Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Что для вас измена?

Хотелось бы услышать мнения, что кто считает изменой. Но не в смысле "ха-ха, интрижку иногда можно, не пойман - не вор", а на самом деле, что для здесь присутствующих есть измена по настоящему?:confused: Мужские мнения интересуют не меньше женских, так как, вероятно, будут весьма расходиться.

Тема- боян, юзай поиск

что для здесь присутствующих есть измена по настоящему?:confused: Мужские мнения интересуют не меньше женских, так как, вероятно, будут весьма расходиться.
по-настоящему - это измена Родине. А остальное - мелочи жизни :-) :-)

Хотелось бы услышать мнения, что кто считает изменой. Но не в смысле "ха-ха, интрижку иногда можно, не пойман - не вор", а на самом деле, что для здесь присутствующих есть измена по настоящему?:confused: Мужские мнения интересуют не меньше женских, так как, вероятно, будут весьма расходиться.

а мне всё по фиг, только не надо мне об это рассказывать

А для меня вообще такого понятия как "измена" не существует. Всё, что люди считают изменой для меня не измена.

Измена в моём понимании более объёмная величина чем отдельные себе тут представляют. У всех это сводится к леваку. В моём понимании изменить любимому значит поставить выше него свои интересы и желания. Изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой. Когда любимая может тебе в сутки выделить только 30 минут а телефону, телевизору и подругам по 8 часов в сутки и 8 часов на работу. В результате чего у тебя начинают появлятся различные идеи приятного время провождения:авто, кино, вино, домино и девки. Когда любимая опомнится то буде уже поздно. Вытянуть мужика из этого колеса и заставить смотреть на себя глазёнками сладкого котика НЕВОЗМОЖНО. Ещё не извесно что большее зло: ****нутся на стороне или измена бытовая.

+1. Точнее не скажешь.:клас:

Измена в моём понимании более объёмная величина чем отдельные себе тут представляют. У всех это сводится к леваку. В моём понимании изменить любимому значит поставить выше него свои интересы и желания. Изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой. Когда любимая может тебе в сутки выделить только 30 минут а телефону, телевизору и подругам по 8 часов в сутки и 8 часов на работу. В результате чего у тебя начинают появлятся различные идеи приятного время провождения:авто, кино, вино, домино и девки. Когда любимая опомнится то буде уже поздно. Вытянуть мужика из этого колеса и заставить смотреть на себя глазёнками сладкого котика НЕВОЗМОЖНО. Ещё не извесно что большее зло: ****нутся на стороне или измена бытовая.

готов подписаться под каждым словом!!! кровью!

А для меня вообще такого понятия как "измена" не существует. Всё, что люди считают изменой для меня не измена.

согласен на все 100%.

OFFTOP: Вспомнилось аналогичное изречение по поводу ********ий.
Не помню дословно и кто сказал, но смысл такой :
На самом деле ********ий не существует есть только
определенное отношение людей к совершаемому действу.
А вообще единственные ********ия , по мнению автора, это балет на льду
и хоккей на траве.

Останнє редагування:
согласна.
но наверно имелось в виду не "вообще"
я думаю что "измена", это если есть постоянная любовница или любовник, все остальное только "помогает" отношениям, если можно так выразится, конечно при условии незнания партнера об этих интрижках

жестко сказано)))):клас:

Самоотречение какое-то. Человека, как бы это ни цинично звучало, в первую очередь интересует он сам. Поэтому, большее зло - это изменять самому себе - когда чего-то хочется, но человек этого не делает, потому что "нельзя". Плохо кончается, обычно.

Самоотречение какое-то. Человека, как бы это ни цинично звучало, в первую очередь интересует он сам. Поэтому, большее зло - это изменять самому себе - когда чего-то хочется, но человек этого не делает, потому что "нельзя". Плохо кончается, обычно.

В жизни каждого из нас появляются и исчезают новые люди. Единственный человек, который с нами постоянно - это ты сам!!! Согласна с тем, что измена себе - самое большое зло!

И Maxkit прав и Зло прав, больше нечего добавить :)

Все не измена, о чем я не знаю :-)

" ...Первый вопрос, который задает женщина, поймав мужа на измене: "Ты любишь эту женщину?" Мужчина, отвечающий: "Нет, это чисто физическое", возможно, говорит правду, потому что он может отделить **** от любви. Женский мозг не может понять или воспринять этот ответ, поэтому многим трудно поверить, когда мужчина говорит ей, что это ничего не значит. Для женщины **** есть любовь, любовь есть ****. Для женского мозга оскорбителен не физический акт с другой женщиной, а нарушение эмоционального контакта, утрата доверия, которое она испытывает к нему. Если женщина изменила и говорит, что это ничего не значит, то она, по всей вероятности, лжет. Для женщины переступить черту, за которой следует ****, означает установить эмоциональную связь с другим мужчиной... "

Аллан и Барбара Пиз.
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).

• Це лайк!
Реакції: NeD
в каждом случае свои отношения и свое понимание измены, что для одной пары измена, то для другой повод просто для мелкой ссоры. Как уже было написано ранее для мужчин и женщин понятие измены разное, в силу разной психологии :) и вот тут уже им (двум близким людям) самим разбираться, что с этим делать.

" ...Первый вопрос, который задает женщина, поймав мужа на измене: "Ты любишь эту женщину?" Мужчина, отвечающий: "Нет, это чисто физическое", возможно, говорит правду, потому что он может отделить **** от любви. Женский мозг не может понять или воспринять этот ответ, поэтому многим трудно поверить, когда мужчина говорит ей, что это ничего не значит. Для женщины **** есть любовь, любовь есть ****. Для женского мозга оскорбителен не физический акт с другой женщиной, а нарушение эмоционального контакта, утрата доверия, которое она испытывает к нему. Если женщина изменила и говорит, что это ничего не значит, то она, по всей вероятности, лжет. Для женщины переступить черту, за которой следует ****, означает установить эмоциональную связь с другим мужчиной... "

Аллан и Барбара Пиз.
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).

хм, почти согласна, но бывает и не так.
Не буду спорить. Каждому свое.

Для женщины **** есть любовь, любовь есть ****

- имхо, при достижении некоего возраста/числа половых партнеров, дама тоже начинает разделять **** и "любофф". По крайней мере такое я встречал нередко.

Назад
Зверху Знизу