Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что для вас важнее: **** или интернет?

Как бы Вы поступили (третьего не дано) ?

• - отказаться на две недели от интернета

Голосів: 50 61.7%
  • - отказаться на две недели от ****а

Голосів: 31 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
да ксати я дейсвтительно не понимаю в чем трудоемкость хостинга, молю объяснить)

ты серьезно считаешь это успешным проектом?
или как тогда, про 17 лет?

если это успешный проект, то почему он висит каждый день по нескольку часов?
И где реклама, на которой они должны зарабатывать?
На святое позарилась :eek: ... успех ведь не только в деньгах меряется!

не ну если нужен проэкт , тот который перватил мальчика в миллионера пожалуйста он-лайн игрушка Бойцовский клуб

з.ы. и кто скажет что создатель не украинец пусть первый кинет в меня камень)

ukr.net, равно как и мета, создавались на те же деньги, что и скупались домовые сети.
и создавались не с целью окупаемости (в отличии от домовых сетей), а для совсем других целей.
пальцем в небо. сорри.

вы способны подсчетать пользу(в денежном эквиваленте), которую приносят енти проэкты?

да ксати я дейсвтительно не понимаю в чем трудоемкость хостинга, молю объяснить)

Смотря какая нагрузка. Если у вас там чего-то типа дарклирикса, то никакой трудоемкости - хостите в дц где-нить в США за ерундовые деньги, вот в целом и все ваши проблемы. А если у вас чо-нить типа инфостора, царство ему небесное, это уже сааавсем другие танцы. И деньги. И кол-во народу.

я шото совсем потеряла нить разговора....:крыша

так где примеры успешных интернет проектов?
да и индусов все равно не переплюнуть ;)
У меня такое чувство, что вы не знаете, о чём говорите. Да, по количеству индусов в индустрии - их трудно переплюнуть. Потому что индусов - вообще полтора миллиарда. А по количеству заработанных денег - так тут даже вымирающая Украина бы составила конкуренцию процветающей Индии.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ну тогда еще вспомним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и иже с ним по городам Украины, Белорусии и России.

ну тогда и Посилання видалено

Смотря какая нагрузка. Если у вас там чего-то типа дарклирикса, то никакой трудоемкости - хостите в дц где-нить в США за ерундовые деньги, вот в целом и все ваши проблемы. А если у вас чо-нить типа инфостора, царство ему небесное, это уже сааавсем другие танцы. И деньги. И кол-во народу.

))) так это же не трудоемко) не сразу же все устроилось, уровень серверов и каналов подключенных к этому северу меняется по мере раскручиваемости проекта, понятно что смысла нету сразу вбахать тучу денег чтобы там 3 калеки 2 чумы тусили)

У меня такое чувство, что вы не знаете, о чём говорите. Да, по количеству индусов в индустрии - их трудно переплюнуть. Потому что индусов - вообще полтора миллиарда. А по количеству заработанных денег - так тут даже вымирающая Украина бы составила конкуренцию процветающей Индии.

добрый день, где пропадал?:пиво:

Ну тогда еще вспомним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и иже с ним по городам Украины, Белорусии и России.

кстати вот квест представляет собой идеал----- деньги с местных организатором брались раньше именно за использование платформы!!!

Проголосовал.
За первый вариант.

Java programmers go home :D

Вкладення

• funny_software.webp
    funny_software.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу