В том числе Янукович тем самым сделал предостережение в свой собственный адрес. Его очередь сидеть тоже может наступить.
шо? опять???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том числе Янукович тем самым сделал предостережение в свой собственный адрес. Его очередь сидеть тоже может наступить.
Да они и не особо это скрывают, для чего им Украина...![]()
Скоро он, из жажды мести, вероятно, будет выступать с открытыми нападками на Януковича

![]()
Кнопку "цитировать" нажать не позволяет Коран?
о, получилось. спасибо.![]()
Кнопку "цитировать" нажать не позволяет Коран?
hussar,то ваши догадки. Такой "спектакль" с участием массовки,большого количества спикеров,представляющих разные группы влияния и интересы,можно поставить на сцене какого-нибудь драматического театра или театра комедии в зависимости от сценария,а может и оперномТо есть о решении, принятом Украиной, я сужу по заявлениям Квасневского. Скоро он, из жажды мести, вероятно, будет выступать с открытыми нападками на Януковича - именно для достижения максимального пропагандистского эффекта Евросоюз продлил миссию Кокса-Квасневского до 28 ноября.
Но представить,что все играют свои роли либо всех "разыгрывают" в темную -просто невозможно ,много людей задействовано и в ЕС и в Украине,их интересы -совершенно разные и тд и тп .
бедный Янык!
а как путин разговаривает с Януковичем и Азаровым, Вас не смущает? мне показалось или как с г...ом?
с каких дел мы должны отгораживаться или нет. мы сами народ и не хотим плясать под чью-то дудку!россия - это мы. Тот, кто себя отгораживает от русского народа - тот превращается в ничто.
Но представить,что все играют свои роли либо всех "разыгрывают" в темную -просто невозможно ,много людей задействовано и в ЕС и в Украине,их интересы -совершенно разные и тд и тп .
Версия -неубедительна![]()
безопасность страны. на границе должны быть лояльные государства.А для чего Украина России?
А Украина... А что Украина? С ней никто не считается. россия и Евросоюз играют Украиной, как футболисты мячом, пытаясь его друг у друга отобрать. И сегодняшнее откровенное заявление Квасневского лишь подтверждает уместность этой метафоры.
А Украина... А что Украина? С ней никто не считается. россия и Евросоюз играют Украиной, как футболисты мячом, пытаясь его друг у друга отобрать. И сегодняшнее откровенное заявление Квасневского лишь подтверждает уместность этой метафоры.
и такие мнения естьЯнукович, уверен автор, "ведет опасную игру. Словно невеста, оказавшаяся меж двух кавалеров, он пытается столкнуть лбами Москву и Брюссель". Его постоянные угрозы переметнуться на иную сторону, добавляет журналист Frankfurter Allgemeine Zeitung, всего-навсего направлены на то, чтобы обе стороны предложили ему нечто большее.
безопасность страны. на границе должны быть лояльные государства.

не опять, а снова. пора уже посидеть всем!шо? опять???
Мое мнение приблизительно такое ,как в цитате которую привел выше.Игру играет не ЕС,а Янык ,цель - получить максимальные преференции и гарантии либо добиться подписания без условия "вывоза" Тимошенко,причем торг идет как с ЕС,так и РоссиейПостарайтесь быть конструктивным. Предложите свою версию. Я своё мнение уже высказал. На 100% не уверен, но судя по откровениям Квасневского, считаю, что это признание им своего поражения.
Вы серьезно считаете,что равнозначно: попасть под влияние ЕС и попасть под влияние России?
с каких дел мы должны отгораживаться или нет. мы сами народ и не хотим плясать под чью-то дудку!
полностью согласен. но это считаю нормальным, если бы еще это делалось для народа было бы круто!Мое мнение приблизительно такое ,как в цитате которую привел выше.Игру играет не ЕС,а Янык ,цель - получить максимальные преференции и гарантии либо добиться подписания без условия "вывоза" Тимошенко,причем торг идет как с ЕС,так и Россией
Перш за все і більше за всіх Україною грає Янукович (донецькі), А РФ і ЄС грають Януковичем і разом з Януковичем грають Україною. Тому не спрощуй і не приховуй основного гравця який грає Україною, інакше гра стає зовсім не такою, яка є в дійсності.
Я не делаю оценок, стоя на позициях украинцев. Я комментирую события с позиции стороннего наблюдателя. То есть я наблюдаю, как играют мячом, а не описываю собственные ощущения этого мяча.
Тут ещё следует учитывать силу игроков и ситуацию, в которой они находятся. У Украины ресурсов куда меньше, чем у России и тем более у ЕС. Также Янукович попал в цугцванг: чтобы он сейчас не сделал, его положение уxyдшится - с той или иной стороны.
пусть петляет как хочет, мы как нибудь до выборов протянем, а там досвиданья Виктор Федорович!Тут ещё следует учитывать силу игроков и ситуацию, в которой они находятся. У Украины ресурсов куда меньше, чем у России и тем более у ЕС. Также Янукович попал в цугцванг: чтобы он сейчас не сделал, его положение уxyдшится - с той или иной стороны.