Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это означает?

• Автор теми Автор теми bekkenen
  • Дата створення Дата створення
Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.

ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.

Что важнее работа или желание пообщаться и насколько важны рабочие моменты? Если личное общение не сложится так как ожидается, может негативно сказаться на деловых отношениях

Короче берёшь и звонишь под таким же тупым предлогом "что то выяснить по работе". А там уже зондируешь почву и смотришь на реакцию, в итоге пригласи куда то пообщаться.

так нету нормального предлога, если я что то выдумаю, она все сразу поймет. По "нашему делу" она общается с теми парнями.

так нету нормального предлога, если я что то выдумаю, она все сразу поймет. По "нашему делу" она общается с теми парнями.

да и на здоровье. Быстрее дело пойдет. А что вы как-то с промедлением поняли зачем вам предлагалось её телефонные номера сохранять?

а это плохо, что она сразу поймет? да и что она поймет, если вы сами ничего не понимаете?

Бонд красный был помнится когда я курил, но это еще при царе было.

при царе я курила кэмел, помню

а это плохо, что она сразу поймет? да и что она поймет, если вы сами ничего не понимаете?

ну хоть кто-то всё поймет. Ты тут в 3-х соснах пока что

Тогда только вариант: в тупую и прямо пригласить пообщаться в неформальной обстановке. Только культурненько так. Если откажет или "смутится" - ***ть не конец света!
В таких делах нужна решительность, по другому никак. Или ты её в себе находишь, или сидишь дома и ...

Единственный вариант, как сказали выше - чтоб не отразилось на работе при отрицательном раскладе.

Это не плохо, это вызовет напряженность, в первую очередь мою. Я не кадрильщик, как некоторые, достаточно застенчив, поэтому переживаю.

Это не плохо, это вызовет напряженность, в первую очередь мою. Я не кадрильщик, как некоторые, достаточно застенчив, поэтому переживаю.

а тьотя ваша кадрильщаца. Отдайтесь ролям: переживайте. Она вас ласково возьмет за здесь.
Или воспользуйтесь советом от Танечки: не торопитесь(а то успеете) Вы работаете с ней, а не завтра на Марс улетаете

она сама сделала первый шаг. теперь, если вы хотите с ней дальнейшего общения, должны сделать шаг на встречу. и не сделать, если не хотите. ее мотивы не известны никому, кроме нее и ею посвященных. вам решать. возраст ничего не значит. мою подругу, что в 20 лет тянуло на старших мужчин, что сейчас.

С, похоже, Вас перестало что-то устраивать в размеренной жизни. Ну раз напряг вдруг возник. А тут и хочется, и колется, и мама (пардон, жена) не велит. Определитесь сначала, чего же хочется больше. Ну так, самому себе, по-честному.
Да я разведен. это ей, по привычке, сказал что женат.

Короче это... Таки я вам помогу! :клас:

Алгоритмъ

1. Ответьте себе на один вопрос:

- хотите ли ви шо-нибудь от этой шиксы?

2. IF YES THEN CALL ELSE DON'T CALL

Аарон Циммерман
гениальный алгоримтм! верх инженерной личнопректной жизни! :іржач:

Данхил был такой в большой бордовой пачке, которая была как бы на 2 отделения разделена. Дымок такой приятный был. И еще Ротманс , аналогичные в синей пачке или ментоловые в зеленой. Покупалось это на Конторской, по субботам или Воскресеньям. Пачка стоила 2, 50 руб.

Помню. И мужа вашего Крупского помню. More ещё были в зелёной пачке ментоловые.

product_thumb.php

Назад
Зверху Знизу