Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это означает?

• Автор теми Автор теми bekkenen
  • Дата створення Дата створення
кризис среднего возраста на лице, тык сказать )) меняю жену за 40 на две по 20..

Робкий, застенчивый, ведомый по жизни. По крайней мере, женщинами точно. Порядочный. Печетесь о своей репутации (в целом) больше, чем о чем-либо другом в жизни. На самом деле хотите хоть раз в жизни буйного - но обязательно тайного! - разврата.
Тут далее, по идее, Вы должны с горячностью отрицать мое последнее утверждение, отстаивая свою порядочность даже в мыслях :D

Хех. очень похоже, отрицать не буду. Все так и есть.

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я жена:D Влюбчивый вобщем.

И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся:)) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?

Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.

ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.

Вы конечно как хотите,но я бы на вашем месте не связывался.Вы как я понял из темы грузчик высокой квалификации,ну и чем
она сможет вас заинтересовать,парой-тройкой тем в интернете или совместными,опять же,виртуальными перекурами?))
А зачем вам запоминать чужие телефоны,мне допустим и позвонить могут не все,потому-что,я свой номер никому не даю.
Или вам интересно получать СМС- "перезвони мне",может вы еще и перезваниваете))) А прослыть можно кем угодно,главное
"этим" не быть.

Вы конечно как хотите,но я бы на вашем месте не связывался.Вы как я понял из темы грузчик высокой квалификации,ну и чем
она сможет вас заинтересовать,парой-тройкой тем в интернете или совместными,опять же,виртуальными перекурами?))
А зачем вам запоминать чужие телефоны,мне допустим и позвонить могут не все,потому-что,я свой номер никому не даю.
Или вам интересно получать СМС- "перезвони мне",может вы еще и перезваниваете))) А прослыть можно кем угодно,главное
"этим" не быть.

Ну она достаточно интересный собеседник, не **** точно. заинтересовала меня своей внешностью, общими интересами, и тем как я полагаю, что я тоже ей интересен.

Ну она достаточно интересный собеседник, не **** точно. заинтересовала меня своей внешностью, общими интересами, и тем как я полагаю, что я тоже ей интересен.
Вы полагать можете,конечно,что угодно,но 40-летний мужчина должен,хоть немного думать головой.Для меня,например,такая
разница в возрасте не приемлема.Да и наверняка,в таком возрасте у мужчины есть какие-то привязанности или даже любовь.
Поэтому,ничего серьезного из этой затеи не получится.А та девушка,как вы ее описали,легко себе найдет кавалера более подходящего по интересам и по возрасту.

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я жена:D Влюбчивый вобщем.

И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся:)) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?

Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.

ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.
Тю, позвони, чё кочервяжишся, как валдайская целка? Да и пошло в **** это обчественное мление, ты сам себе хозяин.

ЗЫ зачем нам мог понадобиться возраст мужчин в ресторанчике?
Мне кажется, ТС математик или занимается статистической обработкой.
Тогда лучше поступить просто: нужно сложить все числа в номере, который дала девушка, потом разделить на ее возраст. Если делится без остатка - стоит продолжить роман, в остальных случаях нужно засунуть **** в жену и перестать думать о глупостях:)

Ну, что? я - в панике!
Это что ж делается?! Барышня уже практически всё сама сделал, а мужик меньжуется...:баран:
ЗЫ зачем нам мог понадобиться возраст мужчин в ресторанчике?

чтоб было наглядно что она, несмотря на возраст, предпочла именно его.

деловая дама скажу

соглашайтесь, ничё не теряете:)

P.S. тока презервативы обязательно;)

так нету нормального предлога, если я что то выдумаю, она все сразу поймет. По "нашему делу" она общается с теми парнями.

Где-то услышал восточную мудрость-"не знаешь что делать,сделай шаг вперед",а по-русски:ввяжись в драку,а там разберешься.И ещё,не думаю,что можно опрофаниться прослыв "старым развратником";)-несовместимо.Да и какой ты,нафиг,старый:confused:

козявка, чтобы не пахнуть лучше одень папмперс.
ой позорище.
Ну, что? я - в панике!
Это что ж делается?! Барышня уже практически всё сама сделал, а мужик меньжуется...:баран:

чтоб было наглядно что она, несмотря на возраст, предпочла именно его.
ну это без дополнительной информации совсем не наглядно. Все 3 заявленные возраста 25, 30 и "к 40"(38?) никак сами по себе ни хороши ни плохи, пока не выяснятся подробности.

:D Чтобы подтвердить доктрину - в любви все возрасты покорны.

что-то вы как-то ТС рано из большого спорта провожаете, и оставляете за ним право там участвовать разве что "вопреки" и по праздникам. Вы что серьезно что ли думаете что в 40 лет дядька как-то теряет акции на рынке? (с тем условием что он сам из спорта не выбыл, разумеет, не напер жилетку с карманами и перестал интересоваться чем-либо кроме зимнего спининга)

тем более для студентки из общежития, которой он решит материально жилищные проблемы предположительно быстрее чем 25 (не факт при конкретике уже конечно)

Я не знаю как он, всетаки он два раза был женат, я лично как сапер - ошибаюсь один раз в жизни, раз женился - больше не женюсь, тем более на такой юной особе. Что касается просто спорта, согласен - в 40 рановато бутсы на звоздик вешать.

так Францывна всё ? тю-тю? ччерт, а я так на неё надеялась.
И, с чего ты взял что он на ней непременно должен жениться?

ЗЫ это у нас электрика опять принесло на вольном выплете сочиться?

Нет, я женат. Мне разводится очень дорого станет, да и Францывну я люблю. Про електрика я не понял, о чем ты.

да вон бродит неприкаянное тело. Исторгает что попало. Раньше этим только папироша страдал. А он электрик

Назад
Зверху Знизу