4000 грн на місяць

Что для вас есть Счастье?

Я живу и работаю в Харькове, херля мне ехать в Изюм? :confused:

Какой ты Харьков знаешь? Я не хочу чтобы в моем городе был цирк из-за кучки долбоебов, как угодно ты их назови, я не хочу чтобы клоуны вроде тебя трочили мозги Харьковчанам, едь к себе в село, деревню, строй там барикады и жди всякую хуйню. я хочу чтоб Харьков был вне политики,хунта,колорады, сепараты или прочие ставленники того или иного режими ебали мне мозг! Только ХАРьКОв начал какую-то акцию под названием"ДОСТАли"

Какой ты Харьков знаешь? Я не хочу чтобы в моем городе был цирк из-за кучки долбоебов, как угодно ты их назови, я не хочу чтобы клоуны вроде тебя трочили мозги Харьковчанам, едь к себе в село, деревню, строй там барикады и жди всякую хуйню. я хочу чтоб Харьков был вне политики,хунта,колорады, сепараты или прочие ставленники того или иного режими ебали мне мозг! Только ХАРьКОв начал какую-то акцию под названием"ДОСТАли"

ты обратил внимание, что в последнем посте палпалыч чёта нервно ржот?

Слышь Палпалыч, так ты провакатор галимый, у тебя темы, только нужна помощь или совет и только против органов, прокуртуры, мвд. С тобой нухуй больше о чем-то дискутировать. Ты не родился в Харькове, ты Лимита Имхо.

ты обратил внимание, что в последнем посте палпалыч чёта нервно ржот?

Да он Вася Ветров с мыльного завода

Я не умею жить говном :( Я не умею проигрывать. Я не прячу голову в песок. - Будет война - Буду убивать. На выселках живут такие как ты, и не удивляйся что ребенок смотрит на тебя как на хуйло :D

Хуйло это ты, возьми оружие и прийди убей меня, ты гандон даже не знаешь где на стволе предохранитель, мои данные можно найти легко, я за себя не боюсь, а вот такие как ты за свои слова не ответят никогда. За твой базар гнилой и за оскорбления тебе ебучку надо набить, то ты диванный рембо Герой,

Ты и есть говно,т.к. ты перешел грань, это на тебя твои дети будут смотреть как на пидара, хуйла и т.д. ты Герой диванной дивизии

Хуйло это ты, возьми оружие и прийди убей меня, ты гандон даже не знаешь где на стволе предохранитель, мои данные можно найти легко, я за себя не боюсь, а вот такие как ты за свои слова не ответят никогда. За твой базар гнилой и за оскорбления тебе ебучку надо набить, то ты диванный рембо Герой,

В том что твой ребенок смотрит на тебя как на хуйло, моей вины нет, и убивать тебя за это я не вижу смысла.
На стволе - нет предохранителя, ни на каком оружии. Или ты крутой парень из 90-х, и "ствол" для тебя это любое огнестрельное оружие? :D

Ебать ты Дыбил спи спокойно дружок, счастье тебе в твоих мозговых штурмах и аналитических мышлениях.где 90-е и где ты? Вот вопрос

шел бы ты, палпалыч...в Изюм)))) (неожиданно?)))) и не трогай кота за ребенка. очень дешево смотришься)))

шел бы ты, палпалыч...в Изюм)))) (неожиданно?)))) и не трогай кота за ребенка. очень дешево смотришься)))

А что там с ребенком? Жена сказала что мужчина без денег - Самец. И ушла? Или не нашла в себе таких сил, и напоминает мужчине что он импотент, каждый день? :D

А что там с ребенком? Жена сказала что мужчина без денег - Самец. И ушла? Или не нашла в себе таких сил, и напоминает мужчине что он импотент, каждый день? :D

ну по хорошему же тебе порекомендовала - иди в Изюм))) Там леса, места грибные, йолки, стволы йолок...тебе понравится))) и будет тебе счастье), о чем и тема, кстати)

Счастье - это быть в гармонии с самим собой

Счастье-это когда все близкие и любимые рядом,живы,здоровы!Осознание спокойствия и есть Счастье!!!
"Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает!"

Счастье - это, когда люди, с которыми ты засыпаешь и просыпаешься, которым говоришь "Доброе утро" и "Спокойно ночи", которым готовишь завтрак или ужин, целуешь перед выходом в школу или на работу, нуждаются в тебе так же, как и ты в них и ощущают себя счастливыми от того, что вы есть друг у друга.

Счастье - это Я, как жена, мать, дочь, сестра.
Кругом меня одни счастливые родные люди, я и стараюсь, что-бы они были счастливы, а когда они все, мои дорогие счастливы, то и я счастлива.
Счастливого человека должно быть много, потому что счастьем надо делится, его надо дарить, его должно хватать на всех родных и близких.
Если всем дать своё счастье, а потом все обратно поделятся своим счастьем с тобой, то у тебя будет счастья во много, много раз больше.

Счастье - это Я, как жена, мать, дочь, сестра.
Кругом меня одни счастливые родные люди, я и стараюсь, что-бы они были счастливы, а когда они все, мои дорогие счастливы, то и я счастлива.
Счастливого человека должно быть много, потому что счастьем надо делится, его надо дарить, его должно хватать на всех родных и близких.
Если всем дать своё счастье, а потом все обратно поделятся своим счастьем с тобой, то у тебя будет счастья во много, много раз больше.
Сопли.

Назад
Зверху Знизу