4000 грн на місяць

Что для вас есть Счастье?

Приветствую всех. Видел я на своём веку разных людей. Кто то жаловался, что он несчастлив, что ему чего то в жизни не хватает, кто то напротив говорил, что он счастлив, но видимо привирал, так как несмотря на хороший заработок, жену красавицу, и детей - у него были очень печальные глаза и на лице была "маска", а внутри его пустота. Когда то слышал об одном человеке - он жил в глуши от людей - и редким путникам, которые могли его встретить говорил, что счастье это быть вдали от всякой суеты и заниматься чем ты хочешь.
Может ли человек быть счастливым постоянно?А можете ли вы сказать, что вы счастливы? И как вы понимаете то самое "счастье"?
счастье это эфемерное понятие, каждый день счастливым быть не выйдет.

Та щас, побежала.
Вот разобьём колорадов - тогда уж.

Не дерись.
Один умный товарищ, который нам уже не товарищ, сказал, что для того. что-бы ликвидировать конфликт в Чечне, нужно всю Чечню обнести колючей проволокой.
А если у нас дерутся, значит это кому-то нужно.

Счастье - это когда ты нужен...

Не дерись.
Один умный товарищ, который нам уже не товарищ, сказал, что для того. что-бы ликвидировать конфликт в Чечне, нужно всю Чечню обнести колючей проволокой.
А если у нас дерутся, значит это кому-то нужно.
Не знаю, кому это нужно, но выхода нет.

Счастье это вырастить и воспитать детей и успеть поняньчить внуков )))

когда летние каникулы
или просто выходной с мужем

Здоровье. У шопенгауэра вычитал: "здоровый нищий счастливее больного короля"

счастье это когда дома все хорошо...веселый муж и смеющийся ребенок...когда в семье царит любовь......

....Не видел ни одного нарка или алкаша ,нашедшего счастье в конце своего пути.
т.е. пока человек деградирует (в здоровье, в отношениях,семье,безопасности жизни) он не может быть счастлив.

....Не видел ни одного нарка или алкаша ,нашедшего счастье в конце своего пути.
т.е. пока человек деградирует (в здоровье, в отношениях,семье,безопасности жизни) он не может быть счастлив.
Тут каждый описывает своё понятие, вы своё как то не описали.
Но ведь человек может деградировать и не имея дурных привычек?

Для меня счастье это когда россияне заберут своих колорадов и свалят с Украины.

Нет, хотя бы одна имеется. В данном случае - лень!
Лень - это да. Но мне кажется, всё должно быть соразмерно. Отдых и работа. Хотя кто то являясь трудоголиком получает удовлетворение от работы.
Всё относительно.

Назад
Зверху Знизу