Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
:rolleyes:

А вы че сретесь?

Типа, есть выбор?

Выбора нет: люби Украину или писдуй отсюдова на ***;)

Это я сама вам придумала :)

Шустера смотрела..... господин царев дал **** угля:D:D:D

От жеж *****, каки политики у власти - вылитый шариков! Одно лицо. А ебенизма в речи, ну заглядение. И вы им верите?:confused:

Завтра посмотришь повтор "Собачье сердце" в роли царев от пр:D
Достойный сИн своей партии:D

:D
кому нужен нищий муж:D

Я вот тоже все задаюсь этим вопросом: че так много вокруг желающих, из трусов выпрыгивающих? Нищий ведь, а как-то неправильно ведет себя гламурное держава-царь. **** это? А? Наоборот бы радовалось, шо уписдили в другую сторону, на одного нахлебника меньше.

А че **** рвет в эфире, надрываясь до красноты на морде?

Не понимЭ.

Завтра посмотришь повтор "Собачье сердце" в роли царев от пр:D
Достойный сИн своей партии:D

Я вот тоже все задаюсь этим вопросом: че так много вокруг желающих, из трусов выпрыгивающих? Нищий ведь, а как-то неправильно ведет себя гламурное держава-царь. **** это? А? Наоборот бы радовалось, шо уписдили в другую сторону, на одного нахлебника меньше.

А че **** рвет в эфире, надрываясь до красноты на морде?

Не понимЭ.

Мамочка, ты че материшься и йухню всякую несешь?

Я так понимаю, это ода, написанная белым стихом :іржач:
Про финансирование Россией очень понравилось, хорошо бы - если б так и было в реале.

Ты что сказать то хотела? Херню про "белый стих" и свои мечтания про бабло высказать?
Вон клоняке клоунессе вотри лучше эту чушь. У нее как раз обострение после бани:D

потому что 3 раза за лето на море была, Александр :D

Ага, ага.... На море :D
Пальтрет прилепить с флюгером? ;)

а кого вы считаете хамом меня или рустама

Кетайских магнитохфонов много седня продал? ;)
Трындец... +2 кокошника в теме за день... Нашествие. :D:D:D

Це коли рівень ******ізму посту перевищує всі допустимі санітарні норми. ;)
Да, конечно, но радоваться тут нечему. Ей сказать нечего, вот смайлики и рисует, одни эмоции и междометия в голове.:(

Показалось реальное лицо автора..ну-ну,продолжайте!
Не знаю, чьи лица вам мерещатся, и только ли лица, но всё что я хотел сказать - сказал. Будут вопросы - задавайте.

Доходы Януковича от «продажи» Украины.
Всем хорошо известна советская песня, со словами «мы рождены, чтоб сказку сделать былью...», так вот слова этой песни успешно претворяет в жизнь нынешнее правительство Украины, только увы, для себя лично. Стараниями Януковича начинается новая сказочная жизнь «свободной» Украины, только сказка та, все больше напоминает сказку «Принц и Нищий» на новый, украинский лад.

Украинская версия журнала Forbes, опубликовала последний рейтинг, согласно которому Александр Янукович, старший сын президента Украины Виктора Януковича, стал одним из «20 богатейших дончан». Занимаясь инвестициями в строительные проекты, Александр Янукович смог за полгода втрое увеличить свои доходы — с 187 миллиона долларов, которые были у него в апреле 2013 года до 510 миллионов к ноябрю.

Можно было бы только порадоваться на примере Александра Януковича за то как выгодно нынче вести бизнес в Донецкой области, если бы не катастрофическое положение самой Донетчины, где активно наблюдается экономический спад, остановка работы предприятий и сокращение рабочих мест. Донецкая область является приграничной с Россией и всегда наиболее тесно была с ней связана, и сегодняшнее падение производства является прямым следствием подготовки Украины к вступлению в ЕС. Не имея прогнозов как дальше будет развиваться экономика Украины, приостанавливаются все сделки с российскими партнерами, сворачиваются поставки экспортных товаров с Украины и поставки сырья из России.

При этом наблюдается активное желание правящей власти Украины и ее американских «помощников» не просто закрыть на это глаза, но и высказывать прямые угрозы тем, кто осмеливается озвучивать эти факты, называя это «давлением на независимую Украину». Так Дэвид Крэмер, глава некоммерческой организации Freedom House, порекомендовал советнику президента России Сергею Глазьеву «закрыть рот», после того как Глазьев озвучил свои экономически обоснованные прогнозы украинских потерь от «ассоциированного членства» в Евросоюзе, которые могут достигнуть суммы в $10-12 млрд. ежегодно.

Вот такие получаются современные украинские сказки. И если в оригинале принц и нищий поменялись местами и смогли понять друг друга, то украинскому народу стать «принцами» не суждено, места в «тронном зале» Януковичей заняты основательно, по крайней мере на сегодняшний день. Очень жаль, что Украина, в отличии от России допускает к власти не политиков, а олигархов, которые в угоду своему личному обогащению ведут очень прибыльный «бизнес» по продаже своей Родины западным «бюргерам»

Моими портретами все фотооотчёты забиты, Вы опоздали, нежный тонкий и ранимый джентльмен Шариков. Ну разве что с флюгером сфотошопите, а то в солнечном Узбекистане флюгер будет, если только Вы принесёте...
Тоже мне - вождь Пятой колонны, таинственный засраланец. :D
Это что за хамство базарное?

Вы-начальник форума,бабушка?

а кого вы считаете хамом меня или рустама

Конечно-вас

Rustam, Вы забыли аккаунт сменить :D

С какого... ? :eek::eek::eek:
Шо, боссмен бурлит, кипит, понять не может, щаз лопнет, да? Ни чего, вытрешь..

И вообще, что ты туд разнылась?
Лови музычки тебе, персонально... Слушай слова, лови сигналы :yahoo:

VzGXAzDEflc

У меня другие вкусы, вы уж как-нибудь сами...
теперь опять хочу с хуем в **** ходить

atkritka_1356007405_942.jpg

Назад
Зверху Знизу