Да и какой ты,нафиг,старый
ой позорище.козявка, чтобы не пахнуть лучше одень папмперс.
ну это без дополнительной информации совсем не наглядно. Все 3 заявленные возраста 25, 30 и "к 40"(38?) никак сами по себе ни хороши ни плохи, пока не выяснятся подробности.Ну, что? я - в панике!
Это что ж делается?! Барышня уже практически всё сама сделал, а мужик меньжуется...
чтоб было наглядно что она, несмотря на возраст, предпочла именно его.
Чтобы подтвердить доктрину - в любви все возрасты покорны.
Пахнущая казаявкакозявка, чтобы не пахнуть лучше одень папмперс.
Я не знаю как он, всетаки он два раза был женат, я лично как сапер - ошибаюсь один раз в жизни, раз женился - больше не женюсь, тем более на такой юной особе. Что касается просто спорта, согласен - в 40 рановато бутсы на звоздик вешать.
угощал ее синим бондом.
Нет, я женат. Мне разводится очень дорого станет, да и Францывну я люблю. Про електрика я не понял, о чем ты.