Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
И ещё Квасневский назвал действия России ошибочными. Однако в политике все средства хороши. Если России удалось своим давлением сорвать план по сокращению своей зоны влияния, то это не ошибка, а, наоборот, успех.

А Украина... А что Украина? С ней никто не считается. россия и Евросоюз играют Украиной, как футболисты мячом, пытаясь его друг у друга отобрать. И сегодняшнее откровенное заявление Квасневского лишь подтверждает уместность этой метафоры.

Не расстраивайся за нас,маланец,Украина-страна молодая...какие наши годы!

Если, кто читал всю тему, я подозревала, что это игра двух президентов, чтобы усыпить бдительность и закрыть рот оппозиции, в конечном итоге будет ТС, или вообще пока никуда, для России наверно этот факт важнее, лишь не ассоциация.

Вот будет пендель, если эмиссары ЕС, уберут эти 3 условия и согласятся без них взять Украину в ассоциацию, что тогда будет решать Янукович;)

Ну вот не понимаю, ну объясните мне те, кто ратует за ЕС, если вы сами же понимаете, что вряд ли Украина станет полноправным ****** евросоюза, ну нафига тогда она нужна, только и-за шмоток и всякой техники что ли, которая всё равно будет китайская, может лучшего качества, как для Европы, только ЕС будут посредники теперь, а?:D

Или, чтобы ездить туда зарабатывать? Смешно, там и так безработица.

Или, чтобы жить культурно? А ну ка меняйтесь сами, это всё в ваших головах и никто здесь не помощник и не пастух. Не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему, сами, граждане Украины, сааами:yahoo:
Сорри, но ниачом....

Ну вот не понимаю, ну объясните мне те, кто ратует за ЕС, если вы сами же понимаете, что вряд ли Украина станет полноправным ****** евросоюза, ну нафига тогда она нужна, только и-за шмоток и всякой техники что ли, которая всё равно будет китайская, может лучшего качества, как для Европы, только ЕС будут посредники теперь, а?

Или, чтобы ездить туда зарабатывать? Смешно, там и так безработица.

Или, чтобы жить культурно? А ну ка меняйтесь сами, это всё в ваших головах и никто здесь не помощник и не пастух. Не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему, сами, граждане Украины, сааами

не станет сразу - факт. Не знаю, как другие, но я не живу иллюзиями, что мне кто-то что-то должен и что "прилетит вдруг волшебник...". Тем не менее для меня вступление в ЕС - это шаг вперед. Вступление же в ТС - шаг назад.
Что меняться? Нормально "развернуться" дают тут только избранным.

а все прям с каждым постом пишут что то новое:D

А я же просто хочу знать:rolleyes:

ПС. как ни о чем? А если 3 условия уберут, что будет?:D

Да хоть с тремя, хоть с двумя. Поправить всегда можно. Будет ЕС - будет нормуль..
Иначе гниль болотная как сейчас, и с каждым днем еще хуже... И без шансов...

та неэээ, вперед конечно, только теперь все вместе, с родной мамой;) Кстати, россия меняется быстрее, чем вы это себе там придумываете что то:)

Вот и славно... Пусть отойдет по дальше и продолжает меняться...
Мама :рл: Скорее это пристарелая жирная брошенная баба... Всеми брошенная кроме усатого и азиатов, и те жиголо по бапской безнадеге...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
та неэээ, вперед конечно, только теперь все вместе, с родной мамой

это та мама, которая на органы продаст)))

Кстати, россия меняется быстрее, чем вы это себе там придумываете что то
да я не о том. они-то меняются, нам что с этого?

не, вот ты ответь (или пусть кто то еще ответит:)), такой вариант допустим, чтобы ЕС откровенно сделала такие уступки, лишь бы подписать 28 числа ассоциацию? То есть, давая понять, как ей нужна Украина, ась?:)

Меня в меньшей мере интересует интерес ЕС к Украине...
Меня интересует мой интерес. Интерес гражданина Украины.

Да и интерес Украины к россии очень мелкий. Исключительно Гас!!! Все остальное нафиг ни кому не надо..
Но гас- фигня.. Вот он щаз гас желанный пачетырестаписят... Продолжится дружбаа - будет патыще...

Останнє редагування:
Сорри, но ниачом....

ИМХО как раз наоборот. Смысл поста Хатиры я вижу в том, что украинцам надеяться на то, что близость к ЕС оздоровит их общество, его менталитет, ни на чём не основан кроме рабского ожидания прихода доброго царя. А взять самим на себя ответственность за будущее своей страны у них кишка тонка.

ИМХО как раз наоборот. Смысл поста Хатиры я вижу в том, что украинцам надеяться на то, что близость к ЕС оздоровит их общество, его менталитет, ни на чём не основан кроме рабского ожидания прихода доброго царя. А взять на себя ответственность за будущее своей страны у них кишка тонка.

Ну бред же :рл:
Ну откуда тебе цари видятся в стремлениях людей?!!!
ЕС, группа свободных, независимых, развившихся стран, разве это не "взять ответственность"?! Разве это не достойный пример, цель?!
Стран, которые не срутся друг с другом, помогают друг другу...

не, вот ты ответь (или пусть кто то еще ответит:)), такой вариант допустим, чтобы ЕС откровенно сделала такие уступки, лишь бы подписать 28 числа ассоциацию? То есть, давая понять, как ей нужна Украина, ась?:)

Если такое произойдёт, то тогда у Украины появится возможность поднять цену на себя, любимую. И запросить раза в полтора больше, чем царь Владимир Владимирович намедни посулил гетману Виктору Фёдоровичу.

И поэтому я считаю, что Евросоюз на это не пойдёт, да и времени осталось недостаточно на изменение ставок в этой игре.

Смысл поста Хатиры я вижу в том, что украинцам надеяться на то, что близость к ЕС оздоровит их общество, его менталитет, ни на чём не основан кроме рабского ожидания прихода доброго царя. А взять самим на себя ответственность за будущее своей страны у них кишка тонка.
Не делайте выводы о всей нации,на основании вашего понимания одного поста.Ни "близость",ни "добрый царь" никоим образом не оздоровить общество,менталитет.Для украинцев вообще патернализм не присущ.Никто кроме самих нас это сделать не сможет .Сейчас просто момент выбора направления развития -либо строить нормальную рыночную экономику и двигаться в сторону ЕС либо консервировать то состоянине,которое есть строить вместе с Россией олигархо-государственно-капиталистическое общество

Через пару лет будут вызывать на такие авралы таджиков и украинцев. Дисциплина всегда приводит к достатку.
Самые богатые и процветающие арабские страны это те, где монархия и никакой демократии. Неоспоримый факт.

А взять самим на себя ответственность за будущее своей страны у них кишка тонка.
И это *** нам говорит об ответственности,съебнул в Оклахому, и оттуда вещает нам(выговаривает ****) об ответственности.
Ты ,дядя,виски обожрался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aeea7787-e5b3-4004-b050-065c5cff730f.file

ЗЫ: сразу же Эуропа вымерзать начнет, если быстро не восстановят. По сценарию должно еще рвануть в Турции.

ЗЫ: сразу же Эуропа вымерзать начнет, если быстро не восстановят. По сценарию должно еще рвануть в Турции.

Больное существо,такое желать!Нет слов...

Больное существо,такое желать!Нет слов...

Прекрасно, конечно, жить с представлением, что весь мир создан для моего щастя. Однако, Эуропа - конкурент №1 для США и норма его завалить.
Один из возможных сценариев - выморозить. Так вот, руками самих же европейцев у них под задом разжигается Ближний Восток, поставщик энергоресурсов в Эуропу. Если рвануть клубок трубопроводов в турецком Курдистане и еще такой же клубок на Западной Украине, дающих энергию и тепло в ЕС, то лютой зимой можно с большой степенью вероятности считать, что Эуропе наступит полный п.ц.
Я об этом сценарии знаю уже много лет, да, и здесь годик назад обнародывал. Изменилось в нем то, что Германия предугадывая события Северный Поток протянула сотоварищи. Украина со своей ГТС заставила ЕС находить альтернативные пути. В Польше рванули, а почему бы и не по сценарию, а не просто дятлы левые врезки в газопровод высокого давления делали.
Все в этой жизни корм в пищевой цепочке.

В Червонограді було добре чути...на вокзалі спрацювали сигналки на автомобілях...

ЗЫ: очень интересный материал попался, делюсь.

Представляем информативную публикацию украинского аналитика, члена AEE International Association for Energy Economics Владимира Ивановича Матвеева о характере деятельности спецслужб США, Израиля и Великобритании, которые реально контролируют Украину. За публикацию этого материала, на фоне слежки, прослушивания телефонов и переписки, «герои публикации» уже пообещали автору его «ликвидировать»

ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА

За годы после развала Советского Союза, с которым считались во всем мире, кроме угрожающей олигархизации и обнищания населения Украины, произошло мало путного. Руководители некогда богатой 46-милионной страны не могут сделать свой осознанный волевой интеграционный выбор, но вошли в сомнительные проекты с антироссийским вектором в сфере энергетики и торговли оружием, соответствующие интересам США, ЕС и Израиля. В контексте продолжающейся экспансии США, западных ТНК и спецслужб на территории бывшего СССР я уверен, что будущее нашей Отчизны – за региональной интеграцией с продолжением комплексного расширения интеграционных пространств с вхождением Украины в Таможенный Союз и Единое экономическое пространство в составе России, Белоруссии и Казахстана

Назад
Зверху Знизу