Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бизнес через интернет на украине?
не верю!
скорее интернет - приятная прилипушка к давно сложившемуся бизнесу.

разумеется нет. есть еще много чего. от написания и локализации игрушек до создания асу (erp по модному) систем для украинского бизнеса. последнее - самое выгодное (с моей точки зрения).
а изначально речь шла про интернет и только о нем.
Я сказала, и этого пока никто не опровергул, что из успешных интернет проектов на украине есть только скупка домашних сетей sb и монополизация ими же кабельных операторов tv.
попросила привести встречные примеры...
Примеры, где вы? Ау!!!
Ну и намана! Главное, что не наоборот!Аляска сказав(ла):На работе никак без инета. Без ****а дома неинтересно. Так и живем
)))То у вас сведения устаревшие, или друзья-лузеры.
по сути у меня много знакмых в ИТ возраст которые не перевалил за 30 , а зарплата за 5 к грн перевалила)
Добавлено через 1 минуту
речь шла о целой области а не интернете в частности)
епта, как только айтишников обвинили в нищебродстве, так сразу пошли ****ь в каментах все, кому не лень. Защитим честь мундира, так сказать.
+1, шо это за зп для айтишника - 300 долларов, чел с зп меньше 1.5 куе не могет нынче называться айтишнегом, разве что сильно начинающим. Но учитывая сокращения в отрасли, то кто знает что будет через год...
ты считаешь, что зарплата в $600, для мужчины в 30 лет - это много и это есть повод для гордости?

А смысл? Все равно наемный работнег он и есть наемный работнег, можно считать себя сколько угодно крутым, но факт остаеццо фактом.
а если не секрет на сколько сильные сокращения?
Та шож Вас все время к обсуждению денег в чужих карманах сносит?лисичка-сестричка сказав(ла):ты считаешь, что зарплата в $600, для мужчины в 30 лет - это много и это есть повод для гордости?
Ну вот, не дали человеку попонтоваться и порадоваться, как она хорошо живет, уйдя из нищей IT.Та шож Вас все время к обсуждению денег в чужих карманах сносит?
Ну мы уже поняли, что Вы крутая, получаете не меньше неких 5К... Приятно, когда рядом такой боганый человек...
А смысл? Все равно наемный работнег он и есть наемный работнег, можно считать себя сколько угодно крутым, но факт остаеццо фактом.
а где я написал что 30 лет? ты видишь то чего тебе хочется чтоли? и причем туту 600$ вообще? это я еще не перестоился и когда я сказал 5 К то имел ввиду что более 1 к $ вприципи, ты улче оцени то что есть ты не видишь суслика ,это не значит что его нет![]()
епта, как только айтишников обвинили в нищебродстве, так сразу пошли ****ь в каментах все, кому не лень. Защитим честь мундира, так сказать.
Просто скучно, а тут тема такая благодатная...Ну вот, не дали человеку попонтоваться и порадоваться, как она хорошо живет, уйдя из нищей IT.
5000 грн, это 600 долларов.
и пиши, плс, без грамматических ошибок, они раздражают.

бизнес через интернет на украине?
не верю!
скорее интернет - приятная прилипушка к давно сложившемуся бизнесу.
+1, шо это за зп для айтишника - 300 долларов, чел с зп меньше 1.5 куе не могет нынче называться айтишнегом, разве что сильно начинающим. Но учитывая сокращения в отрасли, то кто знает что будет через год...