Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Да они и не особо это скрывают, для чего им Украина... ;)

Да откровенное заявление. Наконец, Квасневский назвал вещи своими именами. Но это произошло только сегодня. Маски сброшены, тайные замыслы скрывать больше не имеет смысла.

Возникает вопрос, почему этот умудрённый опытом политик вдруг стал таким откровенным? Я считаю, что Квасневский понял, что нынешний раунд этой "битвы", как он её назвал, он сейчас проиграл. Если бы была хоть какая-то надежда на изменение ситуации, то он продолжал бы оставаться в своих высказываниях дипломатично-обтекаемым.

Руководство Украины со своей стороны пока что таких прямых заявлений не делало. Но, судя по всему, Квасневскому известно, что пока точно не известно нам с вами. А именно - то, что власти Украины уже вероятно приняли решение HE заключать Соглашение с ЕС. То есть о решении, принятом Украиной, я сужу по заявлениям Квасневского. Скоро он, из жажды мести, вероятно, будет выступать с открытыми нападками на Януковича - именно для достижения максимального пропагандистского эффекта Евросоюз продлил миссию Кокса-Квасневского до 28 ноября.

Скоро он, из жажды мести, вероятно, будет выступать с открытыми нападками на Януковича

бедный Янык!:святий:

а как путин разговаривает с Януковичем и Азаровым, Вас не смущает? мне показалось или как с г...ом?

Любое действие делается с целью получить какую-либо выгоду для себя, для своих интересов в первую очередь. Будь то политические соглашения или просто хозяйственные договора. Что тут ненормального?Цель договора - достижение личных интересов обеими сторонами.Что за менталитет такой: "от нас чего-то хотят, никто нам просто так ничего не дает и помогать не хочет"?

Останнє редагування:
То есть о решении, принятом Украиной, я сужу по заявлениям Квасневского. Скоро он, из жажды мести, вероятно, будет выступать с открытыми нападками на Януковича - именно для достижения максимального пропагандистского эффекта Евросоюз продлил миссию Кокса-Квасневского до 28 ноября.
hussar,то ваши догадки. Такой "спектакль" с участием массовки,большого количества спикеров,представляющих разные группы влияния и интересы,можно поставить на сцене какого-нибудь драматического театра или театра комедии в зависимости от сценария,а может и оперном:) Но представить,что все играют свои роли либо всех "разыгрывают" в темную -просто невозможно ,много людей задействовано и в ЕС и в Украине,их интересы -совершенно разные и тд и тп .
Версия -неубедительна :)

И ещё Квасневский назвал действия России ошибочными. Однако в политике все средства хороши. Если России удалось своим давлением сорвать план по сокращению своей зоны влияния, то это не ошибка, а, наоборот, успех.

бедный Янык!:святий:

а как путин разговаривает с Януковичем и Азаровым, Вас не смущает? мне показалось или как с г...ом?

А Украина... А что Украина? С ней никто не считается. россия и Евросоюз играют Украиной, как футболисты мячом, пытаясь его друг у друга отобрать. И сегодняшнее откровенное заявление Квасневского лишь подтверждает уместность этой метафоры.

россия - это мы. Тот, кто себя отгораживает от русского народа - тот превращается в ничто.
с каких дел мы должны отгораживаться или нет. мы сами народ и не хотим плясать под чью-то дудку!

Но представить,что все играют свои роли либо всех "разыгрывают" в темную -просто невозможно ,много людей задействовано и в ЕС и в Украине,их интересы -совершенно разные и тд и тп .
Версия -неубедительна :)

Постарайтесь быть конструктивным. Предложите свою версию. Я своё мнение уже высказал. На 100% не уверен, но судя по откровениям Квасневского, считаю, что это признание им своего поражения.

А Украина... А что Украина? С ней никто не считается. россия и Евросоюз играют Украиной, как футболисты мячом, пытаясь его друг у друга отобрать. И сегодняшнее откровенное заявление Квасневского лишь подтверждает уместность этой метафоры.

Вы серьезно считаете,что равнозначно: попасть под влияние ЕС и попасть под влияние России?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович, уверен автор, "ведет опасную игру. Словно невеста, оказавшаяся меж двух кавалеров, он пытается столкнуть лбами Москву и Брюссель". Его постоянные угрозы переметнуться на иную сторону, добавляет журналист Frankfurter Allgemeine Zeitung, всего-навсего направлены на то, чтобы обе стороны предложили ему нечто большее.
и такие мнения есть

Постарайтесь быть конструктивным. Предложите свою версию. Я своё мнение уже высказал. На 100% не уверен, но судя по откровениям Квасневского, считаю, что это признание им своего поражения.
Мое мнение приблизительно такое ,как в цитате которую привел выше.Игру играет не ЕС,а Янык ,цель - получить максимальные преференции и гарантии либо добиться подписания без условия "вывоза" Тимошенко,причем торг идет как с ЕС,так и Россией

Вы серьезно считаете,что равнозначно: попасть под влияние ЕС и попасть под влияние России?

Я не делаю оценок, стоя на позициях украинцев. Я комментирую события с позиции стороннего наблюдателя. То есть я наблюдаю, как играют мячом, а не описываю собственные ощущения этого мяча.

с каких дел мы должны отгораживаться или нет. мы сами народ и не хотим плясать под чью-то дудку!

А я о чем?
Мы сами - русский народ, искусственно разделенный со своим основным телом, на радость врагам.
Западу нужны порознь слабые россия и Украина.

Мое мнение приблизительно такое ,как в цитате которую привел выше.Игру играет не ЕС,а Янык ,цель - получить максимальные преференции и гарантии либо добиться подписания без условия "вывоза" Тимошенко,причем торг идет как с ЕС,так и Россией
полностью согласен. но это считаю нормальным, если бы еще это делалось для народа было бы круто!

Перш за все і більше за всіх Україною грає Янукович (донецькі), А РФ і ЄС грають Януковичем і разом з Януковичем грають Україною. Тому не спрощуй і не приховуй основного гравця який грає Україною, інакше гра стає зовсім не такою, яка є в дійсності.

Тут ещё следует учитывать силу игроков и ситуацию, в которой они находятся. У Украины ресурсов куда меньше, чем у России и тем более у ЕС. Также Янукович попал в цугцванг: чтобы он сейчас не сделал, его положение уxyдшится - с той или иной стороны.

Я не делаю оценок, стоя на позициях украинцев. Я комментирую события с позиции стороннего наблюдателя. То есть я наблюдаю, как играют мячом, а не описываю собственные ощущения этого мяча.

просто улавливаются критичные нотки тем не менее. Странно, как для незаинтересованного человека

Тут ещё следует учитывать силу игроков и ситуацию, в которой они находятся. У Украины ресурсов куда меньше, чем у России и тем более у ЕС. Также Янукович попал в цугцванг: чтобы он сейчас не сделал, его положение уxyдшится - с той или иной стороны.

Из чего можно сделать вывод,что дипломат из него поганный

пусть петляет как хочет, мы как нибудь до выборов протянем, а там досвиданья Виктор Федорович!

Назад
Зверху Знизу