Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
На счет правой руки спросите у мужа, на сколько она его привлекает.

Больше чем левая дырка.

А если любишь то не смотря на левый **** в командировке, будешь и так жену любить УХ!

Полная фигня.
Я ее так люблю, что даже после юлядей ебу отлично! :іржач:

Если он меня любит, то нафига совать **** предназначеный для ****а со мной в чужие дырки?:confused:

Ну каждому свое.:банан:

**** предназначен не только для ****а и уж тем более не для ****а только с вами, нельзя быть такой собственницей. :D

что значит СОБСТВЕННИЦЕЙ??

Вы были бы наверное не прочь, если бы жена вам сказала - дорогой, дебе левака наверное хотца, так не мучайся, сходи - это ж не любовь, так, физика, и ничего не значит! Иди, любимый! Презервативы есть с собой?!

так?

**** предназначен не только для ****а

я в курсе. Именно поэтому я уточнила что речь идет именно о ****е ;)

и уж тем более не для ****а только с вами

Я и не претендовала чтобы он всегда был только со мной.
Он был до меня в других местах. Выбирал ,выбирал и выбрал. И решил провести со мной всю жизнь. Так придерживайся решения. И не ходи в чужие дырки. А если не выдержал, значит и не такой уж и выбор был правельный. Иди ищи другую.

нельзя быть такой собственницей. :D
Можно.
Почемуто у меня нет мыслей совать в себя чужие члены. :D

Как говорится совет вам да любовь.

И вам :)

Ну дай вам бог не попадать в ситуации когда такие мысли возникнут.

Я считаю что когда возникают такие мысли значит любовь прошла. осталась только привычка и слабость окончить с привычкой. )))
В такую ситуацию попадала. как говорится не первый раз замужем :D

Ну а зачем по вашему я написала "я считаю" ................

Та ну, потянуло **** в другую дырочку, или наоборот, шо ж из этого трагедию делать... :ги:

Оказывается это ****ец какое горе.

Не, ну прост все зависит от человека, женщины или мужчины... От их внутреннего мира, для кого-то это норма, для кого-то трагедия... :ги:

Мне б было не приятно, если б моя любимая ****ася на стороне... И винил бы я в этом скорее себя, чем её... :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Об этом я пытался доказать им около часа, но причины их не ****. Для женщин важен сам факт проникновения *** во *********.

В чужое, естеснно... В свое они не против... :ги: :ги:

Ты че удумал? Дырок много - будешь во все пихать ,сотрется!!!!:D

Не, дырку я имел ввиду одну... самую желаемую у женщины для нормального мужика... не, ну есть еще 2, но то так... по обоюдному согласию... :ги:

да, вас же тута многа замужних... вроде... нет, шоб мужу время уделять, так они лясы точат... если муж надоел, пишите мне, я не надоем... :іржач: :ги:

для меня измена это последняя и завершающая стадия отношений после которой между мужчиной и женщиной нет ничего общего!

да, вас же тута многа замужних... вроде... нет, шоб мужу время уделять, так они лясы точат... если муж надоел, пишите мне, я не надоем... :іржач: :ги:

да тебе самому скоро надоест - этож каждый раз от мужа по шкафам и кладовкам прятаться:D Оно тебе надо?:)

Velikolepnaja
За позичию в теме +1

Назад
Зверху Знизу