Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что для вас важнее: **** или интернет?

Как бы Вы поступили (третьего не дано) ?

• - отказаться на две недели от интернета

Голосів: 50 61.7%
  • - отказаться на две недели от ****а

Голосів: 31 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
мне кажется, что лучше наемником получать свои 1.5k$, чем слесарем одиночкой 0.5k$. что в этом обидного?

все большие (от 20к грн) харьковские зарплаты, которые я знаю, зарплаты управленцев и первых специалистов, т.е. наемников.

Ну я вообще-то тоже думаю что получать большую зп мне больше нравиццо, просто иметь свой бизнес это совершенно другое дело и совершенно другие перспективы. И риски тоже.

А насчет того что посадить за ****ографию могут - это вы правы, одного вот недавно поймали, наверное пожизненно сидеть будет.
Добавлено через 1 минуту
рыночная стоимость ИТ инженера (профессионала) сейчас - 8000 грн/мес

Серьезно? Не говорите токо моему работодателю, ладно? ;)

рыночная стоимость ИТ инженера (профессионала) сейчас - 8000 грн/мес
Вы уточняйте, плиз, поконкретнее сферу. Потому как программист .Net и программист PHP оплачиваться будут чуток по-разному.

Вы уточняйте, плиз, поконкретнее сферу. Потому как программист .Net и программист PHP оплачиваться будут чуток по-разному.

а ты не ругайся такими мудреными словями, вопщем чел который сидит за компом и делает черезвычайно умное лицо, на все вопросы отправляет в перезагрузку:D

• Це лайк!
Реакції: Ami
разумеется нет. есть еще много чего. от написания и локализации игрушек до создания асу (erp по модному) систем для украинского бизнеса. последнее - самое выгодное (с моей точки зрения).

а изначально речь шла про интернет и только о нем.
Я сказала, и этого пока никто не опровергул, что из успешных интернет проектов на украине есть только скупка домашних сетей sb и монополизация ими же кабельных операторов tv.

попросила привести встречные примеры...
Примеры, где вы? Ау!!!

Харьковфорум например:)

тут больше имеется ввиду сетевые решения - "инженер-сетевик"

заметил странную тенденцию---------каждый раз когда Лисичка начинает о "деньгах" ее сливают, к чему бы енто?

:)
это правда, на прошлой неделе интересовался у менеджера кадрового агенства...

Ухты. А у нас кадровые агенства беруццо уже за ИТ рекрутинг? Мой работодатель пробовал как-то. Очень приставали с предложением услуг. Кароче, закрывают они около 1-5% от данных им вакансий, не более того. Спросите это кадровое агенство - сколько % они закрывают по ИТ спецам. Если скажут что больше 10% - название в студию, либо п-дят как дышат (на самом деле 10 - тоже п-дят, но аккуратно), либо у нас тут появились гении, а гении пригодяццо. Это я к чему - нифига они не знают про ИТ по состоянию на год назад, но вдруг уже что-то изменилось...

Харьковфорум например:)

ты серьезно считаешь это успешным проектом?
или как тогда, про 17 лет?

если это успешный проект, то почему он висит каждый день по нескольку часов?
И где реклама, на которой они должны зарабатывать?

ты серьезно считаешь это успешным проектом?
или как тогда, про 17 лет?

если это успешный проект, то почему он висит каждый день по нескольку часов?
И где реклама, на которой они должны зарабатывать?

он имеит введу раздел балка где люди на перепродажах зарабатывают...

Ухты. А у нас кадровые агенства беруццо уже за ИТ рекрутинг? Мой работодатель пробовал как-то. Очень приставали с предложением услуг. Кароче, закрывают они около 1-5% от данных им вакансий, не более того. Спросите это кадровое агенство - сколько % они закрывают по ИТ спецам. Если скажут что больше 10% - название в студию, либо п-дят как дышат (на самом деле 10 - тоже п-дят, но аккуратно), либо у нас тут появились гении, а гении пригодяццо. Это я к чему - нифига они не знают про ИТ по состоянию на год назад, но вдруг уже что-то изменилось...

я этим не интересовался, у меня сфера деятельности только касается ИТ, поэтому о достоверности данной информации особо не беспокоюсь:)

Назад
Зверху Знизу