4000 грн на місяць

Что для вас есть Счастье?

вы с ноября боретесь с против коррупции и вмякой хуйни, где результат.?
23 года строилась коррупционная система. И вот она с ноября вдруг резко пропадёт.
С тем же составом парламента, с теми же чиновниками.
Пройдут выборы - будем посмотреть и будем строить. Надежда есть.

девочки и мальчики! согласен со многими писателями, но когда сыночки и дочки Депутатов( спецом с большой буквы) будут находится на передовой на борьбе с врагом( внутренним или внешним) вот тогда это будет похоже на проевление гражданской воли или по другому это назовите, но когда любой депутат любого ранга будет прятать своих чад в европе или еще где- нибудт, Вы извините, но пушечным мясом, для поддержанием чьих - любо интнресов я не буду.я не уверен в нашей незалежной Украины, т.к. смена одного Олигорхического клана на другой, не принисет ничего хорошего.Я не хочу чтобы мой сын смотрел на меня только на фото.мой отец прошел Афган( кто знает 83-85 г. б- н наливаек Баграм) я сам хотел продолжить династию Военного, но ......... есть очень много фэйка.Честь имею. флуду Да!!!!! мир нашему дому.Храни БогУкраину

Думаю, твой сын смотрит на тебя как на Хуйло :D:rolleyes:

вы с ноября боретесь с против коррупции и вмякой хуйни, где результат.? я долго не писал ничего, меня досдало эта позиция дивизия диванных солдат, я каждый день слушаю одноитоже .

большинство коррупционеров сейчас живет на зарплату. так что результат очевиден

большинство коррупционеров сейчас живет на зарплату. так что результат очевиден
Кстати, да. И налоговая полляма за акт уже не требует, аппетиты уменьшились значительно, а главное - шёпотом произносят, дверь ногами уже не открывают.

слышь ПалПалыч, ты я смотрю герой с Большой буквы? давай досвиданья иди строй демократию, только своего ребенка не забудь взять на блокпост с собой, хуйло

Кстати, да. И налоговая полляма за акт уже не требует, аппетиты уменьшились значительно, а главное - шёпотом произносят, дверь ногами уже не открывают.

в силовых ведомствах приличные люди выходят во власть. так что позывные определенно пошли

Из личного опыта: Как решались вопросы взятками, так и сегодня решаются, но, за меньшие суммы ;)
из личного опыта: у меня другая информация. уровень коррупции в стране упал на порядок

а местами и вовсе пропал. все прям сплошь травоядными стали. потому что шкура дороже.

в силовых ведомствах приличные люди выходят во власть. так что позывные определенно пошли

из личного опыта: у меня другая информация. уровень коррупции в стране упал на порядок

Кто из кандидатов в президенты "приличный" человек? Турчинов, Парашников, Тимоха?
(я не за кого не агитирую, мне просто интересно мнение серой массы)

ПалПалыч, а чего ты не в Изюме на баррикадах или на любом другом блокпосту, ты ж на язык говорливый или проплаченный, на форуме ты свежий с 2013 года, когда все началось!

ПалПалыч, а чего ты не в Изюме на баррикадах или на любом другом блокпосту, ты ж на язык говорливый или проплаченный, на форуме ты свежий с 2013 года, когда все началось!

Я живу и работаю в Харькове, херля мне ехать в Изюм? :confused:

Тут умные вопросы будет задавать палпалыч. наше, серой массы дело - на них относительно внятно ответить)

Я живу и работаю в Харькове, херля мне ехать в Изюм? :confused:

т.е. изюмское направление тебе не нравится...гм.. какое бы тебе прорекомендовать:rolleyes:)

Я тоже бля серая масса? Ты чертило балабановское иди куда-нибудь, голосуй за кучку олигофренов, одну пизду выпустили путем вооруженного переворота, при чем около 100 человек погибли, теперь, а ну вас диванные рембо, я имею что сказать, когда дети депутатов будут иметь равные права с Вами или нами( серой массой) вот тогда какой-то будет толк, а так очки, очко и тапочки

На самом деле мне глубоко похрену кто президент, и в какой стране мой дом. Но, мне нужна стабильность. И я далеко не понимаю почему из-за каких то уебков доллар стал 12, бенз по 15, и я должен снижать наценки на свой товар.

На самом деле мне глубоко похрену кто президент, и в какой стране мой дом. Но, мне нужна стабильность. И я далеко не понимаю почему из-за каких то уебков доллар стал 12, бенз по 15, и я должен снижать наценки на свой товар.

так ты наркоторговец:eek:??? ухтыжепть, ну конечно, снижать наценки на товар ;) не стОит))))

терь я вкурила, к чему было упомянута серая масса)),на которую тебе глубоко похуй

Я тоже бля серая масса? Ты чертило балабановское иди куда-нибудь, голосуй за кучку олигофренов, одну пизду выпустили путем вооруженного переворота, при чем около 100 человек погибли, теперь, а ну вас диванные рембо, я имею что сказать, когда дети депутатов будут иметь равные права с Вами или нами( серой массой) вот тогда какой-то будет толк, а так очки, очко и тапочки

Пиздец, иди работай :D Зарабатывай, живи как дипутат, в чем проблемы? :confused:
Хочу все иметь, и нихуя не делать? :D - у них же есть, пусть мне принесут :D

Назад
Зверху Знизу