Статус: Офлайн
Повідом.: 1265
Повідом.: 1265
ЕС - однозначно!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты знаешь, как азербоны радовались, когда Спитак с лица земли был стерт? А, как ***** радуется, когда у соседа коза сдохла? Нормально для человека, когда врагу *****. И не надо делать вид, что вы не такие. Как в России, что случись, многие тут не могут скрыть своё кощунство.
А где ты радость то углядел?
Если такое произойдёт, то тогда у Украины появится возможность поднять цену на себя, любимую. И запросить раза в полтора больше, чем царь Владимир Владимирович намедни посулил гетману Виктору Фёдоровичу.
И поэтому я считаю, что Евросоюз на это не пойдёт, да и времени осталось недостаточно на изменение ставок в этой игре.
Красавец, всех разогнал по местам![]()

*****,почему вы и вам подобные желают другим только горе,страдания,беды?Один из возможных сценариев - выморозить. Так вот, руками самих же европейцев у них под задом разжигается Ближний Восток, поставщик энергоресурсов в Эуропу. Если рвануть клубок трубопроводов в турецком Курдистане и еще такой же клубок на Западной Украине, дающих энергию и тепло в ЕС, то лютой зимой можно с большой степенью вероятности считать, что Эуропе наступит полный п.ц.
да ну, я пойду на горизонтальное положение уже. А, чтобы ярлыки вешать, сначала изучи профиль, я *****ов терпеть ненавижу, у меня от них личка почти вся в буряках, примазались к христианам, цыганская их порода.
П.С. в подписи у меня всё, как и есть по-честному, честнее не бывает![]()

закрой уже свой хавальник. Кто ненавидит? Только такое тупое и ссыкливое создание, как ты

спс
ну так напросился же, задел за живое

душа русская - она ранимая очень, что не понятно
Ну вот, ездишь в Москву и ругаешь ее, брысь оттуда. А я живу на две страны, два этих города, как писать еще?
зарядка уже усё

Красавец, всех разогнал по местам![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зал вылета был забит гастарбайтерами. Светловолосыми и голубоглазыми, одетыми по-европейски, но при этом очень похожими на тех таджикских мигрантов, с которыми я как-то вместе летела из Душанбе в Москву.
В Греции -уровень жизни и зарплаты также выше, чем в России, в Болгарии -ниже зарплаты, но не думаю, что там люди живут хуже, чем в России или Украине...Болгария с Грецией тоже заказуха...
Если бы все были такими как я, то мир бы был на Земле.*****,почему вы и вам подобные желают другим только горе,страдания,беды?

На себе и проверите.
Мы 90-е как-то пережили, можно и ещё одну разруху пережить, делов-то...

Что именно вы предлагаете именно "на мне" проверить ?На себе и проверите
А сейчас мы что , возрождение переживаем ? Вот они -да, и Греция уже выкарапкалась (хотя, нам бы так загнивать) и на Кипре уже все тихо, налаживается, и прибалты вверх идут, а мы -что Украина, что россия - без разницы, все вниз и вниз, или вы не согласны ? Судя по флагу в подписи -"россия ваш кумир" ?Мы 90-е как-то пережили, можно и ещё одну разруху пережить, делов-то...
Вот они -да, и Греция уже выкарапкалась
А сейчас мы что , возрождение переживаем ?
Безработица в Греции: похоже, наступает ожидаемый конец.
Один из вариантов техногенных катастроф и не только в Америке - понижение уровня специалистов, обслуживающих сложное оборудование и устаревание самого оборудования. Если вы не замечаете по окружению, что происходит процесс *****изации населения, то мне это видно. Вот эти ****** и управляют сложными техническими системами. В Америке даже в военно-космической отрасли приходится отстранять горе-специалистов от работы. Деградация, однако. Таких, как были в СССР уже не делают.Тогда попробуйте интерпретировать это
Не пишите ерунду .Если есть сомнения их надо развеивать,в том числе получением элементарной информации.Квасневский второй раз был избран президентом Польши в 2000 году ,почти одновременно с Путиным ,так путин очень хорошо знает кто такой Квасневский ,а вот вы по всей видимости -не знаетеЧесс, гря, сомневаюсь я, что путин знает, кто такой Квасьневский...

Если бы все были такими как я, то мир бы был на Земле.
Во -вторых, мне интересно откуда ноги растут, я ищу ответы на вопросы "Зачем" и "Почему". И считаю, что знаю почему происходят многие события сегодня в мире. Они мне видны объемно и системно, не взирая на помехи различных СМИ.
Когда я читаю, что урожай мака в Афганистане в этом году был на несколько десятков процентов выше прошлогодних, то я реально вижу горе во многих российских и украинских семьях. Потери этого народа совместимы с военными. И американцы не зря сидят в Афгане. Я знаю, что для того. чтобы им вылезти из ******ы в которую они себя сами загнали они должны весь мир опустить ниже плинтуса. Они не жалеют никого, они пытаются делать это. Все войны, революции, перевороты дело их доллара. Одна из их будущих целей ЕС. кстати, политический проект госдепа. Их специально собрали, как в анекдоте, на одну баржу, чтобы одним махом утопить. Этим махом может стать холодная зима без энергии во время финансового кризиса. В точках возможных терактов находятся перекрестки трубопроводов - заманчивые цели. Польша, возможно и случайность или какой-либо знак. Если на небе загораются звезды - значит это кому-то надо.