Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
а ты знаешь, как азербоны радовались, когда Спитак с лица земли был стерт? А, как ***** радуется, когда у соседа коза сдохла? Нормально для человека, когда врагу *****. И не надо делать вид, что вы не такие. Как в России, что случись, многие тут не могут скрыть своё кощунство.

Не ****и...никто не радуется чужому горю...и на хер никому не нужна твоя коза...или козёл.

Ты что,на азербайджанском форуме,хач?

Убери с подписи что ты имеешь отношение к Харькову,Украине...малано-американец из Оклахоме хоть честно пишит...

А ты здесь гадишь безмерно и ещё возмущаешься,скунс

А где ты радость то углядел?

Читай пост с фото...с тобой вообще сложно-тугой нереально,земляк сливочного масла

Если такое произойдёт, то тогда у Украины появится возможность поднять цену на себя, любимую. И запросить раза в полтора больше, чем царь Владимир Владимирович намедни посулил гетману Виктору Фёдоровичу.

И поэтому я считаю, что Евросоюз на это не пойдёт, да и времени осталось недостаточно на изменение ставок в этой игре.

Завязывай бухать,штатник...

Красавец, всех разогнал по местам:D

Продолжение будет...не расслабляйся:yahoo:

Один из возможных сценариев - выморозить. Так вот, руками самих же европейцев у них под задом разжигается Ближний Восток, поставщик энергоресурсов в Эуропу. Если рвануть клубок трубопроводов в турецком Курдистане и еще такой же клубок на Западной Украине, дающих энергию и тепло в ЕС, то лютой зимой можно с большой степенью вероятности считать, что Эуропе наступит полный п.ц.
*****,почему вы и вам подобные желают другим только горе,страдания,беды?

Такое впечатдение что вы только кусок сырого мяса сожрали,наелись...но вам всё мало...

Малохольное порождение русского шовинизма,злое и дремучее...а потом ещё жалуетесь что вас ненавидят,кровопийцы богоизбранные

Останнє редагування:
да ну, я пойду на горизонтальное положение уже. А, чтобы ярлыки вешать, сначала изучи профиль, я *****ов терпеть ненавижу, у меня от них личка почти вся в буряках, примазались к христианам, цыганская их порода.

П.С. в подписи у меня всё, как и есть по-честному, честнее не бывает:)

Горизонтальное положение-это вкусно...только не говори ничего о азерах и Карабахе-любить перестану...на добранич!:yahoo:

закрой уже свой хавальник. Кто ненавидит? Только такое тупое и ссыкливое создание, как ты

А ещё говоришь что не принадлежишь к злым,тупым богоизбранным...:D

спс:)

ну так напросился же, задел за живое

Сначала уточни -за какое именно живое тебя зацепили?оно что,болит у тебя или зудит?прекращай на ночь...приснится чёрт знает что!

Прими душ и отдыхай...бай!:любов:

ЗЫ.Есди Харьков-Москва,то я ехал позавчера...в 10 вагоне:yahoo:

душа русская - она ранимая очень, что не понятно:confused:

Ну вот, ездишь в Москву и ругаешь ее, брысь оттуда. А я живу на две страны, два этих города, как писать еще?

:confused:зарядка уже усё

Всё,решили...в Москву больше-ни ногой!:(

Красавец, всех разогнал по местам:D

Скорее-по мастям...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заказуха какая-то...В той же Естонии - зарплаты выше, чем в России, а тут :
Зал вылета был забит гастарбайтерами. Светловолосыми и голубоглазыми, одетыми по-европейски, но при этом очень похожими на тех таджикских мигрантов, с которыми я как-то вместе летела из Душанбе в Москву.

Болгария с Грецией тоже заказуха...
В Греции -уровень жизни и зарплаты также выше, чем в России, в Болгарии -ниже зарплаты, но не думаю, что там люди живут хуже, чем в России или Украине...

*****,почему вы и вам подобные желают другим только горе,страдания,беды?
Если бы все были такими как я, то мир бы был на Земле.
Во -вторых, мне интересно откуда ноги растут, я ищу ответы на вопросы "Зачем" и "Почему". И считаю, что знаю почему происходят многие события сегодня в мире. Они мне видны объемно и системно, не взирая на помехи различных СМИ.

Когда я читаю, что урожай мака в Афганистане в этом году был на несколько десятков процентов выше прошлогодних, то я реально вижу горе во многих российских и украинских семьях. Потери этого народа совместимы с военными. И американцы не зря сидят в Афгане. Я знаю, что для того. чтобы им вылезти из ******ы в которую они себя сами загнали они должны весь мир опустить ниже плинтуса. Они не жалеют никого, они пытаются делать это. Все войны, революции, перевороты дело их доллара. Одна из их будущих целей ЕС. кстати, политический проект госдепа. Их специально собрали, как в анекдоте, на одну баржу, чтобы одним махом утопить. Этим махом может стать холодная зима без энергии во время финансового кризиса. В точках возможных терактов находятся перекрестки трубопроводов - заманчивые цели. Польша, возможно и случайность или какой-либо знак. Если на небе загораются звезды - значит это кому-то надо.

Останнє редагування:
Выбор есть всегда;)

countryballs-Комиксы-украина-Евросоюз-929314.jpeg

Русские сайты полны гавнища, ага...
Бомжеписаки..

На себе и проверите.
Мы 90-е как-то пережили, можно и ещё одну разруху пережить, делов-то...

Узбагойся! (С). Эту здесь не переживешь... Спасайся :)
Буш дагестанцам пушкена втирать на Родине...

На себе и проверите
Что именно вы предлагаете именно "на мне" проверить ?
Мы 90-е как-то пережили, можно и ещё одну разруху пережить, делов-то...
А сейчас мы что , возрождение переживаем ? Вот они -да, и Греция уже выкарапкалась (хотя, нам бы так загнивать) и на Кипре уже все тихо, налаживается, и прибалты вверх идут, а мы -что Украина, что россия - без разницы, все вниз и вниз, или вы не согласны ? Судя по флагу в подписи -"россия ваш кумир" ?

А сейчас мы что , возрождение переживаем ?

А чем не возрождение ? гей парад вон провели - после Евро-2012 ..- жизнь налаживаеться !

Безработица в Греции: похоже, наступает ожидаемый конец.

Ну наших евроинтеграторов это не пугает ! Надо скорей туда - помочь братьям !

В прошлые годы обнищавшие греки, не в силах более оплачивать газ и нефтепродукты для отопления жилья, начали масссовый возврат к дровам. Сообщалось, в частности, что Афины прошлой зимой накрыл дровяной смог, орудуют банды черных дровосеков - на дрова даже пустили дерево, под которым вещал Платон. Правительство для борьбы с явлением, вместо того, чтобы повысить доступность стандартного топлива, решило поставить дрова вне закона (под предлогом борьбы с загрязнением окружающей среды) - запустив специальные патрули и мегаштрафы, обрекая тем самым кого-то на мучительную смерть.

Принц Филипп Единбургский, 1988: "Чем больше людей, тем больше ресурсов они потребляют, тем больше загрязнения они создают, тем больше войн. У нас нет выбора. Если это не контролировать добровольно, это будет контролироваться непроизвольно - путем болезней, голода и войн... В случае, если мне суждена реинкарнация, я хотел бы вернуться в форме смертельного вируса, для того, чтобы сделать что-то для борьбы с перенаселением".

Давайте к ним поскорее в одно образование - ачо ?

- по материалам сайта афтершок.су погуглите - шок обеспечен .

В третьем квартале экономика Италии вновь сократилась. На этот раз несильно - на 0,1%. Это уже 9-й квартал, когда экономика Италии сокращается. Год к году ВВП снизился на 1,9%.

Кроме того в 3 кв. упал ВВП Франции. Также на 0,1%. Сильнее других пострадал экспорт и инвестиции.

к ним давайте ! И глубже! самое вкусное - оно ж на дне бака !

Не в меру разговорчивый минстр обороны Латвии А.Пабрикс недавно упомянал в своих интервью, что ****аждане в случае войны в Россию будут интернерованы. Он же неоднократно призывал закрывать сайты и подвергать уголовному преследованию активистов русского правозащитного движения. Было впечатление, что минитр просто не в себе. А оказывается, что он просто озвучил планы, которые ему навязало НАТО.

Давайте туда - с головкой !

Останнє редагування:
Тогда попробуйте интерпретировать это
Один из вариантов техногенных катастроф и не только в Америке - понижение уровня специалистов, обслуживающих сложное оборудование и устаревание самого оборудования. Если вы не замечаете по окружению, что происходит процесс *****изации населения, то мне это видно. Вот эти ****** и управляют сложными техническими системами. В Америке даже в военно-космической отрасли приходится отстранять горе-специалистов от работы. Деградация, однако. Таких, как были в СССР уже не делают.

Чесс, гря, сомневаюсь я, что путин знает, кто такой Квасьневский...
Не пишите ерунду .Если есть сомнения их надо развеивать,в том числе получением элементарной информации.Квасневский второй раз был избран президентом Польши в 2000 году ,почти одновременно с Путиным ,так путин очень хорошо знает кто такой Квасневский ,а вот вы по всей видимости -не знаете :)

Если бы все были такими как я, то мир бы был на Земле.
Во -вторых, мне интересно откуда ноги растут, я ищу ответы на вопросы "Зачем" и "Почему". И считаю, что знаю почему происходят многие события сегодня в мире. Они мне видны объемно и системно, не взирая на помехи различных СМИ.

Когда я читаю, что урожай мака в Афганистане в этом году был на несколько десятков процентов выше прошлогодних, то я реально вижу горе во многих российских и украинских семьях. Потери этого народа совместимы с военными. И американцы не зря сидят в Афгане. Я знаю, что для того. чтобы им вылезти из ******ы в которую они себя сами загнали они должны весь мир опустить ниже плинтуса. Они не жалеют никого, они пытаются делать это. Все войны, революции, перевороты дело их доллара. Одна из их будущих целей ЕС. кстати, политический проект госдепа. Их специально собрали, как в анекдоте, на одну баржу, чтобы одним махом утопить. Этим махом может стать холодная зима без энергии во время финансового кризиса. В точках возможных терактов находятся перекрестки трубопроводов - заманчивые цели. Польша, возможно и случайность или какой-либо знак. Если на небе загораются звезды - значит это кому-то надо.

****обольство...логика -как у Лоханкина

Почему ты не задаёшься вопросом-почему не создаются властями РФ,Украины условия для молодёжи-создание рабочих мест,система профобразования и т.д.... чтобы они не лезли в наркотическую бездну?Власти выгодно такое положение вещей...

И не известно где бы были афганские боевики,если бы не американское присутствие в Афгане...под Волгоградо,или Астраханью?Талибы торговали бы наркотой прямо на российских рынках,как азеры овощами...

Останнє редагування:

рю зачем в политику?
вы кстати не ответили на мой вопрос в другой теме: "вы считаете столовки у нас кормят отлично а фф типа старбакса или донатса - ужасное ****о??"

ЗЫ ответьте по вашей статье - какого русская часть прибалтов (всякие Ивановс и Петровс) которых там еще и ущемляют так как они за 20 лет не смогли выучить госязыка, сидят в стране "англотаджикии" и не возращаются на славную родину-матушку, "СвятуюРусь"??
а? сидят там, стонут Как страшно жить" - а на предложение переехать в Россию смотрят на тебя как на *****а? ;)

Назад
Зверху Знизу