Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это означает?

• Автор теми Автор теми bekkenen
  • Дата створення Дата створення

вокабуляром.

Кстати, Еврий, ты двуличная ****, как оказалось? Мне тут сорока на хвосте принесла, что пока я бытовыми вопросами была заняты ты мяне обскорблял и бранными словами поносил. И это -то при том как ты мяне де в свою Ырландию зазывал

чудно.
т.е. иногородняя барышня последний или предпоследний курс института, резко начала давать телефоны сорокалетнему дваждыразведённому персонажу. сказала, шо не курит и тут-же закурила.
многообещающе...
Экзекли, при том что я своим видом напоминал грузчика после смены.

Короче делло так: 70% процентов что ей от тебя нужно что то корыстное. остальное - на личностный интерес. (это если ты и правда в сорок в форме находишься)
В любом случае - ты достаточно вероятно "что то" с неё тоже можешь получить - соответственно звони!

что-то Еврух потерялся. Тук-тук. Юрааа...Прийоммм...

:D

Я знаю, но девченок я угощал в 1973 - 74 году:D

но это ж не значит что их по такому памятному случаю мемориально закрыли, чтобы водить туда внучат с кудрявой головой на экскурсию

а насамомделе переодетый прынц? :D

и ещё, как это:

сочетается с:

Я не имею понятия о ее доходах. другое дело что пузатого прынца она может закадрить легко я думаю.

ну у меня же никогда такого не было еще! А вдруг?.." ))
во-во

1) :) Нет, козявушка, это я так твоим воспитанием занимался, иначе ты иногда входишь в раж и сибе не контролируешь, поэтому надо кому-то на тебя воздействовать, пусть хотя бы на расстоянии, и проставлять правильные для тебя ориентиры

2) Вокабулярий у меня весьма широкий, в зависимости от обстоятельств.

интересная у тебя метода. По углам незаметно гадить, Макатенко ты наш.

не говоря уже о том, в раж с тобой я вообще отродясь не входила. Не льсти себе. Это ты не знаешь что такое входить в раж видимо.
Фу, Еврух. Ну форменная фубля. Ну добро б ты меня не любил - это я как раз понимаю. А вот так и вашим и нашим....фубля однозначно

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я жена:D Влюбчивый вобщем.

И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся:)) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?

Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.

ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.

Вижу, Вы человек робкий и сами не знаете, что нужно делать. Скорей всего, по Вам это и так было видно, потому от Вас необходимо (если необходимо) самое минимальное участие. Позвоните и скажите: "Я решил лично проинформировать Вас, что номер - записал. Вот." Посмотрите, что будет.

другое дело что пузатого прынца она может закадрить легко я думаю.
Надо наверное ее описать, потому как мне кажется у каждого из читающих стоит свой собственный образ.

Девушка очень миленькая, но явно скромная. одета скромно, макияж если и есть то незаметный, творческая натура, учится в театральном. Очень грамотно общается и разговаривает на русском и украинском. Знает французский вроде.

На клубных шмар в очеллах совершенно не похожа.

А откуда Вы знаете, как выглядят клубные шмары?
И шо такое "в очеллах"? Просветите меня, плиз )
Я по работе часто в клубах бываю, да и друзья у меня любители гламурных сцыкух, так что знаю. Очеллы - очкинаполебала.

Подумает олигофрен какой то.
а можно подумать её предложение записать - как-то выбивается из колеи
Правильно, это и есть часть моего воспитания...лучше обозначить ориентиры, чтобы человек совсем не выпал

жене и дочке рассказывай вот эти гнилые отмазки, лживый ты сукин ты сын. Ориентиры он обозначал там где никто не увидит заглаза

:) это не отмазки, просто было время ты здесь в Женском чудила слишком много, вот и требовалось тебе послать кое-какие намёки, не напрямую, но чтобы тебе было понятно и чтобы ты задумалась...пора немного повзрослеть..

всё. прерывай цикл. "Ваша песня хороша начинай сначала" не всегда работает. Слезай с карусели. Дальше можешь просто последние 5 своих и моих постов перечитывать, новые смысла писать нет

Euroland и Кozyavka, тут у человека проблема века -позвонить/не позвонить, а вы тут закидываете друг друга какашками. Может, попадать в цель будет лучше в личках? :)

нет, мама

сорок лет, а как гамлет мается быть или не быть...
Так вместе интереснее маятся. Я звонить боюсь из-за того что морозить что то начну, это 100%, надо в контакте ее найти и добавить, а там посмотрим. То что 40 лет, ничего не говорит о моем опыте знакомств с дамами, я ж вначале писал.

ТС, еще пару постов - и описать можно будет Вас
Без проблем, интересно.

:) Ну вот...надеюсь ты всё поняла, дальше я писать не буду....

ну чё, можешь пописать -мне не жалко. "обосрался притворись троллем "вообще очень зрелищное мероприятие. Всем кто в уме очень доставляет.
ЗЫ фуу фубля

Назад
Зверху Знизу