Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что для вас важнее: **** или интернет?

Как бы Вы поступили (третьего не дано) ?

• - отказаться на две недели от интернета

Голосів: 50 61.7%
  • - отказаться на две недели от ****а

Голосів: 31 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Гото, а откуда желание макнуть человека носом, еще и ярлык навесить?От чувства полной душевной гармонии с равновесием?

дык а как можно к людям относиться которые про любимую сердцем провессию такие грязные инсинуации рассказывают;)

лисичка-сестричка сказав(ла):
а **** меня интересовал всегда. не вижу в этом ничего вызывающего
Так получается на свой же вопрос ты и ответила!:)) Или все-таки есть еще сомнения? :))

Lighty сказав(ла):
Гото, а откуда желание макнуть человека носом, еще и ярлык навесить?От чувства полной душевной гармонии с равновесием?
Из желания востановить чуток подутраченную гармонию. :)
Маятник качнулся... Гармония, как идеал - недостижима... Маятник движется и проскакивает точку..., чтобы его вернуть - прикладывается сила... И как всегда, она избыточна...
Сорри, нет в мире совершенства ;)

так где примеры успешных интернет проектов?
да и индусов все равно не переплюнуть ;)

тык Лисичка ушла...и IT развалилось:(

А, ну да. Без такого ценного специалиста IT просто не может существовать и доживает свои последние дни. Вон и зарплаты уменьшились резко...

А что 3000 грн уже равно 300$ ?
Давно так курс скакнул ?

:-) И конец света скоро...

Администратор - в смысле, пользователь ПК? :-) Простите, но это сложно отнести к IT. Конечно, за такое не будут много платить.

Количество и возрастная категория. Сто? Двести человек? :-)

от 20 до 30 человек, возраст от 30 до 50 лет.
что дальше?
не выдавайте желаемое, за действительное...

Короче, Сестричка, наверняка ****ом больше заработаешь, не парься

от 20 до 30 человек, возраст от 30 до 50 лет.
что дальше?
не выдавайте желаемое, за действительное...
Странно, знакомые программисты после окончания университета получают больше ;) Причём далеко не все такие уж талантливые.

А по-вашему, IT - это только интернет-проекты?
разумеется нет. есть еще много чего. от написания и локализации игрушек до создания асу (erp по модному) систем для украинского бизнеса. последнее - самое выгодное (с моей точки зрения).

а изначально речь шла про интернет и только о нем.
Я сказала, и этого пока никто не опровергул, что из успешных интернет проектов на украине есть только скупка домашних сетей sb и монополизация ими же кабельных операторов tv.

попросила привести встречные примеры...
Примеры, где вы? Ау!!!

по сути у меня много знакмых в ИТ возраст которые не перевалил за 30 , а зарплата за 5 к грн перевалила)
Добавлено через 1 минуту
а изначально речь шла про интернет и только о нем.
речь шла о целой области а не интернете в частности)

ну вроде ж было голосование в докризисный период. Там средняя зп была где-то 600 баксов у айтишников. Те же докризисные 3к грн.

А конкретная сфера IT? Я так поняла, вы любого, кто при работе использует комп, считаете айтишником?
...даже если они просто решили поиграть в Сапёра или распечатать пару документов :-)

Назад
Зверху Знизу